Бесконечная долговая яма (надеюсь, нет) :)

Я Вам в личные сейчас их сайт пришлю, там прям с сайта можно заявку оставить. Чтобы на форуме за рекламу не сочли.
Можно мне тоже, пожалуйста

Всем привет) Не знаю даже с чего начать писать свое признание ХД. Просто захотелось поделиться и, может быть, пообщаться :)
Уже, наверное, пару лет варюсь в этом котле бесконечных долгов. Сама не поняла (как и многие здесь), когда появились внушительные (для меня) суммы за плечами. Сейчас думаю, как все позакрывать, начала работать без выходных. Больше не беру ничего, никакие кредиты и займы. В общей сложности на лето 24го года было примерно 65 МФО + 4 кредитки примерно на 100к. В данный момент осталось 42 МФО и также 4 кредитки, но на них уже по 10к осталось погасить. Не знаю сколько времени еще понадобится, чтобы это все закрыть и жить спокойной жизнью.
Временами общаюсь с каллами (недавно с мужчиной разговаривала аж 20 минут, ахахах), перестала в какой-то момент их бояться, но иногда все равно накрывает. Думаешь, в какой момент жизни свернул не туда, что набрал столько долгов. Просто сначала это одна кредитная карта, потом вторую не дали, обратилась в Аденьги и одно за одним полетело, чтоб платежи перекрывать. Короче друзья, сочувствую всем, кто находится в таких же ситуациях и желаю удачи выбраться из всего этого с наименьшими потерями для психики)
Хотелось бы, наверное, получить какой-то моральной поддержки или чего-то вроде того)
Всем добра!
А сейчас как успехи с погашением?
У меня сейчас 40 мфо ,от сообщений прям накрывает ,бесконечные звонки ...
А за пару лет мфо в суд не подавали на вас ?

А сейчас как успехи с погашением?
Сейчас осталось 39, потихоньку закрываю

У меня сейчас 40 мфо ,от сообщений прям накрывает ,бесконечные звонки ...
А за пару лет мфо в суд не подавали на вас ?
В суд не подавали, потому что я исправно всё платила до некоторого времени, не так давно начала в просрочки длительные выходить.
Звонки давят да, я поэтому с ними разговариваю :ROFLMAO: потому что потом они отстают на некоторое время, иногда даже закрыть успеваю что-то до следующего обзвона.

А у вас как, гасите?

Сейчас осталось 39, потихоньку закрываю

В суд не подавали, потому что я исправно всё платила до некоторого времени, не так давно начала в просрочки длительные выходить.
Звонки давят да, я поэтому с ними разговариваю :ROFLMAO: потому что потом они отстают на некоторое время, иногда даже закрыть успеваю что-то до следующего обзвона.

А у вас как, гасите?
Да,оплачиваю
У меня просрочки начались с января ,до этого продляла, брала продляла

Реально бесконечная) как бы я сделал, если бы всё понимал как сейчас... Я бы не продлевал ничего, оплачивал бы только кредиты с ипотекой, а от МФО ждал бы суда и списание по ИП. Вообще бы не получил те проблемы, которые сейчас)

Реально бесконечная) как бы я сделал, если бы всё понимал как сейчас... Я бы не продлевал ничего, оплачивал бы только кредиты с ипотекой, а от МФО ждал бы суда и списание по ИП. Вообще бы не получил те проблемы, которые сейчас)
Это да)лучше б пару мфо в просрочке, чем итог

Тоже самое. Вот прям мои слова.
Тоже оплачивала бы только кредиты которые спокойно могла платить. А из-за этих мфо брала для продлений у близких, а их подвести вообще никак нельзя и эти долги тоже нужно возвращать. И это так давит это все. А так было бы только 20-25 займов и спокойно где-то спалось бы.
Чем иметь от 40 мфо, долги близким, ипотека и кредиты, и не знать как решить это. И возможно из этих мфо не было бы столько чёрных и жёстких. А сейчас когда из-за страха у тебя почти чёрных только 20 штук-это ужасно.

Тоже самое. Вот прям мои слова.
Тоже оплачивала бы только кредиты которые спокойно могла платить. А из-за этих мфо брала для продлений у близких, а их подвести вообще никак нельзя и эти долги тоже нужно возвращать. И это так давит это все. А так было бы только 20-25 займов и спокойно где-то спалось бы.
Чем иметь от 40 мфо, долги близким, ипотека и кредиты, и не знать как решить это. И возможно из этих мфо не было бы столько чёрных и жёстких. А сейчас когда из-за страха у тебя почти чёрных только 20 штук-это ужасно.
Даже черные спустя год молчать начинают и потихоньку в суды идут)

Тоже самое, брал сначала на всякую ерунду, возвращал в срок.. Потом уехал в другой город в отпуск к друзьям, и там началось.. Хотел показаться крутым, с деньгами, но в итоге теперь я ненавижу себя за этот момент :( (знаю, глупо, но мне было на тот момент 19 лет)
Сейчас вот работаю на двух работах, одна основная с зп 40к, а другая подработка на складе озон, получается в среднем 60-70к в месяц, работаю 6/1, пока вроде справляюсь, поэтому и вам желаю успехов в решении ваших проблем с мфо, главное не отпускать руки и не брать новые..
Я хотела устроить на скоад вб,мне служба безопасности не пропустила ,так и не поняла ,это что из-за долгов в мфо или что-то другое
Как раз таки самый лучший вариант работы сейчас это с ежедневной выплатой

Вообще через сколько мфо в суды идут ?
По разному
Если вы впервые у них берете то могут и через 4-5 мес ,если ни копейки не заплатили
Если вы постоянный клиент,то суда может и вообще не быть ))) все от конкретной компании зависит.
Меня в суд ,точнее на взыскание с ИП через нотариуса только банк передал,с долгом около 700 к. Они мне в рефинансировании отказали из-за наличия МФО))) банки МФО не любят ... Просрочки правда не более 6-9 месяцев были.
Сейчас в марте виваденьги и доброзайм будет ровно год как взяла. Но через неделю я их закрою. Но я раз в 3 месяц вносила по 5-10 ьыщ ))) может ещё и скидку небольш предложат.... Это самый большой срок при просрочке.

Отредактировано модератором:
По разному
Если вы впервые у них берете то могут и через 4-5 мес ,если ни копейки не заплатили
Если вы постоянный клиент,то суда может и вообще не быть ))) все от конкретной компании зависит.
Меня в суд ,точнее на взыскание с ИП через нотариуса только банк передал,с долгом около 700 к. Они мне в рефинансировании отказали из-за наличия МФО))) банки МФО не любят ... Просрочки правда не более 6-9 месяцев были.
Сейчас в марте виваденьги и доброзайм будет ровно год как взяла. Но через неделю я их закрою. Но я раз в 3 месяц вносила по 5-10 ьыщ ))) может ещё и скидку небольш предложат.... Это самый большой срок при просрочке.
У меня в виваденьги 3 платежа осталось в итоге просрочила 8 дней ,доброзайм 4 платежа тоже в просрочке ,Мегаденьги 1 платёж остался ,а ещё небус но там жопа

У меня в виваденьги 3 платежа осталось в итоге просрочила 8 дней ,доброзайм 4 платежа тоже в просрочке ,Мегаденьги 1 платёж остался ,а ещё небус но там жопа
Тут надо пояснить тогда ,что вы называете " жопой" )))))) длительную просрочку или бешеные проценты , штрафы? Может давление каллов ?

У кого сколько займов осталось?
У меня было 57
В декабре смогла закрыть самых отбитых чтобы не трезвонили 3-м лицам и на работу
Иначе уволили сразу и родственники мне выдержали
Все деньги спустила на продления когда могла закрывать по одному
У меня было 56,осталось сейчас 16,плюс три где у меня уже заблокированы личные кабинеты...не могу да и особо не хочу туда заходить...