Помогите, кто чем сможет…Долгов на 300.000 тысяч это уже с % МФО. Повеситься порой хочется от такой жизни, что влезла в такую яму…

Ага, надо показать другую тему сегодняшнюю, может вместе постоят, не скучно будет
а что там? Уже бензину просят сцедить по-братски?
Ну еще у меня есть 17 спасибо.

так если Вам помогут и 5, и 10 рублей - выходите завтра к ближайшему магниту/5рке и попросите людей, кто мелочь подаст, кто батон купит, а заработанное деньгами и дальше будете тратить на долги, вот Вы простая
Поддерживаю) если позориться, то пусть уж по-взрослому) с чувством стыда под суровую зимнюю погоду)
А так, сидя дома жопой на тёплом диване клянчить, это несерьёзно) не верю я ей)

Ужас, какие все впечатлительные в последнее время 🫢

Сильный ход! Но просить у тех кто и так в долгах, ну такое себе. Коли уж совсем прижало, в переходе можно попробовать с протянутой рукой.

Ахахах, вот это дааа😅 Надо было сразу просить закрыть долги, чего мелочиться то? Как кредиты и займы брать, так ты одна, а как платить, то помогите, во деловая 🤣🤣🤣

Ахахах, вот это дааа😅 Надо было сразу просить закрыть долги, чего мелочиться то? Как кредиты и займы брать, так ты одна, а как платить, то помогите, во деловая 🤣🤣🤣
народ у нас сердобольный, по тв каждый день помощи просят, то одним, то другим. Вот сердечко и екнуло, рука дрогнула, а вдруг помогут?

народ у нас сердобольный, по тв каждый день помощи просят, то одним, то другим. Вот сердечко и екнуло, рука дрогнула, а вдруг помогут?
Не думаю, что тут такие есть😅 тут большинству сам помощь нужна..)

Не думаю, что тут такие есть😅 тут большинству сам помощь нужна..)
вот именно думаете, значит есть чем, а у автора видимо и подумать нечем, иначе этой темы здесь не было.

Здесь участники делятся только информационно-справочной информацией!!

У меня 19 ать открытых МФО, но приближается момент когда начнутся просрочки, сейчас пока все без просрочек, но послезавтра надо гасить Платизу 11500р и еще через день "до зарплаты" 3600р, а на сберкарте всего 88 рублей. А кстати знатоки у меня вопрос, если загошу сначала "До зарплаты 3600" они в повторном могут отказать или дадут с увеличенным лимитом?

У меня 19 ать открытых МФО, но приближается момент когда начнутся просрочки, сейчас пока все без просрочек, но послезавтра надо гасить Платизу 11500р и еще через день "до зарплаты" 3600р, а на сберкарте всего 88 рублей. А кстати знатоки у меня вопрос, если загошу сначала "До зарплаты 3600" они в повторном могут отказать или дадут с увеличенным лимитом?
Могут отказать