Взять и не платить микрозаймы

Ты предложила? Он отказался. Он свое хоть какое-то синично-в-рукашное счастье проспал. Больше таких глупостей не делай и не предлагай ничего. Но и дверь не стоит открыть. Меня уже давно никто не ищет ,но я и , слава богу, сын запомнили одно правило - кто бы ни стучал - мы никого не ждём. Гости звонят на мобильный.
Кто бы ни стучал-мы никого не ждем-Золотые слова! Браво!

Тебя на понт берут и не более того а ты уши развесила. Холодильник они заберут ага. Лишнее продать, если в кв еще кто то прописан типа мамы папы то купить тоже самое на их имя (обычный договор купли продажи, даже с частником с авито)
Не давно показывали по криминальным сводкам как одна понабирала кредитов и займов 💰 на 350 тысяч и то это была верхушка айсберга(как говорилось)! А потом в речке выловили в черном пакете и теперь ребёнок вроде бы остался! Так что эти кредиторы могут такое натворить что мама не горюй, отморозков каких-нибудь наймут с улицы, которым много не надо, а они в свою очередь чернуху быстро сделают и потом ищи-свищи !

Не давно показывали по криминальным сводкам как одна понабирала кредитов и займов 💰 на 350 тысяч и то это была верхушка айсберга(как говорилось)! А потом в речке выловили в черном пакете и теперь ребёнок вроде бы остался! Так что эти кредиторы могут такое натворить что мама не горюй, отморозков каких-нибудь наймут с улицы, которым много не надо, а они в свою очередь чернуху быстро сделают и потом ищи-свищи !
Угу. МФОшки грохнули) Сказки на ночь)))
Если серьезно, то знаю несколько личностей, у которых МФО вагон, но и физикам миллионные долги есть. А за такое как раз и может быть все, что угодно. И то не факт.