Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как долго продолжается кошмар это миллионные звонки и коллекторы черные ? МФО 40шт… закрываю по одному или два в месяц максимум просрочки 40 дней ….
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как долго продолжается кошмар это миллионные звонки и коллекторы черные ? МФО 40шт… закрываю по одному или два в месяц максимум просрочки 40 дней ….
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Здравствуйте, уважаемые должники, сижу на форуме месяц, вот, решился и я рассказать свою историю.. да, таких историй тут валом, но это конкретно моя история и жизнь, и уникальна она в том плане...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Как я попал в долговую кабалу
Я не игроман, не наркоман, не пью, не курю. Работаю. Белая зарплата — 300 тыс.
Текущие кредиты:
Кредит в Альфа-Банке: 1,5 млн, платеж 40 тыс. (задержка с 30 января)...
Подскажите. Есть ли у вас рабочая отговорка когда достают 3 лиц? Ну например не вплане уже близких родственников, пап/мам, мужей, жён. А когда достают людей которые дальние знакомые и вдруг им...
Добрый вечер ,не знаю как сказать мужу про МФО ,долг около 200 -230 тыс
Закрываю по тихонько
Родители в курсе ,но мужу сказать не могу
Получаю зп 70 тыс
Муж начинает интересоваться куда деваю...
Кто подскажет. Вк единственная соц сеть где сижу уже очень много лет, где сохранены фото личные которые уже и на телефонах нет и вообще последняя радость жизни отвлечься от тяжёлого времени борьбы...
Всем привет, я тут из-за вечного режима страуса и долговременного отрицания реальности, в результате чего у меня в 26 лет довольно неуспешная жизнь с лишним весом, 10+ МФО (не считая 7-8...
Здравствуйте, хочу поделится и своей историей… мне 23, в 21 году закончила университет, но какой ценой?
Училась я на платном, за диплом запросили некий «донат» чтобы его мне выдали. Пришлось...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.