Pupsikkk83
Новорег
- 3 Сен 2025
- 4
- 1
- 1ч 4м
Здравствуйте, хочется выговориться, послушать советы конечно как поступить. Долг общий без процентов во всех банках около 2000000, есть 2 микрозайма по 50 тысяч каждый тоже входят в эту сумму. Первый кредит взяла очень давно с него и началось все((( брала в других банках и закрывала старые, оформляла кк, работаю з/п 80000, но не хватает на платежи было золото, закладывала в ломбард чтоб платить эти кредиты, золото с выкупом заложено хоть это утешает. За пол года закрыла два кредита Сбербанка на сумму общую 700000, еще два в МТС банке и микрофинанс, думала одобрят новую сумму чтоб закрыть старые кредиты и платить в один банк. Родители, ничего не знают, как им сказать??? Боюсь их реакции ,думают, что у меня все прекрасно, у меня и так все хорошо кроме этих Долгов((( которые весят просто плетью на руках, хожу на подработки, работаю, но ничего не получается. Сегодня ходила в один банк уже думаю заложить жилье, самое смешное, что сумму просила 1000000 вроде и жилье в случае чего банку остается, но отказали))) может и к лучшему. Как быть подскажите?)))