Помогите советом, поддержите пожалуйста

• Автор темы Автор темы Rain_
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое всем за советы, буду впервую очередь гасить жёстких, надеюсь выбраться из этой мы, хорошо что есть этот форум, прям на душе легче, подскажите а действительно редкость что калы ездят домой?
Посмотрите канал на ютюбе Алям и успокоитесь

Всем привет! Мне 26 лет. Ситуация как и у многих тут, набрала кучу займов, нужны были деньги чтобы платить по кредиткам и кредитам в банках. ЗП не хватало. Альфа банк предложил взять деньги у партнёра, то есть в А деньги, и пошло-поехало, сначала один, потом ещё и последующие чтобы не просрочить предыдущие, сейчас понимаю что выхожу на просрок, страшно до ужаса, читала тут много историй похожих но всё равно страшно ужасно.

Вот мой список, это кошмар;
  1. Деньги сразу
  2. Аденьги
  3. Корона
  4. Вебзайм
  5. Payps
  6. Вива
  7. Платиза
  8. Займиго
  9. Кештую
  10. Лайм
  11. Стратосфера
  12. Green
  13. Екапуста
  14. Макс кредит
  15. Кредито 24
  16. Бериберу
  17. Joymoney
  18. Finters
  19. Vivus
  20. Кнопка
  21. Умные наличные
  22. 495
  23. ND
  24. 365
  25. До зарплаты
  26. Свои люди
  27. Рокет
  28. Cashiro
  29. Bunny money
  30. Bankomato
  31. Kviku
  32. Бламмо
  33. Рубалек
  34. Moneza
  35. Belka
  36. Веббанкир
  37. Деньги ок
  38. Кешмагнит
  39. Займ экспресс
  40. Мобикередит
  41. Али
  42. Банка денег
  43. Экозайм
  44. Срочно деньги
  45. Деньга
  46. Езаем
Как вам везде одобрили?Мне только в 2компаниях

Всем здравствуйте ребята и девчата, так получилось что только собралась с силами что бы работать, заболела по полной, лежу с температурой, платить толком нечем, просрочек уже- мама не балуй, стремно конечно, но я держусь

Подскажите по поводу рубалька, мне приходят смс от неких "куратор" прям в первый день просрочки типо задолженность, типо можем приехать и тд

Подскажите по поводу рубалька, мне приходят смс от неких "куратор" прям в первый день просрочки типо задолженность, типо можем приехать и тд
куратор-это карманные калы рубалька и Ко

Никуда никто не поедет. Обыкновенные страшилки.

Пожалуйста подскажите ещё по поводу исполнительного производства, что вообще происходит когда они идут у приставам?

Пожалуйста подскажите ещё по поводу исполнительного производства, что вообще происходит когда они идут у приставам?
После отмены сп через 2-3 месяца идут с иском. Если иск не оспаривайте, то уже подают либо в банк напрямую, либо приставам. Те накладывают арест и запрет на разные регистрационные действия, а потом, если нет движения по картам, то уже на работу.

тут темы тоже есть....вам могут на работу письмо направить и арестовать счета банковские

В поиске забейте интересующие вас вопросы. Там все эти темы раскрыты подробно, что и как делать.