Долговая яма блондинки... надо как-то вылезать, помогите советом

А банкротство не рассматривали?
думаю об этом.даже ходил в мфц,но там сказали что должно быть исполнительное производство на меня открыто у приставов а до этого ещё не дошло.и типа пока никак.а обращаться к юристам у меня и денег нет.но и тк подумал щас что конечно лучше бы обойтись без этого было бы...

думаю об этом.даже ходил в мфц,но там сказали что должно быть исполнительное производство на меня открыто у приставов а до этого ещё не дошло.и типа пока никак.а обращаться к юристам у меня и денег нет.но и тк подумал щас что конечно лучше бы обойтись без этого было бы...
https://findozor.net/forum/threads/usloviya-dlya-vnesudebnogo-bankrot-stva-cherez-mfts.9414/ вот тут условия через мфц

благодарю.да мне так и сказали всё там.имущества у меня нет но всё равно надо ждать пока мной заинтересуются приставы это выяснят... а это всё время...тут уже и до коллекторов недалеко.какие то уже пишут на вацап и звонят.)но отвечаю токо по вацапу им.но думаю их станет больше скоро.

Частник вам не мфо, придерживаться законов, скорей всего не будет, вам удачи😏
спасибо.но я пока правда ещё ни одного частника вживую не видел.они вообще встречаются в дикой природе или это просто легенды?:ROFLMAO:

благодарю.да мне так и сказали всё там.имущества у меня нет но всё равно надо ждать пока мной заинтересуются приставы это выяснят... а это всё время...тут уже и до коллекторов недалеко.какие то уже пишут на вацап и звонят.)но отвечаю токо по вацапу им.но думаю их станет больше скоро.
Каллы с мфо диванные воины, это всё ерунда, если порядок закрытия интересует и кто как себя ведёт, просто тему со списком выложите, вам подскажут

спасибо.но я пока правда ещё ни одного частника вживую не видел.они вообще встречаются в дикой природе или это просто легенды?:ROFLMAO:
Есть, название не скажу принципиально, вы можете по-другому выйти..

народ всем здравствуйте.подскажите а у частных кредиторов кто нибудь брал займ.может есть контакты?нарываюсь на всяких мощенников пока только.а надо рефинансироваться как срочо
какие частники, куда вы лезете ?

выходите в просрочки, и закрывайте по одному полностью.
еще и частников не хватало только.
не берите больше нигде и нисколько .

какие частники, куда вы лезете ?

выходите в просрочки, и закрывайте по одному полностью.
еще и частников не хватало только.
не берите больше нигде и нисколько .
это будет долгая песня тогда...я по 200к в месяц как топикстартер не зарабатываю...

У частников брать …ну его …
Они даже не подчиняются никому.
Проще у родственников/друзей занять

это будет долгая песня тогда...я по 200к в месяц как топикстартер не зарабатываю...
ну берите у частника, никто ж не запрещает.
к лету будете искать, кому почку свою продать.

успокойтесь. остановитесь и выдохните.
никто вас за долги не посадит и не убьет.
платите как можете.
не можете -не платите.
к частникам нос даже не суйте. от души советую.

ну берите у частника, никто ж не запрещает.
к лету будете искать, кому почку свою продать.

успокойтесь. остановитесь и выдохните.
никто вас за долги не посадит и не убьет.
платите как можете.
не можете -не платите.
к частникам нос даже не суйте. от души советую.
от души спасибо.

этих частников бы ещё найти...история как в том приколе:"а эти ваши частники,они сейчас здесь,в этой комнате?" :ROFLMAO:полазав по сайтам частных займов был неприятно удивлён изощрённости глобального разводилова. тема по ходу очень качественно поставлена на поток...а реальных частников в этой мутной воде выловить почти нереально.

Всем добрый вечер!
Ну что ж, прошло 6 дней. Картина такая:
кредитные карты - долг 1 042 089,08. погашаю только минимальные платежи, т.к. процент у них все равно меньше чем у МФО
кредит наличные - 2 064 658, 73. (два кредита в банке ВТБ) - просрочено 3 платежа. Договорилась о возврате в график 20.10, тут тоже только минимальные платежи, проценты 5,9% и 9,5%
Ну и самое болезненное: МФО - 36 штук, 12 в просрочке. Гашу где получается по 1000, 2000, минимальный платеж, где есть график. И долг снизился с 1 349 581,64 до 1 287 027,42 руб.
Итого: 4 393 775,23 руб
На следующей неделе жду зарплату и премию. Надеюсь разберусь со всеми просрочками. и Хватит, чтобы закрыть некоторые МФО

Всем добрый вечер!
кредитные карты - долг 1 042 089,08. погашаю только минимальные платежи, т.к. процент у них все равно меньше чем у МФО
кредит наличные - 2 064 658, 73. (два кредита в банке ВТБ) - просрочено 3 платежа. Договорилась о возврате в график 20.10, тут тоже только минимальные платежи, проценты 5,9% и 9,5%
Ну и самое болезненное: МФО - 36 штук, 12 в просрочке. Гашу где получается по 1000, 2000, минимальный платеж, где есть график. И долг снизился с 1 349 581,64 до 1 287 027,42 руб.
На следующей неделе жду зарплату и премию. Надеюсь разберусь со всеми просрочками. и Хватит, чтобы закрыть некоторые МФО
какая сумма по кредитным картам и кредитам в месяц ? ( без мфо )
и какой ежемесячный доход ?

Всем добрый вечер!
Просто интересно куда такие суммы брались( кредитные карты - долг 1 042 089,08, кредит наличные - 2 064 658, 73. ? 36 МФО) на дело или же просто лудомания ?

Просто интересно куда такие суммы брались( кредитные карты - долг 1 042 089,08, кредит наличные - 2 064 658, 73. ? 36 МФО) на дело или же просто лудомания ?
в свое время кредит перекрыл все мфо, но потом я сьездила на отдых и влезла опять в МФО, брала, перекрывать платежи.....

Всем добрый вечер!
Вам на работу не звонили? Если премия, то должно быть всё хорошо, видимо, ттт, как удалось избежать контактов?

52 000 - кредитные карты
65 000 - крединые карты
234 000 - доход
ну с таким доходом не вижу проблем на перекрытие.

100 на обязательные платежи.
100 оставляем на жизнь

остаток - закрываем мфо.
именно закрываем, а не делаем продления.

года через 2 освободитесь.

Итого получилось - 4,5 млн рублей в сухом остатке:
6 шт - кредитных карт ( Уралсиб - 2 шт, сбербанк , альфа, ВТБ и тинькофф)
2 кредита в ВТБ
36!!!! КАРЛЛЛ!!!! 36 МФО
Если вам станет немного легче - до рекорда вам далеко 🤣

да понятно, но на самом деле просто и с таким количеством тяжеловато. Плюс у меня в просрочке отбитые, по этому я переживаю.
как говорил герой одного культового фильма:"всё будет в порядке у нас")

Всем добрый вечер!
Появились деньги а значит погасила некоторых. Картина следующая:
1) прям боль: Creditter: я взяла 28815 руб, с меня списали до услуги и комиссии и на карте осталось 6 с хвостиком. 10 сентября я просрочила дол и ПКО Защита сказали что у них договор просрочен не 40 дней, а 142 дня.... то есть с апреля и по этому дол 63 тысячи. Готовлю письмо в ЦБ России. Это просто жесть. Сам кредиттер- конечно же на письма не реагирует и заблокировал ЛК
по остальному:
1) Кредитные карты - без изменения
2) Кредиты наличными - погасила просрочки, вошла в график. Общий остаток 2 004 034,02 руб.
3) МФО. Закрыла Oneclickmoney, nebusfinance, zaymer, joymoney и creditter... Общий остаток по МФО 1 132 287,31 НО В ПРОСРОЧКЕ: приведсосед, деньги сразу, vivus, kredito24, ekapusta, sbkfinance, умные наличные... вот думаю что с ними делать. Не хочется где-то брать и гасить, да и с такими просрочками мне погашенные не все дадут и не рассматриваю.
Помогите советом, кого из просроченных гасить первым?
Всем добрый вечер!

Здравствуйте, извините, что пишу не совсем по тебе вашей истории. Не могли бы вы объяснить, что значит «переплаты в займах, которые можно вернуть»?

230 тысяч на руки, плюс премия в квартал еще 300 примерно. Банкротство не хотелось бы совсем. Мне бы 1.3 МФО закрыть, они большую часть денег сжирают(
Если не секрет, кем вы работаете?