Не берите микрозаймы

Почему не учитывается?
Вы заявляете несогласие с суммой, и всё учитывается.
Это вообще другое. Ты платишь продление, проценты за пользование деньгами за 30 дней, например.
Ты ими по пользовался месяц, заплатил за это, след месяц так же. Продление это по факту просто оплата мфо за пользование их деньгами. С чего это будут учитывать то? Ткни мне где это прописано

Давайте выясним этот момент. Кто-нибудь вкурсе ещë?
Да, всё законодательство Российской Федерации в курсе, что максимальная сумма долга в суде - это за вычетом всех внесённых платежей, продлений тоже.

Тыкать Вам в другом месте будут.
А Вы не зная, учите.
Так в общем не права, извеняюсь, нашла инфо

Согласно части 24 статьи 5 Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" в полуторакратный размер ограничений учитываются все произведенные платежи. 1,5 суммы основного долга это проценты, пени, штрафы, неустойка, платы за услуги - как начисленные, так и по факту оплаченные в пользу кредитора.

Значит когда я платила в полном размере по ИП, могла сделать так что бы мои продления учитывали, ну это было в 22 году, тогда вообще даже не знала о форуме этом

Получается что продлевать и часть погашать лучше чем просто погашать с просроками только тем что меньше сообщений приходит от мфо. А по расходам одинаково всë. Всем знающим респект. Я так понимаю что мфо шлют письма из-за своих скрытых комиссий чтоб побольше урвать и не хотят расходы иметь судебные, поэтому пытаются запугать.

У вас вообще все зайки спокойные😄 оне клик монеи иногда любит в ватсапе написать, от чурки какого нибудь, а так белка, хурма 50/50, остальные более лояльные у вас)
Желтый сайт самые отбитые . первый год все названивали угрожали почему детьми.но в суд то почему то до сих пор идут . они меня больше всего бесят.

Желтый сайт самые отбитые . первый год все названивали угрожали почему детьми.но в суд то почему то до сих пор идут . они меня больше всего бесят.
У меня они тихие, думаю из за кеш ту ю(вроде они ростовские братья) с кеш ту ю было , один выродок позвонил на ватсап, начал права качать, что типо тебе 30 мин , чтоб закрыть долг, иначе матери твоей звонить будем( ФИО) назвал, начал про синий сайт говорить, ну кос на этом проколся,(я еще спецом включила дурочку и раз 5 его переспрашивала) я весь разговор под запись вела, и крч потом позвонила на ГЛ сказала, что есть запись, которая сейчас везде полетит, готовьтесь) и больше мы с ними не общались, не с кеш ту ю не с оне клик монеи, пришел ответ от приставов , что моя жалоба удовлетворена, может хоть немного огребут там, надеюсь на это)