соглашусь, что ушлых людей много, но это уголовка уже, но спи..дить, ради того чтобы сесть потом, либо условку получить ради 3-15к, ну это уже перебор, у нас в билайне крали сотрудники телефоны,
аксы, сливали базы за бабки, получали условку, как по мне с условкой тяжелей найти новую работу, как с долгами
вон, у моей бывшей коллеги, долгов на 1кк, и при этом она директор магазина, а товар который спи..дили другие сотрудники. когда она забила х..й на работу по личным причинам, повесили на нее, ущерб по акту составило на 70к, по тихой выплатила после дикрета., и уже тогда у нее пошли аресты от приставов+она уходила в декрет, ничего - за свою халатность была наказана рублем - и это ее слова, а вот уголовку завели на типа, который ночью зашел через подсобку и вытащил телефонов на 150к, и бабосов на 50к, хоть он был и в маске, и по графику находился в отпуске, наказан по закону уже. и на скок я знаю данный товарищ и без бабла остался и еще условку на 7 лет получил. и стоит ли оно того? я понимаю, что вы пытаетесь донести, что не все такие как мы, ну могли бы типо испыталки сделать, контроль за сотрудниками усилить, на некоторых складах в озоне в Краснодаре после смены проверяют сумки, да бы ниче не спер, и ниче, там работает знакомая у которой долгов на 500к, по тихой сама платит с зп, и не считает зазорным, что ее обыскивают, говорит, что у многие кто неделю работает находят потом товар в личных сумках, потом с такими прощаются.