Тревожусь, Паникую, Истерю… Но пытаюсь не падать духом.

Всем доброго времени суток,ситуация следующая:
13 МФО
Манимен-30к
Бустра-2 займа по 27к
Эква-40к
Займиго-20к
Займер-20к
Веб банкир-12к
Срочно деньги(долгосрок)-17к
ОКМ(долгосрок)-34к
Юкки-12к
Екапуста-15к
P.S(долгосрок)-35к
Твои займы(долгосрок)-48к
Общий долг в районе ~200к
Я в ужасе,и зарплата не позволяет покрыть даже 1 займ на 30к…Просрочек еще нет,но впереди месяцы долбежек от коллекторов.
Может кто то может посоветовать как лучше поступить и кого закрывать в первую очередь?
Всем заранее спасибо и избавления от этого тяжкого груза!!!
Манимен скидку дают, не продлевайте ждите в ЛК. Ееапуста тоже вроде как скидку должны давать. Тоже жду)))
Про остальных не скажу, закрывайте хотя бы по половине. По 15к кидайте через реквизиты, так не будет комиссий. Удачи впм

Манимен скидку дают, не продлевайте ждите в ЛК. Ееапуста тоже вроде как скидку должны давать. Тоже жду)))
Про остальных не скажу, закрывайте хотя бы по половине. По 15к кидайте через реквизиты, так не будет комиссий. Удачи впм
Спасибо огромное,так и планирую постепенно закрывать и рассчитаться в течении полугода,если не больше)

Есть у кого нибудь просрочки во всех МФО?Никого у вас не убили,не побили?Как справляетесь с тревогой?Мне кажется что я умру скоро от паники,чем от долгов 🙂🫡

Есть у кого нибудь просрочки во всех МФО?Никого у вас не убили,не побили?Как справляетесь с тревогой?Мне кажется что я умру скоро от паники,чем от долгов 🙂🫡
Смени номер телефона , удали все соцсети и живи спокойно

Спасибо огромное,так и планирую постепенно закрывать и рассчитаться в течении полугода,если не больше)
Я с января закрыла 4 займа так. Без продлений, сколько получалось столько закидывала. Сейчас доход будет побольше буду стараться больше закрывать

Всем привет!Пошли первые дни просрочек,многие просто шлют уведомления,но кто то выделился,я так понимаю это Бустра?

Вложения

• IMG_1561.webp
    IMG_1561.webp
    120.3 KB · Просмотры: 9
Всем привет!Пошли первые дни просрочек,многие просто шлют уведомления,но кто то выделился,я так понимаю это Бустра?
Из вашего списка на бустру больше всего похоже, да. Все остальные более менее спокойные

Из вашего списка на бустру больше всего похоже, да. Все остальные более менее спокойные
Бомбежка длилась не долго,где то пол часа мне шли сообщения из разных сервисов с кодами,и звонили родственникам.Они ежедневно так урывками писать и звонить будут?

Бомбежка длилась не долго,где то пол часа мне шли сообщения из разных сервисов с кодами,и звонили родственникам.Они ежедневно так урывками писать и звонить будут?
Не знаю если честно, они мне не одобряют и слава богу, спросите в теме просрочки бустры. Главное не переживайте, их максимум это угрозы, их закрывайте первыми, они наглухо отбитые

Бустры у меня не было, но были их друзья лайк займ. Эти мне тоже ставили бомбер смс. Пытались тг вскрыть. Через 22 дня со скидкой их закрыла. Отделалась малой кровью получается)
Тоже надеюсь на скидку что бы с июльской ЗП закрыть их к чертям,с июньской даже тело не затрону скорее всего

Тоже надеюсь на скидку что бы с июльской ЗП закрыть их к чертям,с июньской даже тело не затрону скорее всего
Держитесь. Начала читать вашу ветку.
Ситуация конечно не простая, но все решаемо. Сама сижу в таких долгах, что можно аплодировать

Держитесь. Начала читать вашу ветку.
Ситуация конечно не простая, но все решаемо. Сама сижу в таких долгах, что можно аплодировать
Главное спасение для меня это полное понимание и принятие ситуации от близких людей)Все остальное дело третье,очень надеюсь через год вернутся сюда с отличной новостью что я все закрыла,и помогать другим не падать духом!Долги и последствия всего лишь часть жизни,и при должном усилии это все закончится хорошим!

Срочный вопрос,а есть ли смысл отзывать «Согласия» и «Разрешения» в гос услугах с МФО?

Срочный вопрос,а есть ли смысл отзывать «Согласия» и «Разрешения» в гос услугах с МФО?
Я отозвала - как я слышала, что это действительно нужно. Я когда зашла и увидела где мои данные, была немного в шоке

Всем доброго времени суток,ситуация следующая:
13 МФО
Манимен-30к
Бустра-2 займа по 27к
Эква-40к
Займиго-20к
Займер-20к
Веб банкир-12к
Срочно деньги(долгосрок)-17к
ОКМ(долгосрок)-34к
Юкки-12к
Екапуста-15к
P.S(долгосрок)-35к
Твои займы(долгосрок)-48к
Общий долг в районе ~200к
Я в ужасе,и зарплата не позволяет покрыть даже 1 займ на 30к…Просрочек еще нет,но впереди месяцы долбежек от коллекторов.
Может кто то может посоветовать как лучше поступить и кого закрывать в первую очередь?
Всем заранее спасибо и избавления от этого тяжкого груза!!!
Не знаю как редактировать,напишу тут.Пришла ЗП 16к,закрыла один займ на 6к в екапусте,остальное на жизнь.Следующая зп будет от 40к,буду закрывать дальше и постепенно выбираться ☹️

предлагаю расслабиться и принять долбежку от коллекторов😏 денег все равно нет, так хоть койфанешь.
Так и делаю,сменила симку и предупредила всех родных,дышать и жить стало сразу легче.В редких случаях пишут на ватсап (остался с старым номером),в остальном как будто ничего и не случилось,жизнь продолжается и долги рано или поздно закроются!❤️