Долговая яма,займы

Я ж написАл - с огнемётом стоял около неё :ROFLMAO:
Пы. Сы. Щас ТС очухается и расскажет нам сказку про злого мужа и про то, как он заставлял её, униженную и обездоленную, брать займы и кредиты🤦‍♂️
Страшные существа эти мужья, однако😱

А существо с протекающим чердаком-это кто?) Позвольте поинтерисоваться?
Воть. Только прошу послушать совет - не читайте данную тему в трезвом состоянии) Психика может не выдержать :ROFLMAO:

Опека в стране вообще не работает, да?
Я лично не хочу с 2 зарплат отстёгивать таким на пособия. Мне самой не хватает.
Почему её, заваленную наследством в полной наркоманской семье надо тащить?

Воть. Только прошу послушать совет - не читайте данную тему в трезвом состоянии) Психика может не выдержать :ROFLMAO:
Психика уже в норме . После общения с некоторыми😂мне там одни таблетки посоветовали. Так что все путем😂😂😂

Опека в стране вообще не работает, да?
Я лично не хочу с 2 зарплат отстёгивать таким на пособия. Мне самой не хватает.
Почему её, заваленную наследством в полной наркоманской семье надо тащить?
Я уже про это сегодня писала😐

Муж употребляет... Я сижу в декрете... Ребёнку год, а я всё сижу, а он всё употребляет... И займы брать заставляет, никто не работает, пособий не хватает. А как вы вообще живёте и ещё долги платите с этих 15ти тыс?

Муж употребляет... Я сижу в декрете... Ребёнку год, а я всё сижу, а он всё употребляет... И займы брать заставляет, никто не работает, пособий не хватает. А как вы вообще живёте и ещё долги платите с этих 15ти тыс?
Займы родимые в помощь) Главное, чтобы штаны из дома не ушли :ROFLMAO:

А как вы вообще живёте и ещё долги платите с этих 15ти тыс?
На 15000.
И главное, тебе ничего не положено, потому что ты еб.шишь выше мрот на своих детей, а им таким "малоимущим" - всё положено.

На 15000.
И главное, тебе ничего не положено, потому что ты еб.шишь выше мрот на своих детей, а им таким "малоимущим" - всё положено.
Я в аху*х с происходящего. Надеюсь это вброс и такого в реальности не бывает

На 15000.
Как замоташкам из ближнего зарубежья 🤬 Наплодят личинок и хватают все пособия и т.п. ртом и жопой, а нормальным русским семьям с 1-2 детьми - хрен без масла

второго заделают - чо господдержке пропадать.
И не страшно же за своё дитя в такой семье?
Так муж на цепи в подвале держит наверно

Как замоташкам из ближнего зарубежья 🤬 Наплодят личинок и хватают все пособия и т.п. ртом и жопой, а нормальным русским семьям с 1-2 детьми - хрен без масла
В последнее время и хрена не положено🤣

Точняк!!! Прямо бесит..

Я в аху*х с происходящего. Надеюсь это вброс и такого в реальности не бывает
Бывает.
И не такое. Серьёзно.
Иначе отчимы-сожители бы "случайно" не убивали, не умирали бы запертые в банях дети и много чего у таких мамаш, которым на работу не надо, а вся задача - лишь бы х*й был рядом.

Так, ну всё, все душу отвели, где тс и ох*ительные истории, о которых невозможно молчать?

муж употребляет и заставил набрать меня кредиты и займы.
Видели глазоньки, что выбирали... Прям, заставил. Под дулом пистолета)
Ну вляпалась - мужа на фиг, продления - туда же. И посильно гасить

Так, ну всё, все душу отвели, где тс и ох*ительные истории, о которых невозможно молчать?
Я вот даже не знаю, рассказать или промолчать лучше)на счет историй.