Что делать при просрочках

Я даже не знаю что такого надо уже сделать, чтобы не влезать в эти мфо, уже и удаляла аккаунты и потом писала просила восстанавливать. Потеряла доверие всех родных, сколько можно меня вытаскивать из этого дерьма, и то они делают это не для меня, а для себя чтобы не опозорится, этот раз мой конец, сумма больше ляма. Либо муж убьет либо родители, кто ни будь знает это лечится? Иначе я не знаю что это и что с этим делать.
В вашем случае только когда вы сами лично их будете гасить. Тогда у вас появиться ценность того что вы отдаете за эти займы. Второй вариант банкротство.

Ну что сказать, оформляйте банкротство, расскажите все мужу, решайте проблему вместе, он ваш родной человек, вместе найдёте выход обязательно и знайте у вас двое маленьких детей, ради них перестаньте этим и заниматься, надеюсь вы не лудоманка, а если и так то делайте ровно также, главное рассказать все мужу, и обратитесь к врачу, возьмите себе обычный кнопочный телефон без доступа в интернет. Желаю вам всего и хорошего и надеюсь вы через это пройдёте.
Спасибо большое, я даже не знала что такое лудоманка, прогуглила поняла.

В вашем случае только когда вы сами лично их будете гасить. Тогда у вас появиться ценность того что вы отдаете за эти займы. Второй вариант банкротство.
Я до этого работала и почти всё зп уходило на погашение, но почему даже тогда мой мозг не понял что я как ишак пахаю и даже не себя не трачу, отказываюсь от всего и отдаю эти деньги не понятно за что, ведь 80% долга это то что я брала перекрывать другой долг. Сюда написала чтобы получить толчок как правильно сделать и узнать есть ли специалисты к кому можно обратится за помощью с головой. И как найти.

Я до этого работала и почти всё зп уходило на погашение, но почему даже тогда мой мозг не понял что я как ишак пахаю и даже не себя не трачу, отказываюсь от всего и отдаю эти деньги не понятно за что, ведь 80% долга это то что я брала перекрывать другой долг. Сюда написала чтобы получить толчок как правильно сделать и узнать есть ли специалисты к кому можно обратится за помощью с головой. И как найти.
Как 1 из вариантов психолог. Но нужно очень грамотно подойти к его выбору, потому что от этого зависит и качество услуги. Знаю многих кому хороший грамотный психолог помог и от лудки вылечиться.

Думаю, прежде, чем написать, Вы долго тут читали и много. Ну или пока не читали, но будете обязательно.
Как писали выше, составьте список мфо, по каждому прочитайте про просрочки, для себя выделите тех, кого будете гасить первыми, и тех, кто ждёт спокойно погашения. Ну а дальше, доход - обязательные расходы = то, что сможете позволить себе тратить на погашение.
Я точно в такой же ситуации. Долг примерно такой, ещё и машина в залоге. Дети, правда, ходят в садик, не совсем малыши. а я херачу на 3х работах (2 из них физические). Сейчас особенно, когда вечером еле доползаю до кровати, понимаю, что выплачу это всё и нахер... Ни ногой больше. По мне, так это лучшая терапия.
А так, главное- не падать духом! Долги не вечны. Родные рано или поздно успокоятся. Но все же, лучше, чтоб они в этот раз не помогали. Я пару лет назад в долги залезла перед знакомыми, чтобы погасить всё, и что? И вот опять здесь, потому что не прочувствовала все трудности возврата постепенно, когда долг с каждым днем растёт больше и больше, все эти звонки, СМС, письма... А просто погасила. А там уж отдавала по мере возможности, но не давил никто, не требовал поскорее. А сейчас прямо очень чувствуются все "прелести" долгов...

Спасибо большое, я даже не знала что такое лудоманка, прогуглила поняла.
Ну и хорошо что не понимаете, и надеюсь не поймете, все постепенно закройте, и помните нет проблем которые не решаются

полная стоимость банкротства 180-200 т -наберите долгов лямов до 2-х и идите на банкротство

полная стоимость банкротства 180-200 т -наберите долгов лямов до 2-х и идите на банкротство
Где же их набрать человеку, который должен почти везде где можно?

ну если родаки помогали закрывать займы-пусть уж в последний раз помогут, все дешевле выйдет для них

Нет так точно делать не буду, еще в тот раз хотела подать на банкротство но папа не дал это сделать. Сейчас единственное что меня останавливает что не рассказываю это то что боюсь за здоровье родителей, изначально когда снова влезла откуда то мысли были в голове что я всё закрою и что совсем мало, сейчас ситуация очень тяжелая. Через 10 дней сыну годик, хочу дотянуть до его дня рождения и потом рассказать, мало ли что, чтобы я знала что хотя бы отпраздновала его первое день рождение. Муж говорил что отнимет сына и уйдет от меня. Сейчас у нас двое детей, даже месяца нет малышу второму. Очень боюсь за них. Всегда в этих ситуациях спасал папа, но больше всего на меня возмущался муж. Боюсь что муж может от злости со мной что то сделать и дети останутся без родителей. Спасибо Вам всем за советы. Желаю всем удачи. А себе смелости признаться.

Нет так точно делать не буду, еще в тот раз хотела подать на банкротство но папа не дал это сделать. Сейчас единственное что меня останавливает что не рассказываю это то что боюсь за здоровье родителей, изначально когда снова влезла откуда то мысли были в голове что я всё закрою и что совсем мало, сейчас ситуация очень тяжелая. Через 10 дней сыну годик, хочу дотянуть до его дня рождения и потом рассказать, мало ли что, чтобы я знала что хотя бы отпраздновала его первое день рождение. Муж говорил что отнимет сына и уйдет от меня. Сейчас у нас двое детей, даже месяца нет малышу второму. Очень боюсь за них. Всегда в этих ситуациях спасал папа, но больше всего на меня возмущался муж. Боюсь что муж может от злости со мной что то сделать и дети останутся без родителей. Спасибо Вам всем за советы. Желаю всем удачи. А себе смелости признаться.
все будет хорошо, вы сильнее, чем кажется

Всего хорошего😊

Всего хорошего😊
ну папе придется вместо 200т за вас вложить пару лямов, скупой платит дважды, а может у него и есть основания вам не верить

потом обязательно напишите, что в итоге у Вас. и через 10 дней, и раньше тоже пишите, и позже. всяко, выговоритесь - легче станет хоть чуть.

Не падайте духом😘тоже какое то время очень грузили просрочки звонки смс, сейчас наверно привыкла, радуюсь жизни. Главное все живы здоровы, обнимите деток своих, они самое важное в жизни😘😘😘

Не падайте духом😘тоже какое то время очень грузили просрочки звонки смс, сейчас наверно привыкла, радуюсь жизни. Главное все живы здоровы, обнимите деток своих, они самое важное в жизни😘😘😘
Согласен, каждое утро вставал и думал о этих просрочках, потом звонки после 9 часов, морально очень давит. Пришлось банкротиться. Благо все подходило для этого.

Согласен, каждое утро вставал и думал о этих просрочках, потом звонки после 9 часов, морально очень давит. Пришлось банкротиться. Благо все подходило для этого.
Даа.. Каждое утро просыпаться и думать: где же взять сегодня деньги? Кому сегодня позвонят или напишут каллы?
А каждый вечер засыпать с мыслью: и этот день пережит, что же будет завтра?
Это всё очень сложно. Морально тяжело вывезти всё это...

потом обязательно напишите, что в итоге у Вас. и через 10 дней, и раньше тоже пишите, и позже. всяко, выговоритесь - легче станет хоть чуть.
Сегодня мужу позвонили с екапуста, от кого как говорится не ожидала вообще, в этот раз он понял что смысла нет трепать себе нервы, предложил продать квартиру и уехать на родину, еще точно ничего не решили да и не знаю что будет дальше, но скажу одно, на душе очень спокойно, он знает и для меня как будто это как за каменной стеной, знаю что и продажа квартиры это не быстрее дело, да и у родных будет много вопросов, но одно что он уже знает это для меня многое значит, отпишусь потом чем всё это закончилось.

Сегодня мужу позвонили с екапуста, от кого как говорится не ожидала вообще, в этот раз он понял что смысла нет трепать себе нервы, предложил продать квартиру и уехать на родину, еще точно ничего не решили да и не знаю что будет дальше, но скажу одно, на душе очень спокойно, он знает и для меня как будто это как за каменной стеной, знаю что и продажа квартиры это не быстрее дело, да и у родных будет много вопросов, но одно что он уже знает это для меня многое значит, отпишусь потом чем всё это закончилось.
Ну вот видите, муж ничего с вами не сделал, не забрал ребёнка.. А много ли долгов, что стоит продавать квартиру?

Уйдите в просрочку и гасите постепенно. Вы пока САМИ из этого не вылезете так и будете набирать. Уж поверьте тут на форуме через один такие истории. Чем дольше вы в этом варитесь, тем больше шансов снова туда не залезть. Квартиру продавать из за долгов в МФО точно не стоит.

Ну вот видите, муж ничего с вами не сделал, не забрал ребёнка.. А много ли долгов, что стоит продавать квартиру?
ну уж точно не из-за долгов гнилой капусте

Где то лям есть, он говорит денег у меня нет, я сказала насчет банкротства он говорит обманут меня да и денег не даст на это. Дети маленькие мне не выйти даже на работу( надеюсь родителям не скажет. Но требует чтобы я им сказала

Где то лям есть, он говорит денег у меня нет, я сказала насчет банкротства он говорит обманут меня да и денег не даст на это. Дети маленькие мне не выйти даже на работу( надеюсь родителям не скажет. Но требует чтобы я им сказала
Родителям расскажите. Или вы хотите, чтобы они узнали от коллекторов о Ваших проблемах? Квартиру не вздумайте продавать, у нас пол страны живет в просрочках, и ничего - живы и здоровы. Не можете гасить - ждите пока пойдут в суд, будет закрывать по ИП по немногу, кто предлагает скидки - закрывайте постепенно. Даже один закрытый займ раз в два месяца сделает Вашу жизнь немного светлее

Родителям расскажите. Или вы хотите, чтобы они узнали от коллекторов о Ваших проблемах? Квартиру не вздумайте продавать, у нас пол страны живет в просрочках, и ничего - живы и здоровы. Не можете гасить - ждите пока пойдут в суд, будет закрывать по ИП по немногу, кто предлагает скидки - закрывайте постепенно. Даже один закрытый займ раз в два месяца сделает Вашу жизнь немного светлее
Спасибо за поддержку.

муж сегодня рассказал им. Они все вместе решили что мне не будут помогать. Типо не плати и всё. А как так ?

муж сегодня рассказал им. Они все вместе решили что мне не будут помогать. Типо не плати и всё. А как так ?
Вот и правильно, не надо принимать помощь. Пусть идут в суды и взыскание делают. Арест на карты кинут и все, по тихонечко и выплатите