Стыдно за долги, впереди просрочки

Ну и правильно, я если помню корректно у вас отбитых нет. У меня повеселее история)) Мне такие СМС классные приходят.
Путешествие отлично - дай Бог у вас все разрулится безболезненно
Да, я уже нашла вашу тему, слежу ……
Хотела сейчас еще раз свои удаленные данные через глаз бога проверить, но нашла другой бот, а там вся инфа!!! А деньги и альфа банк слили все контактные данные и номера счетов….

Да, я уже нашла вашу тему, слежу ……
Хотела сейчас еще раз свои удаленные данные через глаз бога проверить, но нашла другой бот, а там вся инфа!!! А деньги и альфа банк слили все контактные данные и номера счетов….
Я вообще про ботов ничего не знаю.
Что за глаз бога? что за второй бот? как вы это проверяете?))

Я вообще про ботов ничего не знаю.
Что за глаз бога? что за второй бот? как вы это проверяете?))
Это чтобы спрятаться от коллекторов. Есть в телеграмме боты, где можно найти информацию о пользователе. Адреса, паспортные данные, контакты родственников. Короче куча информации, которая попала в интернет….. вот они этим и пользуются, когда ищут кого-то( по номеру телефона своему глянула - даже заказ из бургер Кинга слили)

Это чтобы спрятаться от коллекторов. Есть в телеграмме боты, где можно найти информацию о пользователе. Адреса, паспортные данные, контакты родственников. Короче куча информации, которая попала в интернет….. вот они этим и пользуются, когда ищут кого-то( по номеру телефона своему глянула - даже заказ из бургер Кинга слили)
Жесть какая-то.
Это платная история? чекнуть себя там я имею ввиду

Жесть какая-то.
Это платная история? чекнуть себя там я имею ввиду
Это моя давная боль, я безумно боюсь, что обо мне везде много инфы можно найти. Нейтральной, но тем не менее.

вот это в тг введите и 15 минут пробив бесплатно
userbox666bot_bot

Это моя давная боль, я безумно боюсь, что обо мне везде много инфы можно найти. Нейтральной, но тем не менее.

вот это в тг введите и 15 минут пробив бесплатно
userbox666bot_bot
Проблила. Охренела. Жопа мне, мужу и подруге если что)

Итак! Вышла на просрочки:
А деньги
Альфа банк
Быстроденьги
Манимен

А деньги - просрочка была 5 дней, 3 раза звонил вежливый робот (оплачено)

Альфа банк - просрочка 5 дней, в первый день звонил робот, сегодня вежливый мужчина любезно спросил про сроки, озвучила 22 апреля. Зафиксировал говорит

Быстро деньги - просрочка 4 дня. Никто не звонили и не писал. (Оплачена)

Манимен - сегодня пошла просрочка, была пара пропущенных и смски об оплате. Просрочка будет до 22 апреля

Также сегодня продлила займы в веб займ и в веб банкир. Заплатила по 6 тыс за каждый. В целом, еще продлю в мае, в июне уже закрою.

Пока так , ребята) все не так страшно!! Лучше так, чем новые займы!

Итак! Вышла на просрочки:
А деньги
Альфа банк
Быстроденьги
Манимен

А деньги - просрочка была 5 дней, 3 раза звонил вежливый робот (оплачено)

Альфа банк - просрочка 5 дней, в первый день звонил робот, сегодня вежливый мужчина любезно спросил про сроки, озвучила 22 апреля. Зафиксировал говорит

Быстро деньги - просрочка 4 дня. Никто не звонили и не писал. (Оплачена)

Манимен - сегодня пошла просрочка, была пара пропущенных и смски об оплате. Просрочка будет до 22 апреля

Также сегодня продлила займы в веб займ и в веб банкир. Заплатила по 6 тыс за каждый. В целом, еще продлю в мае, в июне уже закрою.

Пока так , ребята) все не так страшно!! Лучше так, чем новые займы!
Добрый день. Вы пока отлично справляетесь!
Отзыв взаимодействия с 3ими всем выписали?)

Спасибо))
Да, все ответили, некоторые написали, что они не используют данные 3х лиц….
Я пока горю конечно)
С завтрашнего дня 31 просрочка.
Готовлюсь

Всем привет, кто остался в теме!
На текущий момент просрочек нет. Что-то начинаю сильно нервничать. С зп большую часть погасила, остается кредит в сбере, рассрочки от вайлдбериз, Манимен и трубозайм. По ним пойду в просрочки до 7 мая (
Впреди трата на 40 тыс, которая существенно влияет на ситуацию с погашением.. сейчас примерно прикинула - до 7 июня я точно буду по всем идти в просрочки двухнедельные до зп.. уже думала, как бы взять еще один займ.. но сдерживаюсь … как-то все сильно расстраивать , денег на личное тоже совсем немножко осталось

Всем привет, кто остался в теме!
На текущий момент просрочек нет. Что-то начинаю сильно нервничать. С зп большую часть погасила, остается кредит в сбере, рассрочки от вайлдбериз, Манимен и трубозайм. По ним пойду в просрочки до 7 мая (
Впреди трата на 40 тыс, которая существенно влияет на ситуацию с погашением.. сейчас примерно прикинула - до 7 июня я точно буду по всем идти в просрочки двухнедельные до зп.. уже думала, как бы взять еще один займ.. но сдерживаюсь … как-то все сильно расстраивать , денег на личное тоже совсем немножко осталось
Привет!
Главное что сдерживаешься от доп. займов. У тебя вроде чернышей нет из МФО.
Вайлдбериз тебе лимит заблокируют и обнулят при просролчке (на мой взгляд можно и не переживать)
Манимэн звонилки, турбозайм в пределах 2х недель адекватны.
Все будет хорошо)))
Остались по МФО только манимэн и турбо?