Долговая яма блондинки... надо как-то вылезать, помогите советом

А банкротство не рассматривали?
думаю об этом.даже ходил в мфц,но там сказали что должно быть исполнительное производство на меня открыто у приставов а до этого ещё не дошло.и типа пока никак.а обращаться к юристам у меня и денег нет.но и тк подумал щас что конечно лучше бы обойтись без этого было бы...

Не надо рефинансироваться, просто выйти в просрочки и гасить насколько возможно, если реальных проблем не хотите.
реальные проблемы это какие?вот с этого момента поподробнее:rolleyes::)

думаю об этом.даже ходил в мфц,но там сказали что должно быть исполнительное производство на меня открыто у приставов а до этого ещё не дошло.и типа пока никак.а обращаться к юристам у меня и денег нет.но и тк подумал щас что конечно лучше бы обойтись без этого было бы...
https://findozor.net/forum/threads/usloviya-dlya-vnesudebnogo-bankrot-stva-cherez-mfts.9414/ вот тут условия через мфц

благодарю.да мне так и сказали всё там.имущества у меня нет но всё равно надо ждать пока мной заинтересуются приставы это выяснят... а это всё время...тут уже и до коллекторов недалеко.какие то уже пишут на вацап и звонят.)но отвечаю токо по вацапу им.но думаю их станет больше скоро.

Частник вам не мфо, придерживаться законов, скорей всего не будет, вам удачи😏
спасибо.но я пока правда ещё ни одного частника вживую не видел.они вообще встречаются в дикой природе или это просто легенды?:ROFLMAO:

благодарю.да мне так и сказали всё там.имущества у меня нет но всё равно надо ждать пока мной заинтересуются приставы это выяснят... а это всё время...тут уже и до коллекторов недалеко.какие то уже пишут на вацап и звонят.)но отвечаю токо по вацапу им.но думаю их станет больше скоро.
Каллы с мфо диванные воины, это всё ерунда, если порядок закрытия интересует и кто как себя ведёт, просто тему со списком выложите, вам подскажут

спасибо.но я пока правда ещё ни одного частника вживую не видел.они вообще встречаются в дикой природе или это просто легенды?:ROFLMAO:
Есть, название не скажу принципиально, вы можете по-другому выйти..

народ всем здравствуйте.подскажите а у частных кредиторов кто нибудь брал займ.может есть контакты?нарываюсь на всяких мощенников пока только.а надо рефинансироваться как срочо
какие частники, куда вы лезете ?

выходите в просрочки, и закрывайте по одному полностью.
еще и частников не хватало только.
не берите больше нигде и нисколько .

какие частники, куда вы лезете ?

выходите в просрочки, и закрывайте по одному полностью.
еще и частников не хватало только.
не берите больше нигде и нисколько .
это будет долгая песня тогда...я по 200к в месяц как топикстартер не зарабатываю...

У частников брать …ну его …
Они даже не подчиняются никому.
Проще у родственников/друзей занять

это будет долгая песня тогда...я по 200к в месяц как топикстартер не зарабатываю...
ну берите у частника, никто ж не запрещает.
к лету будете искать, кому почку свою продать.

успокойтесь. остановитесь и выдохните.
никто вас за долги не посадит и не убьет.
платите как можете.
не можете -не платите.
к частникам нос даже не суйте. от души советую.