kostyapro11
Новорег
- 19 Сен 2025
- 9
- 1
- 1ч 34м
Всем доброго времени! решил зарегестрироваться , дабы может кто-то сможет мне подсказать как все лучше реализовать. В данный момент все долги просрочены и просужены уже как года 3-4 , в свое время набрал мфо долгов штук 15 , из них только часть погасил(если быть более точным их списали приставы с зп). Потом я успешно нашел и пока что пользуюсь картой с которой уже несколько лет ничего не списывают , но как только начал пользоваться озоном , все сразу списали , много чего пробовал делать и отменять через судью (пришли отказы мне) , и тп и решил что пора гасить все эти долги. Единственное что меня в этом всем не устраивает это 50% удержание и большое кол-во самих долгов , что в любой момент падает новый долг просуженный на карту ,то это снова минус деньги. Ко всему вышеперечисленному добавлю что на каждое почти дело разный пристав , то есть с одним каким-то конкретным приставом договориться не представляется возможным , так как самих приставов штук 6-7 .
Вопрос как в данной ситуации реально добиться чтобы не списывали 50% с зп? ( сейчас пока не списывают вообще) , но я почти уверен что так долго продлится не сможет. Как-то возможно добиться суммирования всех 11 оставшихся долгов в 1 общий и добиться вместо 50% , допустим 20 или 30? общая сумма долгов оставшихся в районе 217 тыс рублей.
И возможно ли такое что если я буду сам ложить через госуслуги какие-то суммы ( уже так начал делать) , то приставы будут видеть от меня платежи и не будут дальше гасить арестами все мои карты? взаранее благодарен за ответы
Вопрос как в данной ситуации реально добиться чтобы не списывали 50% с зп? ( сейчас пока не списывают вообще) , но я почти уверен что так долго продлится не сможет. Как-то возможно добиться суммирования всех 11 оставшихся долгов в 1 общий и добиться вместо 50% , допустим 20 или 30? общая сумма долгов оставшихся в районе 217 тыс рублей.
И возможно ли такое что если я буду сам ложить через госуслуги какие-то суммы ( уже так начал делать) , то приставы будут видеть от меня платежи и не будут дальше гасить арестами все мои карты? взаранее благодарен за ответы