как я попала на шантаж друзей и залезла в долги в МФО

А так же сглаз, проклятие и надеть на голову венец безбрачия 🤦‍♂️
Сглаз слабо..
Венец безбрачия так себе, думаю отсутствие личной жизни, этих чертей, никак не расстроит. У них деньги на первом месте.
Остаётся порча, ну и проклятье

Венец безбрачия так себе, думаю отсутствие личной жизни, этих чертей, никак не расстроит. У них деньги на первом месте.
Личная жизнь и штамп в паспорте не тождественные понятия :ROFLMAO:

Личная жизнь и штамп в паспорте не тождественные понятия :ROFLMAO:
Автор темы оказалась в слабой позиции. Но всегда есть альтернативные способы уничтожить врагов. Магически, морально...

Автор темы оказалась в слабой позиции. Но всегда есть альтернативные способы уничтожить врагов. Магически, морально...
Кстати, забыли мы) Если враги православные - можно поставить свечу за упокой и заказать заказную (тавтология :ROFLMAO:) за упокой. Срабатывает на 200%! Проверено неоднократно!

Кстати, забыли мы) Если враги православные - можно поставить свечу за упокой и заказать заказную (тавтология :ROFLMAO:) за упокой. Срабатывает на 200%! Проверено неоднократно!
Не факт. Судя по описанию темы, предположу что гады живучие и непробиваемые, 🤣

Бабуль, как и для тебя норма обсирать мужчин, которые не Алени и не хотят оплачивать чужие долги)
Так я вообще никого не обсираю 😄 у всех ситуации разные и семьи тоже ))) кто за кого платит долги мне без разницы ... Злой ты просто 😉

А я с детства к мясу и рыбе равнодушен) Вроде живой пока :ROFLMAO: И без молочных продуктов вполне спокойно обхожусь)
Вооот👍 а мне никто не вирит, как это можно мясо не любить🙄

А себя считаете умным?)
Естественно) Два высших образования это вам не 8 классов сельской школы :ROFLMAO: Один минус - влез в кредитное болото) Но уже почти выбрался из него

Естественно) Два высших образования это вам не 8 классов сельской школы :ROFLMAO: Один минус - влез в кредитное болото) Но уже почти выбрался из него
Ты лучше скажи, как тебе мой котик на аватарке?

Да ладно, у меня был, у подруги 3
Если абстрагироваться от того, что по дому бегает сырая курица, то они очень миленькие, и характер больше собачий, ориентированы на человека, а не подрал-поспал-подрал кресло.

Мне тоже два во не особо помогли🤣

Да ладно, у меня был, у подруги 3
Если абстрагироваться от того, что по дому бегает сырая курица, то они очень миленькие, и характер больше собачий, ориентированы на человека, а не подрал-поспал-подрал кресло.
И гладить кожу, а не шубку 😬