Для дисциплины. Долги, МФО, просрочки.

Займ2тайм дозвонился до мамы, все рассказал. Угрожал и т.д. Позвонила этой хабалке, на голосовую почту и т.д. Конечно, ответ один. Это не наш сотрудник.

Мама говорить со мной не хочет, что и следовало ожидать.
остынет. может вариант сказать, что разводилы пугали?

Нет)
Ей все выложили. Да и я подтвердила.
Поставили ей автодозвон.
ну тогда подождать, когда остынет и объяснить, что да, жопа, но выбираюсь и выберусь!

МаниМэн тоже дали кк, но с начислением %. Предложили и реструктуризацию, но я не вытяну платежи. Поэтому смысла не вижу.

МаниМэн тоже дали кк, но с начислением %. Предложили и реструктуризацию, но я не вытяну платежи. Поэтому смысла не вижу.
у вас сколько просрочка? на вас в полицию писали?

с 7.09. Вроде бы нет. Наверное, узнала.

Кстати, ко мне можно на ты, если комфортно
да, спасибо) и ко мне тоже)) интересно просто, как часто пишут заявления

Вчера написали клики с угрозами пойти по окружению. Не стесняясь отправили ссылку на оплату в WA с того же номера.
Бесстрашные?

Пум-пум-пум, жду свое первое заявление в полицию. Гринмани передали ПКО РБВ, они быстро пишут на всех. Очень надеюсь, что со мной свяжутся по телефону. Если придут по месту прописки, это будет ад.

Веселая у меня неделя, скажу я вам.

я в шоке. Уточнила у бустры сумму оплаты в чате, они написали. Обновляю страничку, а сумма стала больше на 11000!
Сразу пошла выяснять в чат, что за приколы такие

Займмиксер продал интегралу, но по-моему, сумма выше на 4к. Займ был 13к, а вернуть я должна 20+к. Что за математика?
Дозвониться не могу, такого номера не существует. Еще клики объявились.
Интеграл гасить сразу, сумма растёт, ничего их не берет, сообщения читают, но не отвечают. Лучше сразу закрыть

Вчера написали клики с угрозами пойти по окружению. Не стесняясь отправили ссылку на оплату в WA с того же номера.
Бесстрашные?
Наберите им на горячую линию, номер с которого поступать сообщения назовите чтобы зафиксировали, отстанут

Интеграл гасить сразу, сумма растёт, ничего их не берет, сообщения читают, но не отвечают. Лучше сразу закрыть
И не пересчитают?
Просто жесть ведь. Продали через месяц после начала займа. Просрочка мизерная.
Но никак не смогу их быстро оплатить(((
Бустру оплатила

И не пересчитают?
Просто жесть ведь. Продали через месяц после начала займа. Просрочка мизерная.
Но никак не смогу их быстро оплатить(((
Бустру оплатила
Не пересчитают, вообще никак, ток платить, я 10к переплатила, остаток был 4000, меня продали в день оплаты до просрочки
А Бустра сколько была просрочка у Вас?

Отредактировано модератором:
Не пересчитают, вообще никак, ток платить, я 10к переплатила, остаток был 4000, меня продали в день оплаты до просрочки
А Бустра сколько была просрочка у Вас?

Это печально, нет у меня денег на них. И не будет.
В бустре просрочка 18 дней была

Меня сегодня так разозлили самарские ребята, что я готова идти в суд и требовать моральную компенсацию. Они решили попортить нервы мне и близким.
Заказала детализацию звонков и расшифровку в МТС. Сделала запись экранов. Нарушение графика от них меня в принципе выбило.

Мне кажется, что это неделя испытывает меня на прочность:
1. Дозвонились маме, все рассказали и приукрасили. Теперь мама волнуется, что меня подкараулят ночью.
2. Поставили маме бомбер на 3 дня (не мне, маме!).
3. Я предупредила бустру, что оплачу сегодня. И сумма в личном кабинете за 10 минут стала больше на 11к. Внесла сколько было изначально, срусь с ними как могу. Потому что долг в 11500₽ остался висеть. Не получат ни копейки сверху.
4. Ребята из пункта 1. и 2. снова стали писать с угрозами. По реквизитам платить нельзя, бла-бла-бла. Час выясняла на горячей линии, почему я должна внести не только просрочку, но и платеж, который через 3 дня. Что за нарушение графика и вымогательство денег? Сбер же мне не пишет: у вас платеж через 3 дня, поэтому платите сейчас. Да никто так не делает.
Самое ужасное, что заплатила. Реально жалко маму. Я не хочу, чтобы она волновалась, а по работе ей нужен телефон, который не замолкает.
Сказать, что все закрыла для ее спокойствия не могу. Потому что вылезут и остальные.
5. Просрочка в целевых месяц (2 платежа). В вотс апп написал милый человек, спросил как планирую погашать. Сказала, что денег нет и могу разбить задолженность на части и платить сколько получится. Постепенно входя в график. Обращался по имени отчеству.

Я предупредила бустру, что оплачу сегодня. И сумма в личном кабинете за 10 минут стала больше на 11к. Внесла сколько было изначально, срусь с ними как могу. Потому что долг в 11500₽ остался висеть. Не получат ни копейки сверху.
У Бустры напишите заявление на перерасчет и чтобы убрали все доп услуги/ПО, угрожайте заявлением в ЦБ, они любят добавлять какие-то странные доп услуги, особено если продления через их "минимальный платеж" были (по крайней мере, у меня так было).

Жаль вашу маму, держитесь!

У Бустры напишите заявление на перерасчет и чтобы убрали все доп услуги/ПО, угрожайте заявлением в ЦБ, они любят добавлять какие-то странные доп услуги, особено если продления через их "минимальный платеж" были (по крайней мере, у меня так было).

Жаль вашу маму, держитесь!
Я долбала Бустру каждый день по электронной почте и параллельно в чате по поводу переплат, меня игнорили, потом я написала, что мне надоело и я пишу жалобу. Перезвонили в этот же день и попросили реквизиты для возврата.

Закрыла бустру, Максов, рокетов. В итоге деньги за подработку мне не отправили и до завтра нужно срочно найти 15к на аренду. Пробую нужны деньги вместо займов)
Но поставила возвратом 20к, это больше чем займ😂

Закрыла бустру, Максов, рокетов. В итоге деньги за подработку мне не отправили и до завтра нужно срочно найти 15к на аренду. Пробую нужны деньги вместо займов)
Но поставила возвратом 20к, это больше чем займ😂
Вроде в нд всегда плюсом возврат)) поздравляю с закрытием ТАКИХ трёх контор!

Вроде в нд всегда плюсом возврат)) поздравляю с закрытием ТАКИХ трёх контор!
Спасибо! Я готова с большим % отдать, потому что оплатит квартиру нужно)))

Отредактировано модератором:
Спасибо! Я готова с большим % отдать, потому что оплатит квартиру нужно)))
В любом случае, на квартиру найдётся, я верю! Ну и что закрыли - просто 👾