По вскм просрочка и не знаю куда деватся, что платить, и как вообще дальше то жить.

КК бы выручили, я бы закрыла бы маленькие. Завтра попробую вдруг дадут, хотя думаю что врятни там просрочка то с декабря вроде
Просрочка на кк никак не влияет

Да не всё у вас так уж и страшно) сперва гасите шумных частями или целиком, неважно) с крупных трясите рестру. И не общайтесь.
Месяца через 2 кто-то может скидку предложить. Месяца за 3..4 погасить штук 5..6..7, остальные либо по скидке, либо через сп.
Шумные это как я поняла срочно д, каширо и капиталина?

Наскок я поняла, они дают. Веб займ и втора контора( ароди юкки, или как там.) точно утверждать не буду.
Вам дается 90 дней для предоставления справок. Предоставите- еще сверху 90 дней.
Но имейте ввиду. Что % капать все равно будет.
Ток чуть меньше.
А так же они могут несмотря на кк передать или продать

Шумные это как я поняла срочно д, каширо и капиталина?
Привет сосед жестит) но как себя повести)

Вот тут славо богу перестали давать, а то вообще бы ..... Капец был бы
Отредактируйте, пожалуйста, историю, автозамена где-то не очень справилась.

Есть так а СМС финанс, натряхивают жесть
Смс финанс? С каких пор? Моих никого не трогали. На какой то там день предложили за тело долга закрыть. Ток сумма на 100 рублей больше.
Потом продали в айву вроде 25 декабря. И 25 же продали в ПКО СОЛ
Жду жести🤣но мне так пох

Смс финанс? С каких пор? Моих никого не трогали. На какой то там день предложили за тело долга закрыть. Ток сумма на 100 рублей больше.
Жду жести🤣но мне так пох
Ну если со всеми общаться, то чё ж удивляться что даже самые тихие названивают)

Жду жести🤣но мне так пох
Ну жестить они не жестят, названивают и названивают. Разговаривала с ними раз, договорились о продлении и всё. Но продление это по факту жесть и не проблему не решает, а только скопом потом добавляет. Помогло оно только что другие закрыла а так сейчас всё скопом в один месяц пали на мою голову. Закрыть надо это всё. Не чего хорошего не выходит из этого, хуже игромании просто, даже чем то похоже.

Ну если со всеми общаться, то чё ж удивляться что даже самые тихие названивают)
Раза 2 может общалась и всё, после беседы с дамой из ЦФ отполо желания вообще с ними разговпривать. Объясняю ситуацию, вроде половину закинула платежа, говорю остальную позже закину через дня 3 , она мне говорит : болели вы или нет, хоть при смерти или хоть что платить вы должны нормально, мы же вам деньги отправили все.
После неё вообще не разговариваю с ними....

Ну жестить они не жестят, названивают и названивают. Разговаривала с ними раз, договорились о продлении и всё. Но продление это по факту жесть и не проблему не решает, а только скопом потом добавляет. Помогло оно только что другие закрыла а так сейчас всё скопом в один месяц пали на мою голову. Закрыть надо это всё. Не чего хорошего не выходит из этого, хуже игромании просто, даже чем то похоже.
Все просто. Не надо никому отвечать на звонки. Смс и ватсап от них не читать)

Все просто. Не надо никому отвечать на звонки. Смс и ватсап от них не читать)
Поняла, приняла к сведению.
Больше не буду, но кавказцы или армяни в вацап что то писали я не читала тупо заблокировала.

Моя история началась с того что муж мой (бывший) набрал кредитов в тайне от меня, у нас дети ипотека. Тут приходит представитель банка и вручает письмо на его имя итд. Так я узнала об этом всём, надо что-то делать, взяла кредит, но выдали кредитную карту, я закрыла их сказала что заняла у человека, он мне да-да я буду отдавать но не тут то было, по итогу из 75000 дал может 10000. Тогда я уже напряглась. Ну платёж конечно же мин нажо была платить он в районе 7000 был, но тут я заболела и началась проблема.
И вот тут я влезла в эту МФО блуду.
Ну не большие, брала закрывала, брала закрывала другие и так их набралось тренер сколько....
В ноябре они повыскакивали всё скором что-то продлить пыталась. Но многие МФО уже начали отказывать и славо богу как говорится. И когда отпуск, что-то внесла с отпускных, но половина осталась.
Не знаю куда бежать, написала отказ от взаимодействия с третьими лицами, кидаю как могу хоть не много но кидаю, долбят буз конца.
Но феерверк всего этого стало то что муж начал мне выносить мозг по поводу наших отношений и в декабре заявил что он уходит.
Когда я ему сказала про то во что он меня загнал, ответ был прост у меня денег нет, ты сама залезла ты и выпутывайся сама. С тех пор есть почти не ем, сплю плохо, нервы не к черту. Родителям не могу сказать, потому что помогают как могут, и этим точно их добить не хочу. Знаю дура виновата сама. Но не могу уже при наличии ипотеки 50 , двух детей маленьких. Уже не знаю что и как, с ними даже уже разговаривать нет желания, поскольку мне отвечают что вы такие и не такие что платила и закрывала им пофиг.
Дайте совет люди добрые как правельно вылазить и что лучше закрывать первые. Поскольку 47 звонков за день меня убивает с разных номеров.
Пишите список с суммами. Читайте по каждому мфо профильную ветку,делайте пометки - жестят/не жестят/дают скидки/не дают и тп. Из этого будут план прорисовыватьчя.

В остальном, читайте форум. Все нормально у вас, убиваться нет смысла. Можете даже вообще не платить, уходите в просрочки, ждите исполнительноно производства и все. Будут списывать с зарплаты, с учётом прожиточного минимума на вас и детей. Никакого криминала нет в этом.

Я бы даже на кредитные каникулы не писала, зачем оттягивать. Сделаьь новый номер телефона, старый оставить мфо - пусть его дербанят.
Ну и уходить в просрочки, приходить в себя, восстанавливать силы , которые ещё понадобятся для развода и тп. А дойдет до исполнительного производства, там и разбиратьчя с платежами.

Поняла, приняла к сведению.
Больше не буду, но кавказцы или армяни в вацап что то писали я не читала тупо заблокировала.
Да не факт, что там именно кавказцы или армяне))) поставят себе грозную аватарку, скаченную из интернета и думают, что все их бояться будут)))
Я в свое время много кому отвечала на смс и ватсап))) но мне все равно было) в итоге они сами меня блочили, так как я их доставала🤣🤣🤣🤣
А если такие сообщения вводят в стресс -заблокировал не читая и забыл

Да не факт, что там именно кавказцы или армяне))) поставят себе грозную аватарку, скаченную из интернета и думают, что все их бояться будут)))
Я в свое время много кому отвечала на смс и ватсап))) но мне все равно было) в итоге они сами меня блочили, так как я их доставала🤣🤣🤣🤣
А если такие сообщения вводят в стресс -заблокировал не читая и забыл
Ну я так и сделала , даже не читала.

Моя история началась с того что муж мой (бывший) набрал кредитов в тайне от меня, у нас дети ипотека. Тут приходит представитель банка и вручает письмо на его имя итд. Так я узнала об этом всём, надо что-то делать, взяла кредит, но выдали кредитную карту, я закрыла их сказала что заняла у человека, он мне да-да я буду отдавать но не тут то было, по итогу из 75000 дал может 10000. Тогда я уже напряглась. Ну платёж конечно же мин нажо была платить он в районе 7000 был, но тут я заболела и началась проблема.
Ну не большие, брала закрывала, брала закрывала другие и так их набралось тренер сколько....
В ноябре они повыскакивали всё скором что-то продлить пыталась. Но многие МФО уже начали отказывать и славо богу как говорится. И когда отпуск, что-то внесла с отпускных, но половина осталась.
Не знаю куда бежать, написала отказ от взаимодействия с третьими лицами, кидаю как могу хоть не много но кидаю, долбят буз конца.
Но феерверк всего этого стало то что муж начал мне выносить мозг по поводу наших отношений и в декабре заявил что он уходит.
Когда я ему сказала про то во что он меня загнал, ответ был прост у меня денег нет, ты сама залезла ты и выпутывайся сама. С тех пор есть почти не ем, сплю плохо, нервы не к черту. Родителям не могу сказать, потому что помогают как могут, и этим точно их добить не хочу. Знаю дура виновата сама. Но не могу уже при наличии ипотеки 50 , двух детей маленьких. Уже не знаю что и как, с ними даже уже разговаривать нет желания, поскольку мне отвечают что вы такие и не такие что платила и закрывала им пофиг.
Дайте совет люди добрые как правельно вылазить и что лучше закрывать первые. Поскольку 47 звонков за день меня убивает с разных номеров.

Привет сосед жестит) но как себя повести)
Просрочка 14 день,что будет ?(

Вложения

• IMG_0611.webp
    IMG_0611.webp
    137.2 KB · Просмотры: 35
на счет привет сосед. Сначала они мне всякую дичь на почту слали: типо помойся, готовь смазку, она пригодится) я отвечала из разряда: сладкий, это ты готовь, тебе нужнее) что приедут, я говорила, что очень жду🤣раз в неделю на почту стабильно письмо прилетало.
Последнее типо с темой: крыса украла микрозайм🤣так месяц писали. Третьих не тронули)
Мне может и звонили я фиг знает. Спустя месяц передали в ПКО РБВ. Эти естественно накатали заяву)
Приехал участковый домой с помощницей) сами все написали. Обменялись номерами.
И где т в октябре вроде. Помощница участкового написала. Что снова от них же заява.
Я говорю мол че так можно было. Она говорит первое отправили электронно. Второе почтой России)
На этом все)))
Как время прошло(07.11) договор вернулся в Привет сосед.
16.12 Привет сосед переуступил права ПКО Киберколлект)

Всего лишь 47 звонков ,а вы уже умираете
Есть чем оплатить ипотеку и это главное ,дети есть и это прекрасно
А займы можно оплачивать по-тихоньку