Как и у всех! Помогите поддержите!

нонтон

Новорег
10 Ноя 2024
11
0
5ч 42м
История не нова. Но читая темы других понимаю что не все так плохо. Займов 9 штук, два больших долгосрока, их планирую платить. И еще 7 штук по 10-15 тыс. Просрочек пока нет, что делать не знаю… денег в обрез. Неужели никак без просорочек не решить?

У меня тоже самое))) в понедельник в часть на работу)))
Хз вообще че делать, но не в первый раз)

История не нова. Но читая темы других понимаю что не все так плохо. Займов 9 штук, два больших долгосрока, их планирую платить. И еще 7 штук по 10-15 тыс. Просрочек пока нет, что делать не знаю… денег в обрез. Неужели никак без просорочек не решить?
Кто-то кредитные каникулы берет, если вы подходите, то попробуйте. В ветках пишут об этом. Если не подходите, то гасите по мере возможности, просите (ждите) скидки, но их дают уже после просрочки. По каждому МФО можно найти информацию здесь и почитайте про возврат переплаты. Гасите сначала отбитых, если боитесь давления. Ну и стандартно удалите соцсети, инфу в глазе Ока и скройте мессенджеры, защитите соцсети и мессенджеры особо впечатлительных близких
Не продлевайте займы и не берите новые, будет только хуже

Последнее редактирование:
Занимаешь у друзей, родных. Вариант кредитных каникул может занять долгое рассмотрение (до 10 дней). И самое главное работать допом искать заработок дополнительный, вариант продажи вещей, заложения в ломбард это если что есть под рукой.

Щас тебя тут научат в ломбар вещи закладывать 🤣. Будь стойким , не обращай внимание на угрозы . Плати по мере возможности . Закрывай в первую очередь неадекватные мфо, вернее их сб

Занимаешь у друзей, родных. Вариант кредитных каникул может занять долгое рассмотрение (до 10 дней). И самое главное работать допом искать заработок дополнительный, вариант продажи вещей, заложения в ломбард это если что есть под рукой.
Ты случайно не из коллекторского агентства ?

Ты случайно не из коллекторского агентства ?
:ROFLMAO:ога и по нику определяю должников .... ахахахахах, не просто накидал варианты которые есть в мире. И которые работают. Поверь мне.

Спасибо всем за ответы. Очень боюсь что узнают близкие. Этого категорически нельзя допускать. Почитаны ветки здесь, МФОшки у меня все +- адекватные. Кто сталкивался расскажите 7-10 дней просрочки могут привести к 3 лицам? Из МФО аденьги, веббанкир, быстроденьги, турбо и манимен. Еще подумываю перевести всех в долгосрок, пусть будет также дофига платить, но хоть гаситься что то будет, а не тупо продления… что скажете, бывалые 😀?