Долги, долги)

И так дамы и господа я нашла выход,работадатель дал внутренний займ в счёт зарплаты. Чем хорошо? А то что без процентов и то что я сэкономлю порядком около 100К. Ну побуду полгода в рабстве,но по крайней мере я все закрою. К слову,я просто подошла и спросила,объяснила ситуацию,ну мне и пошли на встречу. Я очень рада. Спасибо форуму большое. Завтра я уже буду человеком без долгов. Всем удачи!

И так дамы и господа я нашла выход,работадатель дал внутренний займ в счёт зарплаты. Чем хорошо? А то что без процентов и то что я сэкономлю порядком около 100К. Ну побуду полгода в рабстве,но по крайней мере я все закрою. К слову,я просто подошла и спросила,объяснила ситуацию,ну мне и пошли на встречу. Я очень рада. Спасибо форуму большое. Завтра я уже буду человеком без долгов. Всем удачи!
Безумно за вас рада! 🫶 🫶 🫶

Отметить надо это дело😋☺️

Ой,надо) но только без алкоголя) возьму выходные,когда потеплеет и махну в деревню)
Правильно говоришь отдохни в деревне и воздух свежий и комары Кусь Кусь☺️🤭

Правильно говоришь отдохни в деревне и воздух свежий и комары Кусь Кусь☺️🤭
Как ни странно у нас на участке комаров нет) ну или мы не очень вкусная семья)

Кстати как закроешь прям все дай нам знать мы за тебя порадуемся и возможно даже нажремся .... 😏😂

Ничего они просто не распробовали🤭а области какая у вас?
Нижегородская область, Чкаловский район,где Горьковское водохранилище) чудесное место

Кстати как закроешь прям все дай нам знать мы за тебя порадуемся и возможно даже нажремся .... 😏😂
Мне уже дали деньги) осталось закинуть на карту и раскидать)

Нижегородская область, Чкаловский район,где Горьковское водохранилище) чудесное место
Должны быть комары и как птеродактили значит😂
Мне уже дали деньги) осталось закинуть на карту и раскидать)
Напиши тогда завтра а то сегодня не вариант бухать а вот завтра после работы я 100 грамм выпью за твой закрытый долг и твое здоровье 😏

Должны быть комары и как птеродактили значит😂

Напиши тогда завтра а то сегодня не вариант бухать а вот завтра после работы я 100 грамм выпью за твой закрытый долг и твое здоровье 😏
Обязательно)

Всем привет) собственно до сегодняшнего дня я особо не парилась,но упал заработок и понеслась,просрочек пока нет,но в марте уже пойдут. В Юкки и Вебзайме взяла КК. Займы брала по глупости,не играю,ставки не делаю. Первый займ взяла на учёбу,потом второй,потом третий,четвертый что бы погасить первый и так по кругу. Потом заболела,понабирала ещё (дура короче) Банкротство не рассматриваю,не для меня,да и не хочу,сама наворотила,сама разгребу) у мамы стоит глушилка,могут звонить только контакты из телефонной книжки. В общем то картина вот такая,начинаю гасить займы. Первых конечно же троицу Белку,Кредит 7 и Надо денег. По остальным Отличные наличные и Добро займа пока буду платить по графику,как высвободиться сумма от тройки загашу и их. По краткосрокам вроде бы все нормально,есть деньги на Привет Сосед,Финтерс,Мани мен, Деньга,остальных пока задвину назад. В общем подведём итоги: какая бы жопа финансовая не была из неё есть выход)

Посмотреть вложение 63521
Почерк у вас красивый😁

Кажется я хочу пойти работать в официанты с такими чаевыми каждый день 🤪 реально я думала сейчас не так активно люди оставляют чаевые

А в каком городе вы работаете ? Большой ?