Долговая яма,займы

Не совсем.. я ж говорю там любовник был( муж не знал) я пила вино и ели с сыном пирожные))) . Муж пока деньги искал, чтоб нас выкупить. Потом нас отпустили. Естественно я к мужу не вернулась) Остался он у разбитого корыта.
Складывается ощущение,что про любовника он всё таки знал 🤣

Ёптыть :ROFLMAO: Это ж я только утром дочитаю:шок:
Короче, там чел живёт на пенсию в 22к, мы гоним его работать 100 страниц, он не идёт, в конце он просит деняк, обижается, что не даём ему в долг и у него отрубают инет за неуплату

Ёптыть :ROFLMAO: Это ж я только утром

Короче, там чел живёт на пенсию в 22к, мы гоним его работать 100 страниц, он не идёт, в конце он просит деняк, обижается, что не даём ему в долг и у него отрубают инет за неуплату
как всегда на самом интересном месте😂

и у него отрубают инет за неуплату
Смех смехом - но в нынешних реалиях отключение Интернета пострашнее ядерной войны, зомби апокалипсиса и нашествия инопланетян вместе взятых :шок:

Смех смехом - но в нынешних реалиях отключение Интернета пострашнее ядерной войны, зомби апокалипсиса и нашествия инопланетян вместе взятых :шок:
Блин, ну согласись, человек с руками и ногами 500р заработать может

У нас в Питере второй день инет хромает и без отключения😉