Какая я дура, влезла в это яму третий раз

Ну наверное первое что вы можете сделать это обязательно оформить самозапрет на кредиты.

Потом напишите во все организации где у вас есть заемы чтобы вам пересчитали переплату (найдите в финдозоре ветку, там есть шаблон который вы можете направить в кампании)

После, посмотрите где капает самый большой процент и погашайте их первыми, также не забудьте добавить в этот список самых конченных контор (максы, белка, надо денег, клики, кредит 7)

С остальными попробуйте договориться на реструктуризацию или кредитные каникулы, кроме вивы (у них плохая реструктуризация, долг будет выше) - есть также много веток и там есть шаблоны

По итогу: вам придут переплаты, вы не сможете больше взять дополнительный кредит (из за самозапрета), сможете спокойно погасить отбитых и с большими процентами пока идут кредитные каникулы по другим

Попробуйте сделать так, думаю сможете хотя бы немного выдохнуть

Да говорила, но теперь все сама и не надо так осуждать меня, здесь таких много
Вы близко к сердцу не принимайте, у нас тут постебаться - это святое.
На что хоть берёте?

Я работаю официально,на гоструктуре
Зарплата 70 в месяц. Все рассказала опять родителям,скандал был большой.наверное придется увольняться с работы и искать что то другое,чтобы можно где то было подработать. Надо как то все гасить. Только страшно проценты капатают каждый день. Долг увеливается.если не гасить
Мне родителей жалко….
В таком возрасте. И если был скандал. Вы видимо часто очень чудите

Вы знаете не на что,когда первый раз призналась,казала не все .и опять понеслось,что закрыть брала новые

Вы знаете не на что,когда первый раз призналась,казала не все .и опять понеслось,что закрыть брала новые
Пока вы до первого суда доживёте, у вас пойдут просрочки, будут звонки, смс и прочее. Вы же это понимаете?

Да говорила, но теперь все сама и не надо так осуждать меня, здесь таких много
Почитайте ветку по каждому МФО, которые у вас есть, так хотя бы поймёте кого лучше гасить первыми. А форум всегда делится на два лагеря, не нужно обращать на это внимание, тем более большинство осуждающих ещё в жопе более глубокой могут быть, видимо потешить свое эго хотят. Но и поддержку тоже искать не стоит, только вы себе поможете сами.

Почитайте ветку по каждому МФО, которые у вас есть, так хотя бы поймёте кого лучше гасить первыми. А форум всегда делится на два лагеря, не нужно обращать на это внимание, тем более большинство осуждающих ещё в жопе более глубокой могут быть, видимо потешить свое эго хотят. Но и поддержку тоже искать не стоит, только вы себе поможете сами.
Когда человек в третий круг входит с этим.
Тут проблема не в форуме, не в окружающих.
Сам человек не делает работу над ошибками.
Мне вот допустим интересно, почему взрослый человек-доводит родителей:

Привет, секретутка)

А я разве что-то не так написал? Я с вами согласен, но вроде написал все по факту и не винил ни в чем никого, видимо вы не дочитали полностью мое сообщение

А я разве что-то не так написал? Я с вами согласен, но вроде написал все по факту и не винил ни в чем никого, видимо вы не дочитали полностью мое сообщение
Возможно

У меня
Клик мани долгосрок осталось 45
Белка кредит долгосрок осталось 35
Надо денег 50 долгосрок
Кит кредит 10000
А деньги 37000
Е заём 40000
Мак кредит 37000
Деньги на дом каждую неделю 3700
Псп осталось 33000 долгосрок
Вива деньги 44000 долгосрок
Мани мани по 40 два долгосрок
Кредит7 50000 долгосрок
Грин мани осталось 36000 долгосрок
Замер 37000

Это всё с процентами
А деньги и займер , тихие при просрочках особо не названивают , у меня было так
А так да белка, кредит 7 , надо денег - их первыми и Макс.Кредит( ведут себя как свои.люди)

Около 800000,но как я поняла из процедуруы банкротства,надо чтобы да просрочка 3 месяца,а не нет пока
Мне тоже так говорили и я, после подписания договора, 3 месяца просто не платила, но на практике все сильно проще - пока доверенность, потом пока заявление, пока в суд отнесете, там месяц ждать- а там переносы какие нибудь и эти же 3 месяца набегают на самом деле. Банкротство не быстрое дело.
Но я так поняла из ваших слов, что вас больше всего пугает не наличие долга и отсутсвие денег, а звонки и если вдруг вокруг узнают про долги, верно?

Ну есть же такой прикол, что если на работе узнают, то все уволят сразу) и конечно стыдно, что все не такие, а я такая
Да мне кажется это редкий случай, что уволить могут)

Мама сказала вешайся,не кто меня больше не простит
А вам это зачем сейчас? Родных предупредили о возможных звонках, все в курсе ииии…. начинаем ебашить: подработки, скидки, возвраты, и т.д
Родные поворчат и успокоятся, когда увидят, что вы не сопли на кулак наматываете, а «весело и задорно» ебашите и не унываете.

И то, что не простят- очень хорошо. Когда расплатитесь - впредь будете думать, чем набирать МФО
И запомните, саможалость до хорошего не доводит

На этом все
Вы сначала почитайте, как выглядят висельники. Ну и про остальных гляньте. Очень отрезвляет.
А главное - Вас запомнят такой, и это уже навсегда. А вот то, что происходит сейчас - это все исправимо

Вы сначала почитайте, как выглядят висельники. Ну и про остальных гляньте. Очень отрезвляет.
А главное - Вас запомнят такой, и это уже навсегда. А вот то, что происходит сейчас - это все исправимо
Вот сыну то радость будет 👍 красота такая да долги по наследству