Долговая яма. Решила выбираться , план выхода

Ох , надо уже сесть посчитать …
Долгосроки закрывала в первую очередь , т.к много съедали . О , езаем закрыт еще )
Отлично))
Я тоже галочки себе ставлю,когда какой то займ закрываю и стараюсь каждый месяц что то закрыть,год уже в этой веренице((

Бустра значит будет )
Сегодня скидку предлагают , а денег нет ( продержали бы , было бы круто
Шума , надеюсь , бустра за день - два не наделают

Отредактировано модератором:
Отлично))
Я тоже галочки себе ставлю,когда какой то займ закрываю и стараюсь каждый месяц что то закрыть,год уже в этой веренице((
Главное , что закрываете 👍🏻
И не лезете обратно в это все

Главное , что закрываете 👍🏻
И не лезете обратно в это все
Блин,не лезу и не хочется,живу на свои,кабинеты после закрытия блокирую.Руки не чешутся брать снова.Цель все закрыть))Чего и всем нам желаю))

Это моя задача не сегодня и завтра - вспомнить всех и расписать в таблицу ) и да , обязательно напишу здесь
так можно заказать кредитный бесплатный отчет.там все прописано

так можно заказать кредитный бесплатный отчет.там все прописано
Я заказывала себе,у меня не все долги там отразились.
Веду свой личный отчет,от начала и до конца,кому передали,кому закрыла,кому отменила,кто за иском пошел.

Видимо , так . И не отвечать тетеньке, чтобы нервы себе не трепать
Смотрите ровно 125 день просрочки,по хорошей скидке закроете,всем дают.

Смотрите ровно 125 день просрочки,по хорошей скидке закроете,всем дают.
В целом , если они третьих не трогают , как тут пишут , то можно и игнорить пока и ждать скидку

В целом , если они третьих не трогают , как тут пишут , то можно и игнорить пока и ждать скидку
Если написан отказ от взаимодействия с 3 лицами,не должны трогать,у меня спокойные были.
Не пересчитали остаток МФО,много еще осталось?

Если написан отказ от взаимодействия с 3 лицами,не должны трогать,у меня спокойные были.
Не считала пока , перед нг сяду за это дело)
Пока примерно на 100 тр поменьше долг , если посчитать долгосроки
Их планировала закрыть , поэтому не писала отзыв , сегодня напишу

Отредактировано модератором:
Отзыв для них по общей форме же можно писать , которую здесь выкладывали в теме специальной ?

Скачайте приложение "Фильтр звонков" - белая трубка в красном прямоугольнике, блокирует 99% звонков и СМС от каломассы, застройщиков, медклиник и т.п. нечисти
Здравствуйте! А на айфон есть такое приложение??

Наслышана , что они мразоты ( если проценты оплачу , интересно , засчитается как пролонгация/мин платеж 🤔
Бустра по телефону моментально кнопку возвращает, если сказать, что оплатишь тогда-то

Бустра по телефону моментально кнопку возвращает, если сказать, что оплатишь тогда-то
Да , вернули после обращения .
Ну на сегодняшний день мои отношения с ними закончены ) возобновлять нет особого желания )

Ребят,подскажите пожалуйста,если МФО отнесли СП напрямую в банк,списали остатки со счета и вот должна придти на этот счет З/П,карта зарплатная и открывалась под зарплату для организации где я работаю,соответственно при поступлении з/п спишут все или 50%???Именно с такой ситуацией не сталкивалась еще.

Ребят,подскажите пожалуйста,если МФО отнесли СП напрямую в банк,списали остатки со счета и вот должна придти на этот счет З/П,карта зарплатная и открывалась под зарплату для организации где я работаю,соответственно при поступлении з/п спишут все или 50%???Именно с такой ситуацией не сталкивалась еще.
Если ЗП приходит с соответствующим кодом, то 50% спишут

Я не знаю как у всех, но лично у меня по СП сразу списали все деньги и еще и в минус карту загнали. Пришлось идти в банк писать заявление что карта зп, то что сняли не вернули, но пообещали больше 50% не списывать. Но у меня было и ИП на работе, получается списывали сразу в бухгалтерии с зп 50%, остаток и с карты по СП 50% короче мрак. Хорошо пошли на встречу на работе и я свою половину зп получала в кассе наличкой.

Кто мог такое написать ? Грешу на умных , т.к я ими пока «жонглировала» ( закрою /возьму, но в этот раз не получилось ) , пока других закрывала. 12.11 срок закрытия был
Я на них сегодня максимум могу внести 10 тр ( около 30 хотя долг , почему 35 пишут , не понимаю.
Большой долг в долгосроках , но я их больше двух недель не держу на просрочке , сегодня договорилась в очередной раз с капустой и смс ( смс последний платеж , тяну, плачу частями )

Вложения

• IMG_1652.webp
    IMG_1652.webp
    20.6 KB · Просмотры: 40
Я заказывала себе,у меня не все долги там отразились.
Веду свой личный отчет,от начала и до конца,кому передали,кому закрыла,кому отменила,кто за иском пошел.
На днях тоже заказала. почему то сейчас высвечивается 8 долгов, а в том году все 12 организаций было видно.

Я не знаю как у всех, но лично у меня по СП сразу списали все деньги и еще и в минус карту загнали. Пришлось идти в банк писать заявление что карта зп, то что сняли не вернули, но пообещали больше 50% не списывать. Но у меня было и ИП на работе, получается списывали сразу в бухгалтерии с зп 50%, остаток и с карты по СП 50% короче мрак. Хорошо пошли на встречу на работе и я свою половину зп получала в кассе наличкой.
У меня у коллеги еще хлеще. на работе списывают 25 по заявлению у приставов .зато банк удерживает 50%,В этот раз взяла постановления у приставов и отнесла им в банк. что всего вместе с работой он могут удержать 50 . а не 75 %