Как жить и на что. Долги и немного о прожиточном минимуме

• Автор темы Автор темы Jen
  • Дата начала Дата начала
По советам я уже отвечала выше, почитайте. Все, что возможно, уже сделано. К сожалению, ничего нового я не нашла.
Не заботиться о тех, кого люблю, я не могу.
Банкротство я буду делать через полтора года. Поэтому и настраиваю себя, что надо потерпеть. Не так уж много.
Извините, конечно, но мне почему то кажется, что вы просто сидите и ждете, ждете какой то манны небесной...
Вы написали, что все что возможно - то сделано, а что сделано то???
Вы жалуетесь на абсолютное безденежье, при этом пишете про банкротство, даже не задумываясь, что при банкротстве вы будете какое то время, и не очень маленькое, получать копейки, да еще за это платить придется.
И пусть я буду циничным - но пытаться оживить собаку, которая умирает от старости, тратя при этом последние деньги...

Вы пишите, что у вас есть план, какой??? Вы хоть кому нибудь написали про свою ситуацию? Жаловались? Есть куча всяких программ, льгот для инвалидов, тем более 1 группы.
Проблем только в том, что их не дают просто так, их все нужно выбивать! Писать письма, жаловаться!
Чего на форуме то сидеть писать, нужно писать в соцслужбы, депутатам, в думу, президенту!
А ждать, когда вам все это принесут - бесполезно!!!
И что-то мне опять же кажется, что вы не забросили займы, а продолжаете в них увязать...