Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
История не нова. Но читая темы других понимаю что не все так плохо. Займов 9 штук, два больших долгосрока, их планирую платить. И еще 7 штук по 10-15 тыс. Просрочек пока нет, что делать не знаю… денег в обрез. Неужели никак без просорочек не решить?
История не нова. Но читая темы других понимаю что не все так плохо. Займов 9 штук, два больших долгосрока, их планирую платить. И еще 7 штук по 10-15 тыс. Просрочек пока нет, что делать не знаю… денег в обрез. Неужели никак без просорочек не решить?
Кто-то кредитные каникулы берет, если вы подходите, то попробуйте. В ветках пишут об этом. Если не подходите, то гасите по мере возможности, просите (ждите) скидки, но их дают уже после просрочки. По каждому МФО можно найти информацию здесь и почитайте про возврат переплаты. Гасите сначала отбитых, если боитесь давления. Ну и стандартно удалите соцсети, инфу в глазе Ока и скройте мессенджеры, защитите соцсети и мессенджеры особо впечатлительных близких
Не продлевайте займы и не берите новые, будет только хуже
Занимаешь у друзей, родных. Вариант кредитных каникул может занять долгое рассмотрение (до 10 дней). И самое главное работать допом искать заработок дополнительный, вариант продажи вещей, заложения в ломбард это если что есть под рукой.
Щас тебя тут научат в ломбар вещи закладывать . Будь стойким , не обращай внимание на угрозы . Плати по мере возможности . Закрывай в первую очередь неадекватные мфо, вернее их сб
Занимаешь у друзей, родных. Вариант кредитных каникул может занять долгое рассмотрение (до 10 дней). И самое главное работать допом искать заработок дополнительный, вариант продажи вещей, заложения в ломбард это если что есть под рукой.
Спасибо всем за ответы. Очень боюсь что узнают близкие. Этого категорически нельзя допускать. Почитаны ветки здесь, МФОшки у меня все +- адекватные. Кто сталкивался расскажите 7-10 дней просрочки могут привести к 3 лицам? Из МФО аденьги, веббанкир, быстроденьги, турбо и манимен. Еще подумываю перевести всех в долгосрок, пусть будет также дофига платить, но хоть гаситься что то будет, а не тупо продления… что скажете, бывалые ?
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Всем добрый день.Сегодня я решилась поехать к юристу на консультацию по банкротству с последующим так сказать подписанием договора.Так же хочу вечером рассказать мужу о своем решении.То что у меня...
Моя история, когда приходит писец. Сразу оговорю, что отдаю отчет в том, что сама виновата и я дура.
Тем не менее напишу лирическое вступление, как я попала в гости в ЖОзефине ПавловнЕ. Для того...
Спасибо за этот форум. Просто хочу поделиться своей историей. 6 лет свое дело, поставка товаров и оборудования из Германии( самая большая ошибка что все на словах, а не на бумагах). Заказы были...
Привет. Набрала Долгов Хренову тучу, решилась на банкротство. Сейчас стадия первая - сбор документов. Юристы сказали подали документы и разослали письма. Жду номера дела , трясусь…. Кто может...
Крик души просто…… набрала займов 17 МФО. Звонят, говорят если не получается оплатить, то продадут долг и все. Коллекторы будут ходить к вам каждую неделю и т.д и тп. Отзыв написала уже. КК...
Всем привет! Хочу создать свою ветку, т.к начинаю путь вылезания из этой ямы и постоянно появляются вопросы, пока каша в голове.
История моя, думаю, ничего нового. 1й займ взяла в марте этого...
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Любить и жаловать не прошу, но от поддержки и дельных советов не откажусь.
Форум читаю около двух месяцев, как раз с того момента, когда наконец начало...
Всем привет ребята. Вот и я теперь с вами…
Так получилось, что в прошлом году долго искала работу. Были кредиты, но их гасила брав еще кредит (где были мозги?!). В итоге нашла работу и поняла, что...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.