Долги, долги)

Не бойся в Яндексе и работаю тоже пешим,тяжело но выхлоп есть и всегда по разному зависит от дня недели или праздников бывало и по 8 тысяч мог заработать но это ноги в кровь а так смотря от района 5 тысяч можно ходить
Спасибо, вы меня подбодрили)))

Умничка так держать! У меня из 23 осталось 3 суммарно 100 тысячь в марте думаю 2 закрою работаю на двух работах днём курьером ночью на складе озон было у меня тоже примерно такая же сумма как у вас... И да кстати пол года не был дома думаю может быть это лето я проведу его на родине
Вот это результат!👏🏻 Вы молодец🔥 очень радует такие сообщения читать)
Еще чуточку и будете спокойно отдыхать👍🥳

Вот это результат!👏🏻 Вы молодец🔥 очень радует такие сообщения читать)
Еще чуточку и будете спокойно отдыхать👍🥳
Спасибо большое за теплые слова и вам желаю такого же счастья и побыстрее 🤗

Всем привет. Решила откупорить свою копилку,копила на отдых,откладывая туда по 100-200₽ с каждого заработка. Накопилось 37000₽. Жалко денег,но решила закрыть мани мен и деньга.
Остаток теперь вот такой. Сейчас уже стоит вопрос о полном закрытии ибо в Вива большая переплата,тело займа 18000₽ всего,если сегодня закрывать,то переплата в 1700₽. Отличные наличные уже нет смысла закрывать,так как все % были в первых платежах,так же Кредит7 и Надо денег. Ещё очень хочу закрыть до зарплаты,на данный момент там висит 27700₽.Еще очень волнует Доброзайм,переплата конская. С займа в 90000₽ хотят % 900000₽,да,да это не шутка. В общем выходные прошли,в бой с новыми силами)
Кредит7 54250₽
Надо денег 43400₽
Отличные наличные 40530
Доброзайм около 100000 (ещё не сделали перерасчёт)
Вива 29580₽
До зарплаты 42000
Юкки(кк) 22464
Вебзайм (кк) 42000

Всем привет. Решила откупорить свою копилку,копила на отдых,откладывая туда по 100-200₽ с каждого заработка. Накопилось 37000₽. Жалко денег,но решила закрыть мани мен и деньга.
Остаток теперь вот такой. Сейчас уже стоит вопрос о полном закрытии ибо в Вива большая переплата,тело займа 18000₽ всего,если сегодня закрывать,то переплата в 1700₽. Отличные наличные уже нет смысла закрывать,так как все % были в первых платежах,так же Кредит7 и Надо денег. Ещё очень хочу закрыть до зарплаты,на данный момент там висит 27700₽.Еще очень волнует Доброзайм,переплата конская. С займа в 90000₽ хотят % 900000₽,да,да это не шутка. В общем выходные прошли,в бой с новыми силами)
Кредит7 54250₽
Надо денег 43400₽
Отличные наличные 40530
Доброзайм около 100000 (ещё не сделали перерасчёт)
Вива 29580₽
До зарплаты 42000
Юкки(кк) 22464
Вебзайм (кк) 42000
Какая вы молодец так держать вы все ближе к свободе и я с вами за компанию 🤗

Ну у тебя чуть больше чем у меня осталось все закроем к лету?))) я то точно к дню рождения должен закрыть 😇
Я к лету вряд-ли, сейчас мало по заработку,пытаюсь хотя бы просрочки не допускать,ещё и кредитку мамы закрываю,там 100к осталось,она конечно даёт с пенсии,но я хочу ускорить процесс,что бы мы обе остались без долгов. Думаю,что к середине лета все будет закрыто

Я к лету вряд-ли, сейчас мало по заработку,пытаюсь хотя бы просрочки не допускать,ещё и кредитку мамы закрываю,там 100к осталось,она конечно даёт с пенсии,но я хочу ускорить процесс,что бы мы обе остались без долгов. Думаю,что к середине лета все будет закрыто
У тебя все получится ты молодец и маме помогать не забываешь 🤗

И так. По платежам.
Кредит7 23.03 10850,00(оплата через эликснет)
До зарплаты 25.03 2808,00 (по реквизитам)
Надо денег 27.03 10850,00 (оплата через эликснет)
Доброзайм 27.03 7560,00 (сделали перерасчёт,уменьшили срок,платёж оставили тот же)

Итого 32068,00
На руках 11000,00
До 23-го ещё заработаю около 14000,00
Но кушать тоже хочется😅
Да и квартплату ни кто не отменял)

Видимо буду уходить в просрочку. Вопрос,куда вносить?

И так. По платежам.
Кредит7 23.03 10850,00(оплата через эликснет)
До зарплаты 25.03 2808,00 (по реквизитам)
Надо денег 27.03 10850,00 (оплата через эликснет)
Доброзайм 27.03 7560,00 (сделали перерасчёт,уменьшили срок,платёж оставили тот же)

Итого 32068,00
На руках 11000,00
До 23-го ещё заработаю около 14000,00
Но кушать тоже хочется😅
Да и квартплату ни кто не отменял)

Видимо буду уходить в просрочку. Вопрос,куда вносить?
На кушать всегда оставляй конечно эти подождут)смотри что ближе то и оплати

Вот лучше их конечно что бы не надоедали
Ну я сейчас провела расчеты по поводу до зарплаты. По графику я выплатила 18255,75,остаток по графику 38750,58. Тело займа 28800. Максимально они мне могут накрутить 66240,00. В принципе,если их даже и не платить,и забить,к сумме оплаты по графику добавится 9233,67. Особо по кошельке бить не будет. Да и говорят,что они тихие. Так что лучше всего сейчас как раз таки заниматься "полным гашением",чем вносить эти платежи раз в 2 недели. Только нервяка добавляет. Накопила-погасила,а не это всё

Действительно,займусь гашением,потерплю звонки от МФО,за то прогресс лучше будет)

Действительно,займусь гашением,потерплю звонки от МФО,за то прогресс лучше будет)
Ну в принципе ты права лучше гасить я тут с тобой согласен.ну если ты не будешь переживать звонки то потерпеть конечно лучше

У меня брат возьмёт переадресацию,т е он с ними будет болтать)

Для оптимизации расходов и доходов завела приложение. Хочу начать экономить и не сливать деньги в ненужное русло. Так же четко тратить на продукты/проезд/сотовую связь.
Как приложение называется

Вложения

• Screenshot_2025-03-17-20-28-04-979_com.miui.home-edit.webp
    Screenshot_2025-03-17-20-28-04-979_com.miui.home-edit.webp
    21.1 KB · Просмотры: 16
Здравствуйте,как то так получилось,что взяла и закрыла Надо денег. Минус один. Платежи все внесены. Коплю деньги. Всем хорошего вечера)

Сумма большая, значит несколько кругов было. Подайте везде на возврат средств, шаблон найдёте на форуме. Вернёте не мало.
Это что за возврат такой?

Возврат переплаты,мне Юкки и Вебзайм вернули
По процентам вроде все нормально закрывал, разве что финтерра и ещё кто-то говорил про переплату, но я там оплачивал банковским переводом поэтому сотку сверху кидал. Вернуть бы конскии комиссии за эквайринг когда картой оплачиваешь, было бы круто

По процентам вроде все нормально закрывал, разве что финтерра и ещё кто-то говорил про переплату, но я там оплачивал банковским переводом поэтому сотку сверху кидал. Вернуть бы конскии комиссии за эквайринг когда картой оплачиваешь, было бы круто
Вот Юкки и Вебзайм их и возвращают)

Здравствуйте,как то так получилось,что взяла и закрыла Надо денег. Минус один. Платежи все внесены. Коплю деньги. Всем хорошего вечера)
Закрыла я их с помощью очень щедрого гостя. Мужик с СВО. Пришёл поесть,выпить. Много рассказывал,я слушала,слушала,ну а что мне не слушать? Он единственный гость) понедельник) да видимо и ему выговориться надо,выпил в итоге грамм 300 водки,поел плотно, счёт попросил. Расплатился. А потом говорит,номер диктуй,куда чаевые скинуть,продиктовала. Вызвала ему такси, ушёл. Через час на карту приходит 40к чая. Спасибо мужик. Дай бог здоровья.

Закрыла я их с помощью очень щедрого гостя. Мужик с СВО. Пришёл поесть,выпить. Много рассказывал,я слушала,слушала,ну а что мне не слушать? Он единственный гость) понедельник) да видимо и ему выговориться надо,выпил в итоге грамм 300 водки,поел плотно, счёт попросил. Расплатился. А потом говорит,номер диктуй,куда чаевые скинуть,продиктовала. Вызвала ему такси, ушёл. Через час на карту приходит 40к чая. Спасибо мужик. Дай бог здоровья.
Вау! Очень здорово 💪