Ныть, но не сдаваться.

ой, для меня это такой страх🙈
начальница у меня вроде адекватная, но мне будет очень стыдно.
а так, планирую сама разгребать свою помойку.
Да, для меня тоже. Я плакала в кабинете, хотя я достаточно стрессоустойчивый человек

итак,
Да, для меня тоже. Я плакала в кабинете, хотя я достаточно стрессоустойчивый человек
я всё-таки больше такого мнения, что все мы люди, все грешны по своему. и каждого можно понять, ситуации в жизни бывают разные.
у меня был бывший молодой человек, тоже залез в эту яму, как я его обсирала за эти долги, это просто стыд. сама клялась и божилась, что никогда в такой ситуации не буду, а теперь я сама в этой же куче)
матери я призналась, всю ситуацию рассказала, предупредила, что она как мой самый близкий человек первая попадет под раздачу от каллов, чтобы не пугалась.
конечно она поворчала, а что делать?
я гашу по мере возможности

итак,
я всё-таки больше такого мнения, что все мы люди, все грешны по своему. и каждого можно понять, ситуации в жизни бывают разные.
у меня был бывший молодой человек, тоже залез в эту яму, как я его обсирала за эти долги, это просто стыд. сама клялась и божилась, что никогда в такой ситуации не буду, а теперь я сама в этой же куче)
матери я призналась, всю ситуацию рассказала, предупредила, что она как мой самый близкий человек первая попадет под раздачу от каллов, чтобы не пугалась.
конечно она поворчала, а что делать?
я гашу по мере возможности
Меня поддержали на работе, и друзья в принципе тоже

Меня поддержали на работе, и друзья в принципе тоже
это прекрасно, и это действительно важно в нашей ситуации)
я тоже надеюсь на понимание тех людей, которых в дальнейшем начнет касаться моя проблема

А говорят, что бумеранг не возвращается :ROFLMAO:

Стали приходить различные коды верификации на телеграмм
кто может подобным из МФО заниматься?
и в смс сообщениях пошли различные запросы на коды в разные приложения
вот так вот
У меня 1clickmoney такой куйней страдали

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Затянули демоны )))
ниче, ниче, разрулим) как я и сказала, со слезами, соплями, но разрулим
вот жду, поставит тот кал как и обещал всех на прозвон или нет
мне бы контору узнать, кто отдали(

ниче, ниче, разрулим) как я и сказала, со слезами, соплями, но разрулим
вот жду, поставит тот кал как и обещал всех на прозвон или нет
мне бы контору узнать, кто отдали(
Удачно разрулить в любом раскладе и не зайти на второй круг потом )

Сегодня Рейзор проставили на бомбер моего отца...
Не знаю что делать, отзыв им писала, жалобу тоже. Куда обратиться можно в таком случае?
Похоже не поскупились и поставили бомбер на несколько дней.. Я в отчаянии, им звонила, писала, они не спешат рассматривать жалобу
Думаю, есть ли смысл их продлить, чтобы бомбежка прекратилась? Или это программа и от моего продления ничего не изменится?

Похоже не поскупились и поставили бомбер на несколько дней.. Я в отчаянии, им звонила, писала, они не спешат рассматривать жалобу
Думаю, есть ли смысл их продлить, чтобы бомбежка прекратилась? Или это программа и от моего продления ничего не изменится?
Звоните оператору что бы отключили вам сообщения на несколько дней, только тогда и нужные сообщения вы не сможете получать

Звоните оператору что бы отключили вам сообщения на несколько дней, только тогда и нужные сообщения вы не сможете получать
мне то плевать на них, они отцу моему проставили😔 он у меня не сильно понимает в программах, я ему даже не смогу объяснить что сделать