Что теперь делать?

Арест на какое время ?)
на время открытия ип, если ип закрывают, даже по 46 ст.то автоматом отменяют все мероприятия по взысканию, ну или по окончанию ип (выплате долга)

на время открытия ип, если ип закрывают, даже по 46 ст.то автоматом отменяют все мероприятия по взысканию, ну или по окончанию ип (выплате долга)
Так ведь могут заново все открыть. У меня так было.
Прислали документ о том что ип окончено, а потом опять возобновили. Я как читала в интернете приставам все равно прекращено или окончено ип.

манимен 100к
Екапуста два займа по 30к
Займер 25к
Добро займ 150к
Лайм займ 15к
Веббанкир 20к
Вива деньги 20к
И самое горячее под конец
Корона 400к. Обычный займ без залога.

Просрочки начнутся везде через неделю. Ближайший год точно не смогу ничего закрыть, поэтому у кого опыт просрочек был в этих МФО , поделитесь пожалуйста как они действуют и через сколько после просрочки достают родню и друзей, когда идут в суд и тд и тп… как сделать так чтобы они общались только со мной ? Что вообще будет происходить ближайшие месяцы ? К чему мне готовится ?

Особенно интересует корона ? Там большой долг и поэтому они жестко наверное будут действовать
Это как так в Манимен 100к дали? 😁

Спасибо!) Только разговаривали на счет банкротства по телефону. Сказали подхожу. Думаю, на днях войду в процедуру )
Я же говорила. Это поначалу все непонятно и страшно. Все будет хорошо

Так ведь могут заново все открыть. У меня так было.
Прислали документ о том что ип окончено, а потом опять возобновили. Я как читала в интернете приставам все равно прекращено или окончено ип.
Ну и что, имеют право, окончено-это когда выплатите, ну а так будут открывать пока не надоест взыскателю, но если нет денег, то ничего им и не отвалится