Мне кажется, что это неделя испытывает меня на прочность:
1. Дозвонились маме, все рассказали и приукрасили. Теперь мама волнуется, что меня подкараулят ночью.
2. Поставили маме бомбер на 3 дня (не мне, маме!).
3. Я предупредила
бустру, что оплачу сегодня. И сумма в личном кабинете за 10 минут стала больше на 11к. Внесла сколько было изначально, срусь с ними как могу. Потому что долг в 11500₽ остался висеть. Не получат ни копейки сверху.
4. Ребята из пункта 1. и 2. снова стали писать с угрозами. По реквизитам платить нельзя, бла-бла-бла. Час выясняла на горячей линии, почему я должна внести не только просрочку, но и платеж, который через 3 дня. Что за нарушение графика и вымогательство денег? Сбер же мне не пишет: у вас платеж через 3 дня, поэтому платите сейчас. Да никто так не делает.
Самое ужасное, что заплатила. Реально жалко маму. Я не хочу, чтобы она волновалась, а по работе ей нужен телефон, который не замолкает.
Сказать, что все закрыла для ее спокойствия не могу. Потому что вылезут и остальные.
5. Просрочка в целевых месяц (2 платежа). В вотс апп написал милый человек, спросил как планирую погашать. Сказала, что денег нет и могу разбить задолженность на части и платить сколько получится. Постепенно входя в график. Обращался по имени отчеству.