Стыдно за долги, впереди просрочки

Ну и правильно, я если помню корректно у вас отбитых нет. У меня повеселее история)) Мне такие СМС классные приходят.
Путешествие отлично - дай Бог у вас все разрулится безболезненно
Да, я уже нашла вашу тему, слежу ……
Хотела сейчас еще раз свои удаленные данные через глаз бога проверить, но нашла другой бот, а там вся инфа!!! А деньги и альфа банк слили все контактные данные и номера счетов….

Да, я уже нашла вашу тему, слежу ……
Хотела сейчас еще раз свои удаленные данные через глаз бога проверить, но нашла другой бот, а там вся инфа!!! А деньги и альфа банк слили все контактные данные и номера счетов….
Я вообще про ботов ничего не знаю.
Что за глаз бога? что за второй бот? как вы это проверяете?))

Я вообще про ботов ничего не знаю.
Что за глаз бога? что за второй бот? как вы это проверяете?))
Это чтобы спрятаться от коллекторов. Есть в телеграмме боты, где можно найти информацию о пользователе. Адреса, паспортные данные, контакты родственников. Короче куча информации, которая попала в интернет….. вот они этим и пользуются, когда ищут кого-то( по номеру телефона своему глянула - даже заказ из бургер Кинга слили)

Это чтобы спрятаться от коллекторов. Есть в телеграмме боты, где можно найти информацию о пользователе. Адреса, паспортные данные, контакты родственников. Короче куча информации, которая попала в интернет….. вот они этим и пользуются, когда ищут кого-то( по номеру телефона своему глянула - даже заказ из бургер Кинга слили)
Жесть какая-то.
Это платная история? чекнуть себя там я имею ввиду

Жесть какая-то.
Это платная история? чекнуть себя там я имею ввиду
Это моя давная боль, я безумно боюсь, что обо мне везде много инфы можно найти. Нейтральной, но тем не менее.

вот это в тг введите и 15 минут пробив бесплатно
userbox666bot_bot

Это моя давная боль, я безумно боюсь, что обо мне везде много инфы можно найти. Нейтральной, но тем не менее.

вот это в тг введите и 15 минут пробив бесплатно
userbox666bot_bot
Проблила. Охренела. Жопа мне, мужу и подруге если что)

Проблила. Охренела. Жопа мне, мужу и подруге если что)
вот это стремно да(( тут где-то на форуме писали про такие боты и как удалиться оттуда…

Итак! Вышла на просрочки:
А деньги
Альфа банк
Быстроденьги
Манимен

А деньги - просрочка была 5 дней, 3 раза звонил вежливый робот (оплачено)

Альфа банк - просрочка 5 дней, в первый день звонил робот, сегодня вежливый мужчина любезно спросил про сроки, озвучила 22 апреля. Зафиксировал говорит

Быстро деньги - просрочка 4 дня. Никто не звонили и не писал. (Оплачена)

Манимен - сегодня пошла просрочка, была пара пропущенных и смски об оплате. Просрочка будет до 22 апреля

Также сегодня продлила займы в веб займ и в веб банкир. Заплатила по 6 тыс за каждый. В целом, еще продлю в мае, в июне уже закрою.

Пока так , ребята) все не так страшно!! Лучше так, чем новые займы!

Итак! Вышла на просрочки:
А деньги
Альфа банк
Быстроденьги
Манимен

А деньги - просрочка была 5 дней, 3 раза звонил вежливый робот (оплачено)

Альфа банк - просрочка 5 дней, в первый день звонил робот, сегодня вежливый мужчина любезно спросил про сроки, озвучила 22 апреля. Зафиксировал говорит

Быстро деньги - просрочка 4 дня. Никто не звонили и не писал. (Оплачена)

Манимен - сегодня пошла просрочка, была пара пропущенных и смски об оплате. Просрочка будет до 22 апреля

Также сегодня продлила займы в веб займ и в веб банкир. Заплатила по 6 тыс за каждый. В целом, еще продлю в мае, в июне уже закрою.

Пока так , ребята) все не так страшно!! Лучше так, чем новые займы!
Добрый день. Вы пока отлично справляетесь!
Отзыв взаимодействия с 3ими всем выписали?)

Добрый день. Вы пока отлично справляетесь!
Отзыв взаимодействия с 3ими всем выписали?)
Спасибо))
Да, все ответили, некоторые написали, что они не используют данные 3х лиц….

Спасибо))
Да, все ответили, некоторые написали, что они не используют данные 3х лиц….
Я пока горю конечно)
С завтрашнего дня 31 просрочка.
Готовлюсь

Всем привет, кто остался в теме!
На текущий момент просрочек нет. Что-то начинаю сильно нервничать. С зп большую часть погасила, остается кредит в сбере, рассрочки от вайлдбериз, Манимен и трубозайм. По ним пойду в просрочки до 7 мая (
Впреди трата на 40 тыс, которая существенно влияет на ситуацию с погашением.. сейчас примерно прикинула - до 7 июня я точно буду по всем идти в просрочки двухнедельные до зп.. уже думала, как бы взять еще один займ.. но сдерживаюсь … как-то все сильно расстраивать , денег на личное тоже совсем немножко осталось

Всем привет, кто остался в теме!
На текущий момент просрочек нет. Что-то начинаю сильно нервничать. С зп большую часть погасила, остается кредит в сбере, рассрочки от вайлдбериз, Манимен и трубозайм. По ним пойду в просрочки до 7 мая (
Впреди трата на 40 тыс, которая существенно влияет на ситуацию с погашением.. сейчас примерно прикинула - до 7 июня я точно буду по всем идти в просрочки двухнедельные до зп.. уже думала, как бы взять еще один займ.. но сдерживаюсь … как-то все сильно расстраивать , денег на личное тоже совсем немножко осталось
Привет!
Главное что сдерживаешься от доп. займов. У тебя вроде чернышей нет из МФО.
Вайлдбериз тебе лимит заблокируют и обнулят при просролчке (на мой взгляд можно и не переживать)
Манимэн звонилки, турбозайм в пределах 2х недель адекватны.
Все будет хорошо)))
Остались по МФО только манимэн и турбо?

Всем привет! За 2 месяца у меня много всего произошло, и ситуация с долгами только усугубилась(( не буду вдаваться в подробности, но ситуация была тяжелая в семье, пришлось усиленно помогать, а нервах и стрессе меня потянуло на личные траты, чтобы поддержать моральный дух. Ситуация сейчас осложняется снижением дохода из-за отпуска за свой счет.. С конца сентября я в просрочках. Пишу, чтобы немного выговориться и взбодриться. Как в дневник.

Пока смутно представляю, с чего начать..
Первым этапом было написание запроса о льготном периоде или каникулах. Доход не снижался, но я решила попробовать. Пока результата нет. Сейчас получила зп 35000((((( в конце месяца получу тоже 35000. Вот думаю, куда и как закинуть. Есть мысли мелких погасить и взять снова на крупные. в ноябре и декабре ко мне вернется доход в 200, возможно и премия. Цель - не скатиться до НГ окончательно в яму.

Что имею сейчас:

Просрочки (максимум 10 дней)
  1. Деньги на дом - 2700 (еженедельные платежи) - с 1 дня просрочки пишут\звонят, пишут в вотсап. Не отвечаю. Сумма маленькая, буду оплачивать, чтобы не доставали.
  2. Простой вопрос - 2700 - тоже как и деньги на дом
  3. Небус - 3500 (еженедельные платежи) - через неделю стали писать смс. Тоже, скорее всего, смогу погасить
  4. А деньги - 8000 (платеж 2 раза в месяц) - когда беру трубку - вежливый робот. Пока наверно придержу их
  5. Альфа банк - 38000 (полноценный кредит) - на звонки пока не попала, но беспокойство вызывает. Докидываю по чуть-чуть
  6. Турбозайм - 8500 (платеж 2 раза в месяц) - пока не получала звонки. Тоже придержу
  7. Ван клик мани - 15000 (платеж 2 раза в месяц) - побаиваюсь их, на звонки еще не попала. Не знаю, что с ними делать
  8. доброзайм - 15000 (платеж 2 раза в месяц) - пока не знаю, что делать
  9. быстроденьги - 15000 (платеж 2 раза в месяц) - красавчики! дали отсрочку на 2 недели! Буду стараться эти 2 платежа внести
  10. Виваденьги - 6000 (платеж 2 раза в месяц) - хамовато общаются. Наверно придется оплатить
  11. Гринмани - 5000 (платеж 2 раза в месяц) - пообщались, дали на неделю отсрочку. Наверно буду гасить, сумма терпимая
  12. деньги ок - 37000 - пару смс было, продление стоит 10000. Думаю, что делать с продлением
  13. мир денег - 30000 - много угрожающих смс, уже типа передали в КК через неделю. Тоже есть мысли продлить
  14. вебзайм - 23000 - прислали код для реструктуризации, но попросили в течение 90 дней прислать подтверждающие доки о снижении дохода. Еще не заходила в приложение, не смотрела, что там. Доков нет ведь((
  15. долями - 2510 - хочу придержать
  16. ВБ рассрочка - 5110 - хочу придержать
Оплатить надо в октябре
  1. Деньги на дом - 5400 (2 еженедельных платежа) - буду платить каждый с задержкой в неделю
  2. Простой вопрос - 5400 (2 еженедельных платежа) - буду платить каждый с задержкой в неделю
  3. Небус - 7000 (2 еженедельных платежа) - буду платить каждый с задержкой в неделю
  4. Джой мани - 6000 (платеж 2 раза в месяц) - информация о них противоречивая. Не знаю, как поступить
  5. Манимен - 12000 (платеж 2 раза в месяц) - очень настойчивый робот. Есть мысли задержать оплату.
  6. Фин5 - 15000 - тут без вариантов - платить или продлевать
  7. екапуста - 18000 - не знаю. продлевать?
  8. займиксер - 35000 - тут без вариантов - платить или продлевать
  9. рейзор - 19000 - тут без вариантов - платить или продлевать
  10. Бериберу - 11000 - буду задерживать
  11. Смс финанс - 29000 - уже продлевала. Может, продлить снова
  12. полизайм - 10000 - ничего о них не знаю, наверно погашу
  13. эквазайм - 7000 - буду задерживать
  14. Яндекс кредит - 3000 - погашу
  15. Тинькофф - 19000 - обязательный платеж по кредитке. Вроде они сильно напрягают
  16. остаются еще сервисы рассрочек - вайлбериз, долями, сплит, сбер частями - их всех наверно задерживать

П.С. ошибочно это сообщение написала в другую тему, прошу считать эту тему верной

Итак.. прошла неделя.
Моральное состояние просто на нуле.
Однако, я стала отвечать на все звонки, и на удивление - многие пошли на уступки! Правда, пока не понимаю, как общаться с теми, кто давит на оплату. Платить пока совсем нечем.
Ближайшая зп на следующей неделе, но там копейки из-за длительного отпуска за свой счет. Только с ноября ситуация стабилизируется.

Есть 3 МФО, которые больше всего меня беспокоят. И пока непонятно, что с ними делать.
1. Ван клик - просрочено 2 платежа, на звонок ответила, просят гасить завтра. Пока внесла только 6 тыс из 30. Погасить никак не могу ( отсрочку не дают. Просрок 3 недели
2. Доброзайм - в вотсап требования оплатить всю сумму (долгосрок), на горячей линии так же по-хамски пишут про оплату. Грозят выездом. Закинула 2 тыс, чтобы показать готовность. Просрок 3 недели
3. Мир денег - нечем сделать продление. На звонки пока не попадала, было много угрожающих смс. Просрок 2 недели

Вот эта троица меня беспокоит, что хочется набрать еще займов….(
Везде написан отказ от взаимодействия

Дайте совет, пожалуйста!

Добрый день! Закажите справку на работе 2НДФЛ, если из-за отпуска за свой счет два последних месяца была низкая зп, можно в мфо кредитные каникулы запросить.

Добрый день! Закажите справку на работе 2НДФЛ, если из-за отпуска за свой счет два последних месяца была низкая зп, можно в мфо кредитные каникулы запросить.
Уже запросила, но там премия, она весь этот отпуск перекрыла( обстоятельства печальные дома случились, уход за родственником, моя болезнь. Все как-то сразу (( с официальными доками не вариант получается …

Уже запросила, но там премия, она весь этот отпуск перекрыла( обстоятельства печальные дома случились, уход за родственником, моя болезнь. Все как-то сразу (( с официальными доками не вариант получается …
Могу сказать, как человек с просрочками в месяц, что ничего особо страшного в этом нет, особенно если при взаимодействии с ними вы при нарушении ими закона сразу жалобы пишите, мне это помогло.

Могу сказать, как человек с просрочками в месяц, что ничего особо страшного в этом нет, особенно если при взаимодействии с ними вы при нарушении ими закона сразу жалобы пишите, мне это помогло.
Ой, это я последнее время делаю с удовольствием)) почитаю дополнительно про законы. Спасибо!

Могу сказать, как человек с просрочками в несколько лет, воооообще ничего страшного нет))
Единственное, только счета из под арестов на перекур выходят и обратно :дразнит:

Могу сказать, как человек с просрочками в несколько лет, воооообще ничего страшного нет))
Единственное, только счета из под арестов на перекур выходят и обратно :дразнит:
Я, конечно, на антидепрессантах, но такое наверно не вынесу)))
Да банально - страшно за 3их. Все соцсети удалены, нигде нет фото, в ботах, когда была возможность, себя скрыла. Но через химеру мама и папа находятся. Хотя они не берут незнакомые и знают, что у меня есть полный однофамилец, которого уже искали несколько лет назад из-за долга. В целом, с ними будет не так сложно все это обсудить.
Больше волнуют друзья и работа. Но работаю я в огромной компании, тут не так просто связаться с сотрудником

Я, конечно, на антидепрессантах, но такое наверно не вынесу)))
Да банально - страшно за 3их. Все соцсети удалены, нигде нет фото, в ботах, когда была возможность, себя скрыла. Но через химеру мама и папа находятся. Хотя они не берут незнакомые и знают, что у меня есть полный однофамилец, которого уже искали несколько лет назад из-за долга. В целом, с ними будет не так сложно все это обсудить.
Больше волнуют друзья и работа. Но работаю я в огромной компании, тут не так просто связаться с сотрудником
Да нормально)
Третьих у меня не особо кого нашли - сестра и отец. На работу никогда не звонили, да даже мне угроз лютых никто не слал. Я их просто игнорю и всё. В вацапе сообщения удалял, даже ни читая. Когда они понимают, что взаимодействие их не работает, то отваливаются быстро и идут в суд

Да нормально)
Третьих у меня не особо кого нашли - сестра и отец. На работу никогда не звонили, да даже мне угроз лютых никто не слал. Я их просто игнорю и всё. В вацапе сообщения удалял, даже ни читая. Когда они понимают, что взаимодействие их не работает, то отваливаются быстро и идут в суд
Вселяет некоторую уверенность) спасибо!

Вселяет некоторую уверенность) спасибо!
главное помнить "Если вы должны банку сто тысяч, то у вас проблема, а если сто миллионов, то проблемы уже у банка"))

Ох, мне очень нужна поддержка форумчан!
Состояние ужасное, дома лежачий больной, бессонные ночи, нервы на пределе, зп пришла крошечная, список долгов растет.

Сегодня приходит просто адовое количество звонков. Сил ответить сегодня нет. Беспокоят просрочки в месяц (выделенные жирным). Всю зп спустила на закрытие мир денег, пару продлений и докинула по 1-3 тыс в разные МФО. Продержаться надо до 7 ноября. Там зп будет повыше, но просрочки тоже будут все равно ((((
Поддержите меня, пожалуйста!

Просрочки
  1. Деньги на дом - (еженедельные платежи по 8000). Просрочка 2 платежа. Пишут в вотсап, обещала вчера погасить, но закинула только 2 тыс.
  2. Простой вопрос - 2700 - тоже как и деньги на дом. Просрочка 2 платежа
  3. Небус - 3500 (еженедельные платежи) - пока никто не жестит. Просрочка около 2 платежей (по 100 руб списывают с карты сами, если деньги есть)
  4. А деньги - 8000 (платеж 2 раза в месяц) - просрочка месяц
  5. Альфа банк - 38000 (полноценный кредит) - на звонки пока не попала, но беспокойство вызывает. Докидываю по чуть-чуть. Просрочка месяц
  6. Турбозайм - 8500 (платеж 2 раза в месяц) - пока не получала звонки. Просрочка с 19 октября
  7. Ван клик мани - 15000 (платеж 2 раза в месяц) - пишут коллекторы. Погасила 2 платежа с зп, просрочка пошла один нет
  8. доброзайм - 15000 (платеж 2 раза в месяц) - просрочка месяц. не знаю, что делать, уже не пишут
  9. быстроденьги - 15000 (платеж 2 раза в месяц) - просрочка чуть меньше месяца 2 платежа (
  10. Гринмани - 5000 (платеж 2 раза в месяц) - просрочка несколько дней
  11. Джой мани - 6000 (платеж 2 раза в месяц) - просрочка несколько дней
  12. Манимен - 12000 (платеж 2 раза в месяц) - просрочка 2 недели
  13. Фин5 - 15000 - тут без вариантов - платить или продлевать
  14. Срочноденьги - (платежи 2 раза в месяц) - просрочка с 9 октября
  15. займиксер - 35000 - тут без вариантов - платить или продлевать
  16. рейзор - 19000 - тут без вариантов - платить или продлевать
  17. Бериберу - 11000 - просрочка несколько дней
  18. эквазайм - 7000 - просрочка несколько дней
  19. Веббанкир - 38000 - просрочка несколько дней
  20. Lime займ - 35000 просрочка один день
  21. Яндекс кредит - 3000 - просрочка несколько дней
  22. Тинькофф - 19000 - обязательный платеж по кредитке. Вроде они сильно напрягают, просрочка один день
  23. остаются еще сервисы рассрочек - вайлбериз, долями, сплит, сбер частями - их всех наверно задерживать
  24. екапуста - 18000 - просрочка 2 недели
Переносы и продления
  1. Виваденьги - 6000 (платеж 2 раза в месяц) - рестра до 11.11
  2. деньги ок - 37000 - продлила на 2 недели
  3. вебзайм - 23000 - рестра до 07.04.26
  4. Смс финанс - 29000 - продлила на 2 недели

Ох, мне очень нужна поддержка форумчан!
Состояние ужасное, дома лежачий больной, бессонные ночи, нервы на пределе, зп пришла крошечная, список долгов растет.

Сегодня приходит просто адовое количество звонков. Сил ответить сегодня нет. Беспокоят просрочки в месяц (выделенные жирным). Всю зп спустила на закрытие мир денег, пару продлений и докинула по 1-3 тыс в разные МФО. Продержаться надо до 7 ноября. Там зп будет повыше, но просрочки тоже будут все равно ((((
Поддержите меня, пожалуйста!

Просрочки
  1. Деньги на дом - (еженедельные платежи по 8000). Просрочка 2 платежа. Пишут в вотсап, обещала вчера погасить, но закинула только 2 тыс.
  2. Простой вопрос - 2700 - тоже как и деньги на дом. Просрочка 2 платежа
  3. Небус - 3500 (еженедельные платежи) - пока никто не жестит. Просрочка около 2 платежей (по 100 руб списывают с карты сами, если деньги есть)
  4. А деньги - 8000 (платеж 2 раза в месяц) - просрочка месяц
  5. Альфа банк - 38000 (полноценный кредит) - на звонки пока не попала, но беспокойство вызывает. Докидываю по чуть-чуть. Просрочка месяц
  6. Турбозайм - 8500 (платеж 2 раза в месяц) - пока не получала звонки. Просрочка с 19 октября
  7. Ван клик мани - 15000 (платеж 2 раза в месяц) - пишут коллекторы. Погасила 2 платежа с зп, просрочка пошла один нет
  8. доброзайм - 15000 (платеж 2 раза в месяц) - просрочка месяц. не знаю, что делать, уже не пишут
  9. быстроденьги - 15000 (платеж 2 раза в месяц) - просрочка чуть меньше месяца 2 платежа (
  10. Гринмани - 5000 (платеж 2 раза в месяц) - просрочка несколько дней
  11. Джой мани - 6000 (платеж 2 раза в месяц) - просрочка несколько дней
  12. Манимен - 12000 (платеж 2 раза в месяц) - просрочка 2 недели
  13. Фин5 - 15000 - тут без вариантов - платить или продлевать
  14. Срочноденьги - (платежи 2 раза в месяц) - просрочка с 9 октября
  15. займиксер - 35000 - тут без вариантов - платить или продлевать
  16. рейзор - 19000 - тут без вариантов - платить или продлевать
  17. Бериберу - 11000 - просрочка несколько дней
  18. эквазайм - 7000 - просрочка несколько дней
  19. Веббанкир - 38000 - просрочка несколько дней
  20. Lime займ - 35000 просрочка один день
  21. Яндекс кредит - 3000 - просрочка несколько дней
  22. Тинькофф - 19000 - обязательный платеж по кредитке. Вроде они сильно напрягают, просрочка один день
  23. остаются еще сервисы рассрочек - вайлбериз, долями, сплит, сбер частями - их всех наверно задерживать
  24. екапуста - 18000 - просрочка 2 недели
Переносы и продления
  1. Виваденьги - 6000 (платеж 2 раза в месяц) - рестра до 11.11
  2. деньги ок - 37000 - продлила на 2 недели
  3. вебзайм - 23000 - рестра до 07.04.26
  4. Смс финанс - 29000 - продлила на 2 недели
Добрый вечер. Шлю Вам лучики поддержки ☺️🌹 подскажите пожалуйста, как себя манимен ведут, веббанкир и капуста? Не добрались до 3х?

Добрый вечер. Шлю Вам лучики поддержки ☺️🌹 подскажите пожалуйста, как себя манимен ведут, веббанкир и капуста? Не добрались до 3х?
спасибо большое!!! Это очень нужно мне сейчас)

Пока никто из 3х не жаловался! Но у меня в долгой просрочке (более месяца) отбитые есть ….

Манимен - просрочка 21 день, взяла от них трубку на 21 день - договорились за 1600 руб на рестру - следующий платеж через месяц

Веббанкир - просрочка 7 дней, звонил робот, ответила, что внесу сумму 7 ноября

Капуста - просрочка 21 день. Писала им на почту в начале просрочки про тяжелое финансовое положение, в почте ответили, что не будут беспокоить до 3 ноября. Сейчас зашла в личный кабинет - появились новые кнопки продлить или заморозить займ. За 700 руб предлагается заморозить на неделю. Сейчас воспользуюсь

Напишите свой ответ...