Ну это, надо надо проработать. Я тоже думала, что если я буду «сорить» деньгами направо и налево то меня будут любить
Я хотела быть нужным человеком для своей мамы. Но как итог: от меня этот человек отказался. Под Новый год нас с мужем и ребенком в холод выставили за порог (не из-за долгов, тогда даже муж не знал). Тоже целый год крутилась в этой кабале. Гасила и следом брала больше. А разницу что оставалась покупала маме подарочки, мужу давала денежку, ну и своему ребенку, все что хотели. Надо 1000? Та держите 2000! У мужа тогда был нестабильный доход. А тут машина сломалась, мать хочет цыплят купить, да не а бы каких, а породистых, у ребенка выпускной… и самое интересное: ни у кого не было вопросов откуда у меня столько денег… а когда у меня начались сложности, я перестала «баловать» свою маму, начались скандалы и как итог нас выставили за порог из-за пустяка, как я поняла что нужен был повод. С ней я прекратила все общение напрочь. С братом тоже. Они тоже узнали за долги. Но мне абсолютно плевать. Меня поддерживают родственники мужа. Они оказались роднее, чем собственные мать и брат. Я сейчас понимаю, что «купить» можно все и всех. А вот когда у тебя очко - посмотри кто рядом с тобой ? Мужа данная новость о долгах взбодрила прям. Начал усердно работать и подрабатывать. Основой доход приносит он теперь. Но и контролит меня да бы не залезла снова в это очко по третьему разу. Первый раз он мне вытащил. А я по новой во второй раз залезла в тихую. Смотрит все карты, кошельки и прочее. Оно и к лучшему)) долги сказал выплатим, как будут свободные деньги)) ну или банкротство оформить поможет