Для дисциплины. Долги, МФО, просрочки.

Прочитала вашу ветку целиком, какая вы молодец 👏 довольно быстро закрываете!! Удачи вам на этом нелёгком пути, думаю тоже созрею как-нибудь опубликовать тут свою историю.
У вас в итоге кто-нибудь вышел на 3 лиц за это время?

Обновление, грустное.

Читала советы на этом форуме, что нужно откладывать деньги, а не отдавать все на погашение в 0. Старалась загасить "черных", но вылезла моя старая болячка. Ближайшая запись к врачу в поликлинику через 1,5 месяца, а большую часть анализов сдать бесплатно нельзя. Получила с подработки 10к, но никого гасить не буду. Даже кредиты, да.

Мой список, суммы начальные:
Плачу плюс/минус в графике:
1. Oneclick 63000₽ (долгосрок)
2. Целевые финансы 30000₽ (долгосрок)

Просрочки и скоро начнутся:
3. Веббанкир 52500₽ (долгосрок) просрочка с 22.08
4. Манимэн 35000₽ просрочка с 7.09
5. Бустра 28620₽
6. Кредит365 4000₽
7. А-деньги 30000₽ просрочка с 2.09
8. Pay p.s. 28500₽ (долгосрок) просрочка с 10.09
9. Вивус 32000₽ просрочка с 18.08
10. До зарплаты 25000₽ (долгосрок) просрочка с 12.08.
11. Надо денег 24000₽ просрочка с 9.10
12. Белка 7500₽
13. Займер 13000₽ просрочка с 3.10
14. Екапуста 7500₽
15. Гринмани 8000₽ просрочка с 9.10
16. Быстроденьги 17000₽ просрочка с 2.09
17. Деньги ОК 15000₽ просрочка с 23.08
18. Creditter 12000₽
19. Joymoney 9000₽ просрочка с 7.10
20. Fin5 32000₽
21. Кредит 7 5500₽
22. Эквазайм 4000₽
23. Займмиксер 13000₽ просрочка с 7.10
24. Лайм займ 11220₽
25. Рокетмэн 9300₽
26. Умные наличные 14000₽
27. Небус 18000₽
28. Лайк займ 18000₽

КК:
29. Юкки 35000₽
30. Вебзайм 18500₽

Закрыты:
Уралсибфинанс 17500₽ (был долгосрок)
Zaim2time 24000₽
Турбозайм 6500₽

Изначально было 37 шт. Жирным выделены те, которые гасить буду первыми. Но! На очереди сначала здоровье и физ.лица.

Последнее редактирование:
А-деньги передали альфа банку, веббанкир третий раз предлагает рефинансирование. А я жду рассрочку!

Надо денег вышли на просрочку и начался прессинг звонками и смс. Еще сегодня кто-то начал трезвонить после 23:00.

Вложения

• IMG_0514.webp
    IMG_0514.webp
    63.8 KB · Просмотры: 191
4,3 ляма Долгов??? Машину что ли в кредит брали?
Уважаемый долбонавт, вам расписать все причины, по которым были взяты те или иные кредитные продукты?

А-деньги передали альфа банку, веббанкир третий раз предлагает рефинансирование. А я жду рассрочку!

Надо денег вышли на просрочку и начался прессинг звонками и смс. Еще сегодня кто-то начал трезвонить после 23:00.
Сами напишите веббанкиру. Мне тоже не сами они предложили

Словила какой-то космический дзен. Почти все вышли на просрочки (да, даже жесткие). Звонков и смс - огромное множество. Еще какой-то мужчина написал в телеграмме и записал голосовое «это курьер сдэка, вы не указали адрес в накладной». Просто молча заблочила. У меня даже отзыв взаимодействия с третьими не написан! Сегодня внесу только платеж целевым по графику и все.

А писали на почту им?
Нет, мне в вотсап стукнулись, предложили скидку. Я говорю, мне неудобно, давайте рестру. Они такие ок, прям ща 9 тыщ и вперед. Я говорю нету сейчас и они чето про законы, вы не имеетн права, обратитесь позже, но возможно предложения не будет. И когда мне было удобно я сама написала. Они включили по запросу. На 31 день написали мне в вотсап.

Если честно, я как-то сильно подзабила на займы. Меня куда-то передают, потом обратно. Звонки, на которые я не отвечаю. СМС и возможно письма к родителям. Я как бы даже отзыв на взаимодействие не отправила!

Хотела сделать это сегодня, но подружка позвала в бар. Схожу и отдохну.

Еще нужно наскрести на аренду квартиры и в Яндекс банке просрочен платеж по кредиту.

Но это всего лишь долги. Неприятно, но не смертельно.

Все займы в просрочке. Оказалось, что у меня и Максы есть (как я пропустила этот момент?!). 160 смс за день и столько же звонков.
Смс с угрозами тоже есть, но я даже не прочитала и не выясняла ху из ху. Бедные мои третьи лица…
Отзыв от взаимодействия тоже не написала, потому что все «милые» компании и с ним пойдут.
И в принципе ничего не делаю, сейчас главное закрыть базовый минимум.

Пришло первое смс с перечислением ФИО моих родителей и угрозами разослать им мои фото.
Что могу сказать? Рано или поздно это будет.

Пришло первое смс с перечислением ФИО моих родителей и угрозами разослать им мои фото.
Что могу сказать? Рано или поздно это будет.
Да это точно, если черные есть, кто-то все ровно из них вылезет со своими «психологическими атаками».

Главное, не падайте духом! 💪
И, по возможности, на всякий случай, предупредите родных, что могут писать и фотки слать - чтобы не реагировали.
Мне в свое время оперативное предупреждение очень помогло сгладить этот момент.

Главное, не падайте духом! 💪
И, по возможности, на всякий случай, предупредите родных, что могут писать и фотки слать - чтобы не реагировали.
Мне в свое время оперативное предупреждение очень помогло сгладить этот момент.
Да я как-то на удивление спокойна)
Никого предупреждать не буду, не готова выслушивать разные помои. К сожалению, у меня с этим плохо все.

Из плюсов, быстроденьги дали кк!

Да я как-то на удивление спокойна)
Никого предупреждать не буду, не готова выслушивать разные помои. К сожалению, у меня с этим плохо все.

Из плюсов, быстроденьги дали кк!
Эххх, понятно, ну вам, конечно же виднее, как лучше ☺️
Надеюсь, что все обойдется 👌
Вот, здорово, что плюсики есть ☺️ радуемся мелочам 👍

Займ2тайм дозвонился до мамы, все рассказал. Угрожал и т.д. Позвонила этой хабалке, на голосовую почту и т.д. Конечно, ответ один. Это не наш сотрудник.

Мама говорить со мной не хочет, что и следовало ожидать.