Долговая яма

Б

Баранесса

Гость
Здравствуйте, никогда не думала , но оказалась в долговой яме. История моя начинается так, всё у меня было довольно не плохо в жизни хорошая работа, своя квартира. Но в 2023 году я вышла замуж и родила ребёнка . Ребёнок родился не доношенный с проблемами со здоровьем, ставили диагноз атактическая форма дцп сейчас к моему счастью диагноз сняли, есть перспективы на нормальную жизнь. Муж свалил в закат как только началось проблемы, родителей у меня нет , из родственников только сестра, помочь короче не кому. На ребёнка требуються большие деньги на лечение, реабилитации, вот я и влезла в эти долбанные мфо. Всего у меня 7 штук, с двумя сделала реструктуризацию, когда закрою остальных не знаю, вот такая у меня история.

7 штук вполне реально закрывать по возможности,не волнуйтесь 🙏ну или край до СП тянуть, Ни какой страсти в этом не вижу.Здоровья вам и малышу,остальное решаемо
Так же попробуйте на кредитные каникулы подать в остальные,приложите документы что на иждивении ребенок находится с проблемами по здоровью

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, никогда не думала , но оказалась в долговой яме. История моя начинается так, всё у меня было довольно не плохо в жизни хорошая работа, своя квартира. Но в 2023 году я вышла замуж и родила ребёнка . Ребёнок родился не доношенный с проблемами со здоровьем, ставили диагноз атактическая форма дцп сейчас к моему счастью диагноз сняли, есть перспективы на нормальную жизнь. Муж свалил в закат как только началось проблемы, родителей у меня нет , из родственников только сестра, помочь короче не кому. На ребёнка требуються большие деньги на лечение, реабилитации, вот я и влезла в эти долбанные мфо. Всего у меня 7 штук, с двумя сделала реструктуризацию, когда закрою остальных не знаю, вот такая у меня история.
Какие у вас МФО?

Вы бы расписали список и суммы. Шансов больше получить толковый совет бывалых. Ну или сами по названиям МФО темы читайте, там много полезной инфы.

До ямы еще копать и копать.
Но то что вы не видите где найти помощь и сразу пишите что одна, это странно...
А как например родители мужа? Все таки внучок там...

Какова цель Вашего послания? Финансово Вам здесь вряд ли помогут, а для дельных советов информации мало.