И снова долги

Доброе утро, ребята.

Насколько страшны СрочноДеньги, JoyMoney, Турбозайм, Веббанкир, Деньги сразу и Быстроденьги. Кого из них гасить первыми, в сентябре?
Срочно деньги у меня долгосрок. В просрочке уже 4 платежа. Звонил один, че то там кричал, в открытую говорил что ему похрен на отзыв о третьих. Говорил что голос у меня слишком прокуренный для своих лет (в его мирке видимо мужики в 29 лет всё ещё не доломали голос😂😂😂) Записал разговор, отправил Срочным, и жалобу—замолчали. Теперь только смс о предстоящем платеже вижу.
Джой в прошлый раз на четвёртый день позвонили третьим, в поддержку наорал, заткнулись. В этот раз молчат совсем.
Веб банкир молчит, новый займ предлагает в рассылке😂
Про остальных не скажу, нет их у меня.

А мне вот что прилетело от Турбозайма в ответ на мой отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами?

Я так понимаю, что трогать третьих при просрочке не будут?

Вложения

А мне вот что прилетело от Турбозайма в ответ на мой отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами?

мне такое же прислали.
но я у них на кк, поэтому, сложно сказать, звонили бы 3м... видать, шаблон один на всех, фио только меняют.

C официальных номеров не будут, а вот с левых многие звонят.

Всем добрый вечер!

Обнаружил, что Веббанкир мне приписал дополнительный доход в 75 тысяч рублей. Это они там не в полицию идти собрались? Тело займа 10К, просрок - две недели, проценты 3500.

Всем добрый вечер!

Обнаружил, что Веббанкир мне приписал дополнительный доход в 75 тысяч рублей. Это они там не в полицию идти собрались? Тело займа 10К, просрок - две недели, проценты 3500.
Поэтому нужно хранить все документы. Посмотрите в анкете, что указано.

Вот что значит человек хочет побыстрее разобраться с этим всем) 👍 ты молодец) Рад за тебя)

Доброе утро, ребята.

Насколько страшны СрочноДеньги, JoyMoney, Турбозайм, Веббанкир, Деньги сразу и Быстроденьги. Кого из них гасить первыми, в сентябре?
У меня просрочкам пошел 11-ый месяц, Турбозайм, ДжойМани и ВэбБанкир никак не тревожили, от них даже писем бумажных ни разу не было, поэтому ничего плохого сказать не могу.
Только Джои пока держатся и не продают меня, также пока они не идут за судебным приказом, Турбо платить по СП буду (не отменяла), ВэбБанкир давно продал меня Защите Онлайн и по нему судебное заседание то ли прошло уже, то ли предстоит, плохо помню это, нужно смотреть, СП по нему отменяла.
Быстроденьги вроде те же Турбо, методы взыскания должны быть аналогичными вроде как, если не наземник.

Привет всем! Пропал я тут с радаров. Тем временем, Срочноденьги покинули чат - 13700K отдал. Из двадцати осталось шесть штук погасить.

Кстати, хочу спросить, мне тут +79601037673 названивает. Это не JoyMoney часом? То у меня просрочка у них несколько дней. Следующими буду их заливать.

Привет всем! Пропал я тут с радаров. Тем временем, Срочноденьги покинули чат - 13700K отдал. Из двадцати осталось шесть штук погасить.

Кстати, хочу спросить, мне тут +79601037673 названивает. Это не JoyMoney часом? То у меня просрочка у них несколько дней. Следующими буду их заливать.
У меня тоже Джои в очень длительной просрочке, недавно тоже какой-то номер звонил 960, так что может и они.

С такой динамикой погашения конец кабалы не за горами )

Нууу, кое-что из любимой виниловой коллекции продал, что не вызывает такого трепета как раньше, но всё ещё ценится среди других любителей джаза, рока и блюза.

Смотря на вас, хочется набрать займов, устроиться на работу и начать прощаться с долгами))) вы молодец!

Смотря на вас, хочется набрать займов, устроиться на работу и начать прощаться с долгами))) вы молодец!
У Вас нет долгов? Счастливый человек! Хотя я вот уже сейчас думаю: а что я буду делать и чем грузиться, когда выплачу всё и стану свободной? Явно первое время будет ощущаться некая пустота что ли...

Не стоит брать займы, на самом деле. Всё равно они потом отравляют жизнь.

Не стоит брать займы, на самом деле. Всё равно они потом отравляют жизнь.
Вы молодец. Я с сентября начну активно погашать дай бог🙏у меня их конечно 48 шт 🤭но деваться некуда, пройду этот путь 🙏

У Вас нет долгов? Счастливый человек! Хотя я вот уже сейчас думаю: а что я буду делать и чем грузиться, когда выплачу всё и стану свободной? Явно первое время будет ощущаться некая пустота что ли...
Отдыхать и радоваться жизни))) оказывается, столько денег уходит в МФО, но потом они просто лежат на карте, и даже не знаешь на что потратить, так как все есть.

Всем доброго времени суток :)

Давно меня не было. Новости такие. Ушли Joy Money, но вот Езаём передал меня Эвересту. Чего от них ждать?
Здравствуйте))) Эверест Звонилки доставучие. Звонили у меня бабушке моей, мужу. Их номеров, естественно, нигде не указывала. Отправляйте им отказ от взаимодействия лучше. Успокоятся

Отказ по почте или принимают электронно?
Не смогу сказать, я всем по почте России отправляю на всякий случай. Чтоб не думать, приняли, или нет.. Так наверняка.