Меня тоже линчуют, именно орать будут и морально давить, а я не выдержу этого. К тому же, во второй раз в этой жопе, которую полностью тогда закрыла моя семья и было без просрочек, меня не то, что не поймут, меня проклянут и возненавидят. Плюс у матери почти миллионный долг, а тут ещё и я! А мы простые люди, огромная сумма для нас.
При этом я не собиралась, чтобы платила семья, помогут - спасибо, нет - выкарабкаюсь, но меньше ора от этого не будет, потому и молчу, как партизан, умирая каждый день от страха. Была бы возможность уехать прям очень далеко, уехала бы, смогла бы написать им о долгах и платить, как могу, чтобы домой не возвращаться. Всё чаще ловлю себя на мысли, что не столь долги пугают, как реакция семьи, как будут за каждое письмо и звонок меня осуждать!
Не, я молчок, будь, что будет, узнают - съеду сразу и больше не появлюсь, не позвоню, ибо на понимание с их стороны надеяться не хочу. Они у меня не плохие, но с доверием очень и очень тяжко, слишком реакция бурная и осуждающая, а не теплая и типа не бойся, мы с тобой. Простите, плачу, так тяжело, не могу...