Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вообщем погасил долги. В том году полумертвый как овощь был. Ип на 500к, кварплата 70к, развод, ипотека. Проебашился и на сегодняшний день на ноги встал. Но, поработать пришлось) главное духом не падать
Вообщем погасил долги. В том году полумертвый как овощь был. Ип на 500к, кварплата 70к, развод, ипотека. Проебашился и на сегодняшний день на ноги встал. Но, поработать пришлось) главное духом не падать
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Вообщем дело было так ! Я в хорошем настроении в августе сажусь за домашний компьютер захожу на сайт по своим делам,и понимаю что забыл пароль ,ищу свой пароль и натыкаюсь на бесчисленное...
Здравствуйте!
Я не знаю, что делать, я в большой беде, и помощи просить не у кого.
Я сама виновата, конечно, по собственной дурости залезла в долги.
Сначала была кредитная карта Альфа банка...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Всем привет! Начну сразу с того, что хочу признать свои два основных косяка - ставочник и обманщик. Да, такой я, с детства при появлении интернета и игрушек воспитывался азартом, что повлекло за...
Всем здравствуйте. Вот и я решила создать свою ветку. Чтобы потом посмотреть,почитать когда выберусь из долговой ямы..и не влезть в неё снова.
Залезла я в МФО в ноябре 24 года, просто взяв 5к...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Всем привет, кто прочитает эту тему!
Меня зовут Андрей, мне 29 лет, живу с женой в квартире которую взяли пол года назад в ипотеку.
С женой вместе 7 лет, 2 из них в браке.
Живем неплохо, взяли...
Всем привет ребята. Вот и я теперь с вами…
Так получилось, что в прошлом году долго искала работу. Были кредиты, но их гасила брав еще кредит (где были мозги?!). В итоге нашла работу и поняла, что...
Дорогой друг, приветствую тебя, идем обыму, вытру сопельки и позволь дать тебе несколько бесплатных, но очень действенных советов.
Итак, у тебя долги. Сколько? Ого, аж 25 мфо, 4 банка на общую...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.