Долги, долги)

Какая вы молодец, суммарно сколько осталось выплатить? :курит:
у меня ничего вроде, двигаюсь , как черепашка, дошла с 34 до 21 мфо
Я бы не сказала,что как черепаха)
Я пока не считала сколько осталось,не хочу расстраиваться 😅 у надо денег ещё 4 платежа у кредит 7 5 платежей,отличные наличные 7 платежей,у до зарплаты 9 платежей. Мани мен гашу с помощью продления,хорошая функция у них) у добро займа тоже около 70к осталось... В общем много ещё

Какая вы молодец, суммарно сколько осталось выплатить? :курит:
у меня ничего вроде, двигаюсь , как черепашка, дошла с 34 до 21 мфо
И так осталось:
Кредит7 54250₽
Надо денег 43400₽
Отличные наличные 40530
Доброзайм около 100000 (ещё не сделали перерасчёт)
Вива 29580₽
До зарплаты 42000
Мани мен 15322
Деньга 20608
Юкки(кк) 22464
Вебзайм (кк) 42000

Итого: 410154₽ и я буду свободна

А не подскажите, что за функция такая у манимен?
По сути Вы перенесете займ на 15/30/45/60 дней,но сумма переноса уходит в гашение займа,я страхую себя так,что бы просрочка не было,сумма все равно уменьшается

Вложения

• Screenshot_2025-03-11-15-47-55-342_ru.moneyman-edit.webp
    Screenshot_2025-03-11-15-47-55-342_ru.moneyman-edit.webp
    8.5 KB · Просмотры: 54
По сути Вы перенесете займ на 15/30/45/60 дней,но сумма переноса уходит в гашение займа,я страхую себя так,что бы просрочка не было,сумма все равно уменьшается
Странно, дважды уже переносил оплату, но сумма долга как была так и осталась такой же.

Странно, дважды уже переносил оплату, но сумма долга как была так и осталась такой же.

Вложения

• Screenshot_2025-03-11-15-57-39-586_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2025-03-11-15-57-39-586_ru.moneyman.webp
    72.3 KB · Просмотры: 62
Все хорошо,просроков нет,доброзайм погасить не смогу,так что там у меня частично-досрочное. Внесла платежи кредит 7, Надоденег,до зарплаты и отличные наличные. Закрыла Финтерс. Плыву по течению,жду лета,открытия летних веранд в кафешках,в прошлом году хорошо зарабатывали,от 5 до 9 в день,так что с мая дело пойдёт лучше) У Вас как?
Ты умничка! Читаю и прям горжусь 🥲 тоже хочу поскорее вылезти из этой ямы

Я это делаю не в дату гашения,а раньше,поэтому сумма уходит в счёт оплаты тела,есть деньги жму на продление и плачу

Ты умничка! Читаю и прям горжусь 🥲 тоже хочу поскорее вылезти из этой ямы
Спасибо большое, сейчас с доходами будет хуже,скорее всего в просрочки уйду,так как ещё есть расходы по мимо займов. Оказалось,что у меня обуви на весну/лето вообще нет,куртки тоже. А ходить в чём то надо,не голой же щеголять)

Я это делаю не в дату гашения,а раньше,поэтому сумма уходит в счёт оплаты тела,есть деньги жму на продление и плачу
Аналогично, я не жду конца срока займа, с зп сразу закидываю на продление, но сумма долга не меняется, или я тупой или лыжи как говориться

Аналогично, я не жду конца срока займа, с зп сразу закидываю на продление, но сумма долга не меняется, или я тупой или лыжи как говориться
Странно...

Все равно спасибо за информацию, буду разбираться) может в поддержку напишу, а вам удачи в выходе из этого порочного круга займов)
Спасибо! Вам тоже всего хорошего))

Все равно спасибо за информацию, буду разбираться) может в поддержку напишу, а вам удачи в выходе из этого порочного круга займов)
У меня тоже такого не было. Никогда не писало, что сумма уйдет в погашение, вы не один такой😅

У меня тоже такого не было. Никогда не писало, что сумма уйдет в погашение, вы не один такой😅
Вот у меня прям белым по черному🤣

Вложения

• Screenshot_2025-03-11-16-22-03-967_ru.moneyman-edit.webp
    Screenshot_2025-03-11-16-22-03-967_ru.moneyman-edit.webp
    85.3 KB · Просмотры: 52
Всем привет) собственно до сегодняшнего дня я особо не парилась,но упал заработок и понеслась,просрочек пока нет,но в марте уже пойдут. В Юкки и Вебзайме взяла КК. Займы брала по глупости,не играю,ставки не делаю. Первый займ взяла на учёбу,потом второй,потом третий,четвертый что бы погасить первый и так по кругу. Потом заболела,понабирала ещё (дура короче) Банкротство не рассматриваю,не для меня,да и не хочу,сама наворотила,сама разгребу) у мамы стоит глушилка,могут звонить только контакты из телефонной книжки. В общем то картина вот такая,начинаю гасить займы. Первых конечно же троицу Белку,Кредит 7 и Надо денег. По остальным Отличные наличные и Добро займа пока буду платить по графику,как высвободиться сумма от тройки загашу и их. По краткосрокам вроде бы все нормально,есть деньги на Привет Сосед,Финтерс,Мани мен, Деньга,остальных пока задвину назад. В общем подведём итоги: какая бы жопа финансовая не была из неё есть выход)

Посмотреть вложение 63521
Здравствуйте. Да у вас терпимая ситуация. Отбитых погасите, а дальше договоритесь на скидку или рассрочку. По вашей манере написания понимаю, что человек вы дальновидный и целеустремленный.
Я, когда буду писать свою историю ( она в процессе, после первого суда выложу) там ж.. па жоп.... ная. На фоне моих долгов, ваши - цветочки. Да и раскидываете вы их ( долги) не хило, я вам скажу.
Отзыв о взаимодействии с 3 пишите, если надо- жалобы катайте, со спокойными договаривайтесь. А так всё очень даже неплохо у вас.
Ах да, на провокации отбитых не ведитесь. Не получается договориться- посылайте. Ваши нервы дороже. Всего наилучшего

Здравствуйте. Да у вас терпимая ситуация. Отбитых погасите, а дальше договоритесь на скидку или рассрочку. По вашей манере написания понимаю, что человек вы дальновидный и целеустремленный.
Я, когда буду писать свою историю ( она в процессе, после первого суда выложу) там ж.. па жоп.... ная. На фоне моих долгов, ваши - цветочки. Да и раскидываете вы их ( долги) не хило, я вам скажу.
Отзыв о взаимодействии с 3 пишите, если надо- жалобы катайте, со спокойными договаривайтесь. А так всё очень даже неплохо у вас.
Ах да, на провокации отбитых не ведитесь. Не получается договориться- посылайте. Ваши нервы дороже. Всего наилучшего
Отбитых надо денег и кредит7 гашу по графику,отличные наличные тоже по графику) привет сосед и Финтерс погасила,так что осталась фигня. Но я если честно очень устала,хочу сейчас вперёд заплатить и на 4-5 дней отдохнуть,уже ноги не ходят)
Вам удачи! Все будет хорошо)

Отбитых надо денег и кредит7 гашу по графику,отличные наличные тоже по графику) привет сосед и Финтерс погасила,так что осталась фигня. Но я если честно очень устала,хочу сейчас вперёд заплатить и на 4-5 дней отдохнуть,уже ноги не ходят)
Вам удачи! Все будет хорошо)
И так осталось:
Кредит7 54250₽
Надо денег 43400₽
Отличные наличные 40530
Доброзайм около 100000 (ещё не сделали перерасчёт)
Вива 29580₽
До зарплаты 42000
Мани мен 15322
Деньга 20608
Юкки(кк) 22464
Вебзайм (кк) 42000

Итого: 410154₽ и я буду свободна
Вы- умничка. Себя поберегите- здоровье, нервы вам ещё пригодятся. В вашей работе тоже есть отбитые клиенты ( у меня дочь подрабатывала официанткой и иногда, даже, приходилось ее успокаивать). Итак:
Кредит7 и Надо денег- с причудами, это я знаю точно.
Отличные наличные: строчат смс( у меня приходили пару раз в неделю и частые звонки)
До зарплаты ( смс, иногда угрозы слали, но терпимо. Сейчас шлют " У вас приближается дата оплаты по очередному платежу)
Мани мен ( эти через чур вежливы, но предлагают различные скидки, акции и дисконт. Мой долг всё пытаются продать, но видимо калы считают его безнадежным, что заморачиваться не хотят)
Деньга ( продали долг, но не помню кому, не беспокоят)

А остальных из вашего списка у меня нет)

И так,дала себе выходных,аж целых три,сижу пью пиво. И честно,так легко на душе (алкоголь не выход),но я практически перешла половину пути,ещё чуть-чуть. А ещё теперь и статус "участник",а не новорег))) блин, спасибо этому форуму,честно,все прочла досконально,если что знаю в какую просрочку уходить и тд. Ребят! Из любой ситуации есть выход,нет выхода только из могилы. Берегите себя,все у нас будет хорошо,все долги будут погашены и однажды мы все устроем тусовку во Франции в Куршавеле))) мечты,но все же)
Всем всех благ, здоровья,понимания и любви от близких, поддержки))

Обнимаю каждого,кто писал на форуме и помогал советами!

Последнее редактирование:
Умничка так держать! У меня из 23 осталось 3 суммарно 100 тысячь в марте думаю 2 закрою работаю на двух работах днём курьером ночью на складе озон было у меня тоже примерно такая же сумма как у вас... И да кстати пол года не был дома думаю может быть это лето я проведу его на родине

Умничка так держать! У меня из 23 осталось 3 суммарно 100 тысячь в марте думаю 2 закрою работаю на двух работах днём курьером ночью на складе озон было у меня тоже примерно такая же сумма как у вас... И да кстати пол года не был дома думаю может быть это лето я проведу его на родине
Вау! Результат огонь) 🔥 Вы просто мощь 💪😅

Вау! Результат огонь) 🔥 Вы просто мощь
Стараюсь избавиться от этого ужаса... Только усталость и похудел на 12 кг)а эти 100 тысяч уже и не считаю долгом осталось совсем немного)

Стараюсь избавиться от этого ужаса... Только усталость и похудел на 12 кг)а эти 100 тысяч уже и не считаю долгом осталось совсем немного)
Правильно) это вообще считай ерунда 💪

На профиль можно перейти и там по названию: «моя долговая яма 🧌» надеюсь, всем виден смайлик этого болотного чудика 😂

У неё скоро будет стоп когда 130% набежит и останется только тело ,а тело можно как угодно оплачивать хоть по сколько ,у меня так же было один раз ,только один минус слишком большая переплата .У меня займ на 30.000 ,потолок это 69.000 ,продлениями выплатила 39.000 и всё осталось тело ,его платить можно хоть пол года .Ну это для тех кто не хочет в просрочки уходить и оплатить займ полностью.

Подскажите, пожалуйста, а где именно курьером вы работаете и как по выхлопу? Я тут решила, что мне подработка нужна, чтобы финансовую подушку копить. Пока зарегистрировалась в Яндексе пешим, но страшно аж жуть)))

Подскажите, пожалуйста, а где именно курьером вы работаете и как по выхлопу? Я тут решила, что мне подработка нужна, чтобы финансовую подушку копить. Пока зарегистрировалась в Яндексе пешим, но страшно аж жуть)))
Не бойся в Яндексе и работаю тоже пешим,тяжело но выхлоп есть и всегда по разному зависит от дня недели или праздников бывало и по 8 тысяч мог заработать но это ноги в кровь а так смотря от района 5 тысяч можно ходить