Долговая яма,займы

Привет всем!)у меня опускаются руки,помогите советом. Я сижу в декрете с ребёнком которому год, мой муж употребляет и заставил набрать меня кредиты и займы. Сейчас на мне около 20 займов и кредит в Сбере на 500 тысяч. Я получаю пособие на ребёнка, просрочек по кредитам и займам у меня нет,но я уже не вывожу займы не кроются,а только продлятся тем что я снова беру займы. У меня в собственности дом от бабушки(никак не могу продать) по стоимости кадастра он около 300 тысяч,на продажу выложила за 250,но так и не берут(думала что хотя бы часть закрою этой суммой. и 1/4 доля в квартире моей другой бабушки(которую продать не могу тк негде будет жить с дочкой). Хотела взять кредит 300 тысяч чтоб закрыть займы и платить одной суммой-везде отказ даже под залог имущества,что делать ума не приложу,давно бы наложила на себя руки если бы не ребенок.
Пока не уйдёте от мужа наркоши, не будет вам счастья.

Жесть. В рабство?
Не совсем.. я ж говорю там любовник был( муж не знал) я пила вино и ели с сыном пирожные))) . Муж пока деньги искал, чтоб нас выкупить. Потом нас отпустили. Естественно я к мужу не вернулась) Остался он у разбитого корыта.

Не совсем.. я ж говорю там любовник был( муж не знал) я пила вино и ели с сыном пирожные))) . Муж пока деньги искал, чтоб нас выкупить. Потом нас отпустили. Естественно я к мужу не вернулась) Остался он у разбитого корыта.
Интересно, что у него в голове было, когда в карты играл?