Привет. Подобные темы уже были. Хочу услышать свежие взгляды на свою ситуацию.
Сейчас много активных просрочек. Мфо штук 30 примерно + альфа кредитка+ втб.
Долги набраны стандартно.
Игроманю ставками больше 5 лет. С каждым годом активнее и суммы больше.
На пике выигрывал за сутки и по 300 и 400к но толку?)
Контора свое заберет все равно и у меня забрала. Головой я понимаю, что это зло, бесполезность, но избавиться не могу.
Общий долг - 560к + 300к человеку должен.
Работаю официально, зп средняя 90-110.
Бабок откровенно не хватает.
Вечные переплаты, продления и т.д
Родственники близкие в курсе за долги.
В момент помогали закрыть. Я почти выбрался и упал назад)
Доверия теперь ко мне у них нет, я не осуждаю, сам виноват.
Каждый день- звонки с 6:30 и до 17. Это мое самое адовое время. Я почти на все отвечаю. Где получается, договариваюсь. Где нет- стараюсь на стороне искать деньги и продлевать/закрывать и брать новый у них же.
Я не знаю как выпутаться, морально сил нет никаких.
Думал на сво( так хоть родня денег тоже получит если не обманут их) да жить хочу. Инвалидом вернуться и потом юристов нанимать чтобы выплаты получить, такое себе.
Кредиты не дают, под залог ничего нет. КИ в хлам естественно.
Просрочки сильные стали, раньше такого не допускал. Отзыв с 3-м лицами не отправлял ниразу, из за этого боюсь что пойдут по окружению. Меня не столько волнует факт что кто-то лишний узнает о долге. Как то, что вызвонят работу и угрозы посыпятся родителям.
Есть какие-то дельные советы? Что можно предпринять оперативно, чтобы минимизировать контакты с мфо.
Турбо и быстро деньги первые кто в суд пойдут. Там просрочка больше месяца уже.
Глаз бога отозвал( думаю толку нет)
ВК удален.
Сейчас много активных просрочек. Мфо штук 30 примерно + альфа кредитка+ втб.
Долги набраны стандартно.
Игроманю ставками больше 5 лет. С каждым годом активнее и суммы больше.
На пике выигрывал за сутки и по 300 и 400к но толку?)
Контора свое заберет все равно и у меня забрала. Головой я понимаю, что это зло, бесполезность, но избавиться не могу.
Общий долг - 560к + 300к человеку должен.
Работаю официально, зп средняя 90-110.
Бабок откровенно не хватает.
Вечные переплаты, продления и т.д
Родственники близкие в курсе за долги.
В момент помогали закрыть. Я почти выбрался и упал назад)
Доверия теперь ко мне у них нет, я не осуждаю, сам виноват.
Каждый день- звонки с 6:30 и до 17. Это мое самое адовое время. Я почти на все отвечаю. Где получается, договариваюсь. Где нет- стараюсь на стороне искать деньги и продлевать/закрывать и брать новый у них же.
Я не знаю как выпутаться, морально сил нет никаких.
Думал на сво( так хоть родня денег тоже получит если не обманут их) да жить хочу. Инвалидом вернуться и потом юристов нанимать чтобы выплаты получить, такое себе.
Кредиты не дают, под залог ничего нет. КИ в хлам естественно.
Просрочки сильные стали, раньше такого не допускал. Отзыв с 3-м лицами не отправлял ниразу, из за этого боюсь что пойдут по окружению. Меня не столько волнует факт что кто-то лишний узнает о долге. Как то, что вызвонят работу и угрозы посыпятся родителям.
Есть какие-то дельные советы? Что можно предпринять оперативно, чтобы минимизировать контакты с мфо.
Турбо и быстро деньги первые кто в суд пойдут. Там просрочка больше месяца уже.
Глаз бога отозвал( думаю толку нет)
ВК удален.