Моя история началась с того что муж мой (бывший) набрал кредитов в тайне от меня, у нас дети ипотека. Тут приходит представитель
банка и вручает письмо на его имя итд. Так я узнала об этом всём, надо что-то делать, взяла кредит, но выдали кредитную карту, я закрыла их сказала что заняла у человека, он мне да-да я буду отдавать но не тут то было, по итогу из 75000 дал может 10000. Тогда я уже напряглась. Ну платёж конечно же мин нажо была платить он в районе 7000 был, но тут я заболела и началась проблема.
И вот тут я влезла в эту МФО блуду.
Ну не большие, брала закрывала, брала закрывала другие и так их набралось тренер сколько....
В ноябре они повыскакивали всё скором что-то продлить пыталась. Но многие МФО уже начали отказывать и славо богу как говорится. И когда отпуск, что-то внесла с отпускных, но половина осталась.
Не знаю куда бежать, написала
отказ от взаимодействия с третьими лицами, кидаю как могу хоть не много но кидаю, долбят буз конца.
Но феерверк всего этого стало то что муж начал мне выносить мозг по поводу наших отношений и в декабре заявил что он уходит.
Когда я ему сказала про то во что он меня загнал, ответ был прост у меня денег нет, ты сама залезла ты и выпутывайся сама. С тех пор есть почти не ем, сплю плохо, нервы не к черту. Родителям не могу сказать, потому что помогают как могут, и этим точно их добить не хочу. Знаю дура виновата сама. Но не могу уже при наличии ипотеки 50 , двух детей маленьких. Уже не знаю что и как, с ними даже уже разговаривать нет желания, поскольку мне отвечают что вы такие и не такие что платила и закрывала им пофиг.
Дайте совет люди добрые как правельно вылазить и что лучше закрывать первые. Поскольку 47 звонков за день меня убивает с разных номеров.