Угрозы после 3 недель просрочки

Я на кредит 7 и надо денег жалобу сразу ФССП отправила, и так будет со всеми кто нарушает закон, брала много раз отдавала вовремя, в этот раз не смогла, продлений не было, после того как я и мои родственники никак не риагровали на их угрозы они начали слать смс о скидке, уже поздно, они накрутили уже по 45000 каждому оплатить тело 30000, не собираюсь я им больше ничего платить да и смысла не вижу лучше эти 90000 пойдут на оплату юриста

Раньше было проще))) раньше можно было тому же коллектору дать в жбан, а сейчас прячутся ублюдки, а если и найдешь, то этот сучок вперед тебя в ОВД бежит сучара....
Сейчас тоже можно. Особенно если 1) он пришёл один (а по закону только так и может быть); 2) нет "видеофиксации" (а если он один, тогда не составит труда при необходимости отобрать у него "средство видеофиксации") 3) он вошёл в Вашу тквартиру (поэтому имеет смысл пригласить его и захлопнуть входную дверь).
При этом крайне необходимо учитывать ряд моментов:
1. Не бить прямым ударом, особенно в подбородок (если Ваша квалификация позволяет посадить оппонента таким ударом "на жопу", то , в принципе, можно, однако опять же, если у оппонента в силу физиологических особенностей, например, тонкие стенки сосудов в голове, можно и убить).
2. Желательно бить боковым в челюсть (убить достаточно сложно, тяжкий вред, в принципе, тоже не так просто.
3. Неплохо бить в область чуть выше переносицы - неприятно, страшно и унизительно (многие после такого начинают всхлипывать), и ,в принципе, это достаточно безопасно.
Конечно написанное шутка отчасти (но не совсем ;) ) сам имею некоторые проблемы по этой части - мне 118-ю вменяют в настоящее время(((

я не за себя боюсь а за родителей. меня дома не бывает, меня со всех сторон пытаются прессовать в том числе и родные
Подскажите пожалуйста как у вас с банкроством окончено дело , и такой же страх что приедут к родителям , в итоге приезжали ? Сама пошла на банкроство

И как вы решаете с ними? Платите или забили на них?
Банкротится во все лопатки наверное, не до нас ей…
Писала же тс в начале истории

Подскажите пожалуйста как у вас с банкроством окончено дело , и такой же страх что приедут к родителям , в итоге приезжали ? Сама пошла на банкроство
Кто к вам приезжать собрался? МФО не приезжают. Из банков только Газпром приходил и письма вручил,а не в ящик положил или поклал

Кто к вам приезжать собрался? МФО не приезжают. Из банков только Газпром приходил и письма вручил,а не в ящик положил или поклал
Можно успокоиться всеми этими угрозами , суд будет через 3 месяца, нужно пропустить 3 платежа в некоторых займах ..... и то по 500-1000 , все равно в голове куча мыслей , но после подписания договора на банкроство , капельку успокоилась

Можно успокоиться всеми этими угрозами , суд будет через 3 месяца, нужно пропустить 3 платежа в некоторых займах ..... и то по 500-1000 , все равно в голове куча мыслей , но после подписания договора на банкроство , капельку успокоилась
Договор на банкротство? А как это?

Через юридическую компанию , сама не рискнула проходить .
Это же не развод? Не новый кредит в виде банкротства?
Или вы имеете ввиду что соглашение с адвокатом заключили

Отредактировано модератором:
Или вы имеете ввиду что соглашение с адвокатом заключили
Нет проверенные, соответственно к жиому вопросу шла долго , мужу тоже рассказала поддержка мужа и мамы на высоте , надеюсь вылезу , сейчас главное морально себя не загнать

Я вот банкротился,звонки были все которые сброшены, переадресованы юристу и там объясняли что прохожу процедуру банкротства.никто не беспокоил угрозами .

Вчера пока выписывала займы , наткнулась что МФО изминил данные в работе указав не ту работу , кто с этим сталкивался ? При банкростве повлияет это ?

Вчера пока выписывала займы , наткнулась что МФО изминил данные в работе указав не ту работу , кто с этим сталкивался ? При банкростве повлияет это ?
Вы в заявке о выдаче займа посмотрели что место работы они изменили?

Нет с таким не сталкивалась ни разу.. однажды мне по ошибке погрузили в личном кабинете все документы иного человека..прям все и за несколько займов..и главное им пишу а они в отказ не может быть такого

Нет с таким не сталкивалась ни разу.. однажды мне по ошибке погрузили в личном кабинете все документы иного человека..прям все и за несколько займов..и главное им пишу а они в отказ не может быть такого
Ужас..... что они вечно работают недобросовестно .

А вы банкроство проходили ?
Нет я сама выбираться стараюсь так как сумма общего долга у меня была не такая большая.. конечно количество МФО ошеломляет но сумма не прям запредельная