Яма в третий раз

• Автор темы Автор темы julisa
  • Дата начала Дата начала
соглашусь, что ушлых людей много, но это уголовка уже, но спи..дить, ради того чтобы сесть потом, либо условку получить ради 3-15к, ну это уже перебор, у нас в билайне крали сотрудники телефоны, аксы, сливали базы за бабки, получали условку, как по мне с условкой тяжелей найти новую работу, как с долгами
вон, у моей бывшей коллеги, долгов на 1кк, и при этом она директор магазина, а товар который спи..дили другие сотрудники. когда она забила х..й на работу по личным причинам, повесили на нее, ущерб по акту составило на 70к, по тихой выплатила после дикрета., и уже тогда у нее пошли аресты от приставов+она уходила в декрет, ничего - за свою халатность была наказана рублем - и это ее слова, а вот уголовку завели на типа, который ночью зашел через подсобку и вытащил телефонов на 150к, и бабосов на 50к, хоть он был и в маске, и по графику находился в отпуске, наказан по закону уже. и на скок я знаю данный товарищ и без бабла остался и еще условку на 7 лет получил. и стоит ли оно того? я понимаю, что вы пытаетесь донести, что не все такие как мы, ну могли бы типо испыталки сделать, контроль за сотрудниками усилить, на некоторых складах в озоне в Краснодаре после смены проверяют сумки, да бы ниче не спер, и ниче, там работает знакомая у которой долгов на 500к, по тихой сама платит с зп, и не считает зазорным, что ее обыскивают, говорит, что у многие кто неделю работает находят потом товар в личных сумках, потом с такими прощаются.
Была у меня такая ушлая знакомая, которая работала в банке и на всяких бомжей кредиты оформляла. Она проговорилась по пьяной лавочке. Сейчас живет, куча квартир, совесть не мучает. Ну какая же мразина, я лучше подохну в лесу с петлей, но ничего не украду

Я никого не хотела обидеть. Я просто про не обижайтесь на СБ работодателей
та на никто на них не обижается, система такая, бизнес, и как в Духлесе: бабки, бабки, с..ка, бабки

просто есть никто не отрицает, что можно найти работу с долгами, но она как правило копеечная((

Ну вот бывает и так) особенно если начальник СБ бывший сотрудник органов СССР потом России на пенсии)
Как то арендовали помещение на территории одного бывшего завода. Так там каждую неделю пропускную систему меняли) то с сопровождением, то без. То всем машинам выехать с территории до одного времени, то до другого. То можно заехать, то нельзя.

просто есть никто не отрицает, что можно найти работу с долгами, но она как правило копеечная((
Меня на полиграфе гоняли, когда я пыталась в кризис 2009-го с 2 высшими курьером устроиться.
Меня так возмутило) Я прям помню себя про "я тут ваш гремучий телек на СВОЕЙ машине везу через всю Москву, а вы мне ещё УЖЕ не доверять собрались"? :ROFLMAO:
А потом я как посмотрела, сказала нафиг. Раскидывание убытков на всю смену мне не подошло.

То всем машинам выехать с территории до одного времени, то до другого. То можно заехать, то нельзя.
А ты как думал?)
"Пока противник рисует карты - мы меняем ландшафт".
:p

та на никто на них не обижается, система такая, бизнес, и как в Духлесе: бабки, бабки, с..ка, бабки

Ну тут вы не правы. Очень много где никто не проверят на наличие долгов. Я вот пару лет неофициально работал, но что-то "бизнес" наш стал загибаться. Решил пойти на официалку дополнительно. На многих собеседования был, ничего не проверяли. В итоге в солидную фирму устроился, вообще без проверок каких либо.

Не думаю, что на слады озона и вб проверяют наличие долгов. Туда помойму вообще всех подряд берут, поэтому и проверяют так после смены.
Да кому нужны испыталки? И так людей найдут, кто работать будет, темболее в сфере торговли.
Вот если узкий специалист в какой-то сфере и работодатель в нем нуждается, то я думаю при наличии больших долгов с ним проведут беседу как и почему. И если человек адекватный да ещё и профессионал в своём деле, то возьмут.
А вообще от начальника СБ многое зависит. Там много самодуров. Чего они только не придумывают, лишь бы показать, что они работают)
ну на озоне и вб не проверяют как раз, могут при собеседовании спросить про твои долги)) про испыталки - ну как минимум, чтобы ты не нап..дил товара на N-ю сумму, ибо многие рассуждают - даже если и выявят недостачу то поделят на всех, и заплачу в 5-7 раз меньше, а по поводу самодуров согласна тут на все 200%

А ты как думал?)
"Пока противник рисует карты - мы меняем ландшафт".
:p
Смешно конечно, но это иногда очень мешало работать. В итоге переехали даже оттуда, хотя ценник и местоположение устраивали.

ну на озоне и вб не проверяют как раз, могут при собеседовании спросить про твои долги)) про испыталки - ну как минимум, чтобы ты не нап..дил товара на N-ю сумму, ибо многие рассуждают - даже если и выявят недостачу то поделят на всех, и заплачу в 5-7 раз меньше, а по поводу самодуров согласна тут на все 200%
Так испыталку можно пройти, а потом тёмными делами заняться)

Была у меня такая ушлая знакомая, которая работала в банке и на всяких бомжей кредиты оформляла. Она проговорилась по пьяной лавочке. Сейчас живет, куча квартир, совесть не мучает. Ну какая же мразина, я лучше подохну в лесу с петлей, но ничего не украду
ну в петлю ненада, а я тоже не стану такой х..й промышлять стану, жизнь нагнет ее раком)

ну в петлю ненада, а я тоже не стану такой х..й промышлять стану, жизнь нагнет ее раком)
Да не нагнет) сколько таких воров и мошенников живут себе в удовольствие, не о чем не жалеют и совесть их не мучает. Причём чем больше воровали, тем больше не мучает) ну на крайняк церквушку на пенсии на свои деньги построят и все грехи отмолят)

И про ушлых сотрудников знаю не по наслышке, в студенческие годы работал в одном известном магазине, в конце месяца была огромная недостача, всех сотрудников пригласили на полиграф. Я знал, что 3 персонажа воруют вещи, потому что они всегда перед закрытием меня на час раньше отпускали, знали про камеры муляжи и т.д. На полиграфе и с разговором с сб меня трясло так, как будто я украл все эти вещи. И полиграф показал, что все сотрудники не причастны к воровству и товары примерно на 2 ляма по себестоимости разделят на 6

Да не нагнет) сколько таких воров и мошенников живут себе в удовольствие, не о чем не жалеют и совесть их не мучает. Причём чем больше воровали, тем больше не мучает) ну на крайняк церквушку на пенсии на свои деньги построят и все грехи отмолят)
ну всякое может быть))) а вдруг, меня научили жить по совести, а таких товарищей нагибает раком все таки)) как минимум за такое нашу сотрудницу хоум кредита, что сидела в ДНС и оформляла рассрочки на 3 года условки отправили отдыхать))) промышляла своей "деятельностью" за откат, мол берете телефон в рассрочку+мне часы за 10к туда же, а потом была "Контрольная закупка", типа давайте я вам 5к дам, а вы мне холодильник поможете оформить) хоть данный случай и единичный, но все же)

И про ушлых сотрудников знаю не по наслышке, в студенческие годы работал в одном известном магазине, в конце месяца была огромная недостача, всех сотрудников пригласили на полиграф. Я знал, что 3 персонажа воруют вещи, потому что они всегда перед закрытием меня на час раньше отпускали, знали про камеры муляжи и т.д. На полиграфе и с разговором с сб меня трясло так, как будто я украл все эти вещи. И полиграф показал, что все сотрудники не причастны к воровству и товары примерно на 2 ляма по себестоимости разделят на 6
ммм. как справедливо, пи..дили 3-е, а поделили на 6-х, в билайне тоже - наибнул телефон один сотрудник, а поделили на 6-х
причем кто работал даже 1 день в этот месяц на подмене и на него повесили, я тогда на 6к влетела, хотя мы все и знали кто его уронил (самсунг А52 на 256 гб) он пошел в отрицалово, а по поводу полиграфа: а смысл было вас дергать тогда, если по итогу повесили недостачу на всех? :rolleyes:

Хахаха. Ну да 🤣🤣🤣
У нас в КБ такое часто
Один раз была ситуацию. Мы потеряли коробку водки при инвентаризации . Благополучно раскидали не всех эту коробку.
Потом дня через 3 мы ее находим и о боги,
Нам ее ставят на приход… лучше бы себе забрали

У меня тоже все в курсе, но про 3 раз я не признаюсь, мне кажется сумма долга доведет маму и папу до инфаркта. Я работать не против, но платят на таких работах очень мало, чтобы закрыть мои все долги. Финансовым аналитиком идти не вариант, у самого туча просроченных займов, скоро ип добавятся. А службы безопасности в таких компаниях добираются и до кредитных рейтингов и долговых обязательств
Я маме боялась очень признаться, человек в возрасте, конечно, сказала про долги, но что их раза в 4 поменьше, чтоб ей не так страшно было. И банкротство когда начала делать, сумму за него в два раза меньше озвучила)

Я маме боялась очень признаться, человек в возрасте, конечно, сказала про долги, но что их раза в 4 поменьше, чтоб ей не так страшно было. И банкротство когда начала делать, сумму за него в два раза меньше озвучила)
Я боюсь, что 3 раз маму совсем доведет. В последний раз она так плакала, сдала в ломбард всё свое золото. Плакала и когда я сдал в ломбард цепочку и крестик. Ну а смысл в этом крестике, если бы Бог был, то помог бы мне. Никогда ничего плохого не делал, учился отлично, поступил на бюджет в хороший вуз, ни украл ни копейки, всю жизнь всем помогал, волонтерил, сдавал кровь, отправлял с каждой зп деньги в благотворительные фонды, работал с 14 лет, единственной целью моей жизни было то, чтобы родители гордились мной и никогда не расстраивались. По итогу работать по специальности мне уже не светит никогда, мама в депрессии, за год из молодой женщины она превратилась в старуху, огромные долги и безысходность, из мелочей жизни лицо пропитого алкаша-бомжа с фонарями (хоть это и ненадолго. постепенно из фиолетового цвета я становлюсь желто-зеленым), но и этот факт тоже стопорит меня в зарабатывании денег

Я боюсь, что 3 раз маму совсем доведет. В последний раз она так плакала, сдала в ломбард всё свое золото. Плакала и когда я сдал в ломбард цепочку и крестик. Ну а смысл в этом крестике, если бы Бог был, то помог бы мне. Никогда ничего плохого не делал, учился отлично, поступил на бюджет в хороший вуз, ни украл ни копейки, всю жизнь всем помогал, волонтерил, сдавал кровь, отправлял с каждой зп деньги в благотворительные фонды, работал с 14 лет, единственной целью моей жизни было то, чтобы родители гордились мной и никогда не расстраивались. По итогу работать по специальности мне уже не светит никогда, мама в депрессии, за год из молодой женщины она превратилась в старуху, огромные долги и безысходность, из мелочей жизни лицо пропитого алкаша-бомжа с фонарями (хоть это и ненадолго. постепенно из фиолетового цвета я становлюсь желто-зеленым), но и этот факт тоже стопорит меня в зарабатывании денег
Для чего вы брали займы, если не секрет

Вопрос. Я может пропустил, а зачем вы брали займы? Ещё и три раза загоняли себя так?
2 раза получается Бог вам помог?

Для чего вы брали займы, если не секрет
Продлевал уже имеющиеся. Закрывал и брал по новой. Суммы у меня везде не маленькие, с учетом комиссии за переводы тратил всю зп на продления

Плакала и когда я сдал в ломбард цепочку и крестик. Ну а смысл в этом крестике, если бы Бог был, то помог бы мне.
А почему вам Бог должен помогать , если вы два раза не усвоили урок. Такое себе знаете. Не в обиду сказано, значит когда хорошо обычно Бога не благодарят, а как хреново, так Господь должен помочь. Я не являюсь истинно верующим человеком, но я не сомневаюсь что есть что то между небом и землёй. Скажу одно вам жизнь подарили и даже вы не вправе ею распоряжаться. Вот если Бог захочет, то вам завтра кирпич на голову упадет

Вопрос. Я может пропустил, а зачем вы брали займы? Ещё и три раза загоняли себя так?
2 раза получается Бог вам помог?
На продление других займов. Ещё я не знал про страховки и т.д, не убирал галочки с доп услуг

Продлевал уже имеющиеся. Закрывал и брал по новой. Суммы у меня везде не маленькие, с учетом комиссии за переводы тратил всю зп на продления
Вы вроде писали, что закрыли все 2 раза, отдали 4 ляма. Ну или я не так понял.

Ну изначально ведь была цель? Я в это 💩 влезла так как папа онкологией заболел и пытались спасти его всей семьёй. А потом как вы и говорите займ займом закрывала. Далее папа умер и ни разу о суециде не подумала из за этого 💩 оформила банкротство и живу себе спокойно. Ума пока хватает туда больше не лезть

Ну изначально ведь была цель? Я в это 💩 влезла так как папа онкологией заболел и пытались спасти его всей семьёй. А потом как вы и говорите займ займом закрывала. Далее папа умер и ни разу о суециде не подумала из за этого 💩 оформила банкротство и живу себе спокойно. Ума пока хватает туда больше не лезть
Изначально была цель сделать подарок родителям на нг, было у меня своих около 40-50, купил дайсон и взял первый займ на 30 тыс. Да, сам в шоке, не помню уже кто, но и при первой подаче мне одобрили 30 тыс. Потом я как сумасшедший начал брать больше и больше займов, чтобы дарить совсем не бюджетные подарки всем своим родственникам. В какой то момент я увидел, как рада моя мама подаркам и я не мог остановиться, чтобы только видеть счастливые лица родных. Сейчас я понимаю, что у меня, наверно, психическое расстройство, что-то типа дефицита внимания, и я за подарки пытался купить любовь к себе

Вы вроде писали, что закрыли все 2 раза, отдали 4 ляма. Ну или я не так понял.
Да, 2 раза закрывал полностью. Но дурака жизнь ничему не учит, я стал зависимым от займов, каждый день мне приходили смс "Вам одобрено столько то, первые 7 дней без комиссий, промокод на скидку и т.д"

Изначально была цель сделать подарок родителям на нг, было у меня своих около 40-50, купил дайсон и взял первый займ на 30 тыс. Да, сам в шоке, не помню уже кто, но и при первой подаче мне одобрили 30 тыс. Потом я как сумасшедший начал брать больше и больше займов, чтобы дарить совсем не бюджетные подарки всем своим родственникам. В какой то момент я увидел, как рада моя мама подаркам и я не мог остановиться, чтобы только видеть счастливые лица родных. Сейчас я понимаю, что у меня, наверно, психическое расстройство, что-то типа дефицита внимания, и я за подарки пытался купить любовь к себе
А второй и третий раз, тоже за подарки влезли. В любом случае суецид не выход.
И можно устроится хоть в такси на работу, курьером. Можно даже не официально