Как я попала дважды и в третий раз не хочу

А вы им напишите на перерасчёт по всем закрытым займам. Может с тех 122800 они пересчитайте переплату.
Отказали в перерасчетах. Я возиться дальше не стала. Думаете стоит попробовать?

Да, конечно. Можете написать параллельно в ЦБ. И им скинуть, что написали.
Сидела думала и решила все же написать, минут 40 назад отправила им сообщение на почту, акцентировала именно тот самый договор, в сообщении написала, что обращусь в ЦБ РФ, если моё обращение не будет рассмотрено. Отпишусь по итогам здесь

Коллеги, пока что победа за победой и некоторые компании остановили начисление процентов на льготный период.
На данный момент каникулы дали:
Квику
Кредит7
Белка
Кредиска
Бериберу
Аденьги
Вебзайм
1клик
Езаем
Манимен

Конечно же больше всего радуют кредит7, белка и 1клик.
От веббанкира добилась скидку 35% и списание %, но думал подождать поболее.
Вива деньги предложили рестру, но супер невыгодную.

Уверена, что 80% моих кредиторов по итогу одобрят льготный период, ибо у меня железная аргументация: доход с июля по декабрь упал с 200.000 до 0, в январе официально 26.000. Я просто начала копить деньги на личной карте подруги (она если и дает мне мои же, то в ДОЛГ), не провожу их через мой налог, соответственно, этих денег как не было.
+ сокращение с работы от декабря прекрасно ложится во всю эту историю

Последнее редактирование:
Уверена, что 80% моих кредиторов по итогу одобрят льготный период, ибо у меня железная аргументация: доход с июля по декабрь упал с 200.000 до 0, в январе официально 26.000.
у меня с падением по НПД с 30к до 1250 (1250 рублей 00 копеек за январь реально, я тупо выживаю, поэтому в январе и вышла на первые просрочки) - Манимен отказ и Аденьги прислали - "Ваше обращение не удовлетворено.
Причина: нет снижения дохода более 30% за последние 2 месяца."
Хочется спросить, вы там ...иго-го?

у меня с падением по НПД с 30к до 1250 (1250 рублей 00 копеек за январь реально, я тупо выживаю, поэтому в январе и вышла на первые просрочки) - Манимен отказ и Аденьги прислали - "Ваше обращение не удовлетворено.
У тебя только выписки из мой налог?
Есть может электронная трудовая, в которой видна дата увольнения с последнего рабочего места (если ты официально не работаешь)?
Может им нужен февраль 0 (есть возможность не проводить доход вообще?)
Я октябрь, ноябрь и декабрь специально не проводила, жадничала налоги платить 😀 да и период был чумой, одни продления и стресс, в декабре только попустило.

У тебя только выписки из мой налог?
Есть может электронная трудовая, в которой видна дата увольнения с последнего рабочего места (если ты официально не работаешь)?
Может им нужен февраль 0 (есть возможность не проводить доход вообще?)
Я октябрь, ноябрь и декабрь специально не проводила, жадничала налоги платить 😀 да и период был чумой, одни продления и стресс, в декабре только попустило.
ПО НДФЛ у нас всё в руки сейчас с большими задержками, может, кст, прокатить - на карту же не зачисляли. Я отправляла НПД, сейчас и НДФЛ тогда займусь., я официально работаю + НПД.
Я просто поражаюсь этой чуши - февралю 5 дней, где я им 2 месяца возьму по сравнению с прошлым периодом? А не увидеть, как с 30тки летишь на тыщу и называть это нет снижения дохода, когда другие его прекрасно видят -это поражает

ПО НДФЛ у нас всё в руки сейчас с большими задержками, может, кст, прокатить - на карту же не зачисляли.
Я просто поражаюсь этой чущь - февралю 5 дней, где я им 2 месяца возьму по сравнению с прошлым периодом? А не увидеть, как с 30тки летишь на тыщу и называть это нет снижения дохода, когда другие его прекрасно видят -это поражает
Тебе нужно предоставить весь доход за 2023 и январь, я так и делала. Справку из мой налог за 2023 и там реально видно как в апреле 200, в мае 170, в июне 120, в июле 56, в августе 28 и дальше нули.
За 2024 год в выписке только январь и там 23.000.
+ 2ндфл, но там у меня просто перечисления с работы по 5.000 все 12 месяцев отображены (доп плюшка декретная)

От Маников ожидаемо, вечно какую-то дичь творят, хотя когда платишь вовремя, сами душки. Разочаровали меня... У них явно с математикой плохо.
Про Аденьги ничего сказать не могу, они пока не тревожат, звонят может только, я трубки редко беру.

ПО НДФЛ у нас всё в руки сейчас с большими задержками, может, кст, прокатить - на карту же не зачисляли. Я отправляла НПД, сейчас и НДФЛ тогда займусь., я официально работаю + НПД.
Я просто поражаюсь этой чуши - февралю 5 дней, где я им 2 месяца возьму по сравнению с прошлым периодом? А не увидеть, как с 30тки летишь на тыщу и называть это нет снижения дохода, когда другие его прекрасно видят -это поражает
Я просто не серьезно отношусь к своей самозанятости (у меня ИП НПД), мне не нужны в ближайшее время справки о доходах, чтобы все подряд пихать туда, любой перевод и каждую копейку.
Готовилась бы к ипотеке, тут да, я бы набивала себе по 200к и более каждый месяц ради красивой справки, но не более 2.4 млн в год.

Обязательно фиксирую только те суммы, что идут через расчетный счёт. В остальном… докажите, что Татьяна Ивановна Иванова не долг мне вернула, а услуги мои оплатила)) знаю случаи, когда при ипотеке в банке доебывались за переводы на карту «странные по их мнению», у друзей было, но я повторюсь, в этом году не планирую 😀 да и не светит мне лет 5-7.

Тебе нужно предоставить весь доход за 2023 и январь, я так и делала. Справку из мой налог за 2023 и там реально видно как в апреле 200, в мае 170, в июне 120, в июле 56, в августе 28 и дальше нули.
я и отправлю всем единый пакет -справку за весь 2023 там по месяцам + справку 24 - там по понятным причинам только январь.
Я в ах.ях просто. Не буду растраивать ни себ,я ни тебя. Не видят они снижения.

я и отправлю всем единый пакет -справку за весь 2023 там по месяцам + справку 24 - там по понятным причинам только январь.
Я в ах.ях просто. Не буду растраивать ни себ,я ни тебя. Не видят они снижения.
Дебилы, что сказать. Попробуй через жалобы отстоять свои интересы и себя в целом. Уверена, что все должно быть успешно!

Дебилы, что сказать. Попробуй через жалобы отстоять свои интересы и себя в целом. Уверена, что все должно быть успешно!
меня поражает, что вшивая Кредиска видит снижение. а Аденьги и Маник - не видят.
Я из принципа в цб буду писать, у меня все документы белые.

Тебе кто нибудь одобрил каникулы в целом?

У меня нет мужа и не было, сейчас есть молодой человек только по переписке и звонкам из Питера (я сама из Томской области), вот уже десятый месяц общаемся. Он знает про мои МФО, отреагировал вообще спокойно, мол, это временно и тебе надо успокоиться, зовёт к себе жить... А сложится или нет, не знаю, как вот платить тогда буду, ведь он сказал, что работать он один будет (реально пахарь и трудоголик, может сутками работать почти без перерыва), у меня не будет личных средств уже... А его напрягать вот вообще никак не собираюсь. Но он же знает про МФО, всё равно пишет про встречу и жить вместе, что готов один работать вполне и мне не нужно этим голову забивать.
Все правильно молодой человек говорит, нужно время и силы

Пришло вот это сообщение и начался смс бомбер. Есть варианты, кто это может быть из списка?
ЛаймЗайм - веду переговоры на счёт каникул
Надо денег - никак не сдадутся
Целевые
Экспрессденьги
Займ экспресс
Срочно деньги
Вива деньги
Займер

Если и подозреваю, то их. Бустра ещё есть, но мы договорились, вроде.

Давно не было такого веселья

Вложения

• IMG_0167.webp
    IMG_0167.webp
    24.5 KB · Просмотры: 44
Из списка никого, кроме Надо Денег и Целк.
Только они
Да, целевые. Спалилась из их компании женщина фразой той же, что и в смс. И просрок общий 31 день, но там именно разные платежи у меня, я разбив неделю им вношу по 3-5к.
Предложила мне оформить детское пособие на детей с 3х до 7ми лет и этими деньгами гасить их 😀 я ей так и сказала «я что в мфц звоню? Детские пособия даже по СП не списывают приставы, Вы вообще о чем?»

Последнее редактирование:
Ой, не написала. Целевые. Сейчас исправлю в том сообщении
У меня на целевые фссп открыли административнре дело. Они мне тоже месяц назад бомбер усиаивали. И с того момента затихли, я везде жалобы накатала. Я им по немного кидаю, но вмцклрм просррчка 3 платежа. И пока нет денег выйти в график. Только смогу им оплатить 20 и 29. Наверное выйду в график. У меня там на 100к долгосрок. Они сегодня обьявились, но общались норм., вежливо, сказали, что надо до конца недели войти в график. Они затихают после жалоб.. держитесь!

У меня на целевые фссп открыли административнре дело. Они мне тоже месяц назад бомбер усиаивали. И с того момента затихли, я везде жалобы накатала. Я им по немного кидаю, но вмцклрм просррчка 3 платежа. И пока нет денег выйти в график. Только смогу им оплатить 20 и 29. Наверное выйду в график. У меня там на 100к долгосрок. Они сегодня обьявились, но общались норм., вежливо, сказали, что надо до конца недели войти в график. Они затихают после жалоб.. держитесь!
Есть смысл в жалобах сегодня, если они исключены из ЦБ?