Всем привет) Не знаю даже с чего начать писать свое признание ХД. Просто захотелось поделиться и, может быть, пообщаться

Уже, наверное, пару лет варюсь в этом котле бесконечных долгов. Сама не поняла (как и многие здесь), когда появились внушительные (для меня) суммы за плечами. Сейчас думаю, как все позакрывать, начала работать без выходных. Больше не беру ничего, никакие кредиты и займы. В общей сложности на лето 24го года было примерно 65 МФО + 4 кредитки примерно на 100к. В данный момент осталось 42 МФО и также 4 кредитки, но на них уже по 10к осталось погасить. Не знаю сколько времени еще понадобится, чтобы это все закрыть и жить спокойной жизнью.
Временами общаюсь с каллами (недавно с мужчиной разговаривала аж 20 минут, ахахах), перестала в какой-то момент их бояться, но иногда все равно накрывает. Думаешь, в какой момент жизни свернул не туда, что набрал столько долгов. Просто сначала это одна кредитная карта, потом вторую не дали, обратилась в
Аденьги и одно за одним полетело, чтоб платежи перекрывать. Короче друзья, сочувствую всем, кто находится в таких же ситуациях и желаю удачи выбраться из всего этого с наименьшими потерями для психики)
Хотелось бы, наверное, получить какой-то моральной поддержки или чего-то вроде того)
Всем добра!