Я уже не вывожу.....

Добрый день уважаемые форумчане)))
Хоть что то хорошее на сегодня)))
Позвонил менеджер Вива деньги, некий Денис, спросил где оплата, сама попросила рестру, уточнил, можно ли мне её оформить, оформили сегодня, внесла 1250 гарантийный платеж, распределили на 6 месяцев платеж по 3000. Просрочка 13 дней))
Отлично, маленькая победа) Поздравляем!)

Позвонил менеджер Вива деньги, некий Денис, спросил где оплата, сама попросила рестру, уточнил, можно ли мне её оформить, оформили сегодня, внесла 1250 гарантийный платеж, распределили на 6 месяцев платеж по 3000. Просрочка 13 дней))
Понедельник начался неплохо. А вообще вива деньги наверно насчёт реестры самые адекватные. Мне еще удалось выбить реестру у мани мен (на пол года, платёж два раза в месяц), у кеш ту ю (разбили долг на 2 платежа) и клики по той же схеме (на два платежа разбили, один вносишь сразу, второй в течении двух месяцев)

Хорошо, что так получается реструктурировать.

Отлично, маленькая победа) Поздравляем!)
Спасибо)) аж прям спокойнее стало))
Звонили мне сегодня с Лайм займа, девушка общалась вежливо, обьяснила ей, что даже на продление нет, сказала, что она все понимает, фиксирует мой ответ и ждут оплаты в ближайшее время, что от них ждать дальше не знаю...

Звонили мне сегодня с Лайм займа, девушка общалась вежливо, обьяснила ей, что даже на продление нет, сказала, что она все понимает, фиксирует мой ответ и ждут оплаты в ближайшее время, что от них ждать дальше не знаю...
С лайм займом просрочек не было, не подскажу даже, но можно в отдельной ветке почитать про них…

Здравствуйте, насчет просрочки у них не знаю. Но трубку лучше берите. Они звонят по всем номерам. При мне позвонили подруге, номер не светила. Как нашли непонятно

Лайм мне даже письма не слал, не переживайте

Здравствуйте всем участникам..
Начинается просто кошмар, не знаю уже что делать, куда бежать... Хоть в петлю лезь...
Только думала, что выгребла хоть немного, что станет чуть легче, нифига... Заболел ребенок, куча анализов, куча лекарств, с работы ушла на больничный и все, денег нет, платить не чем, сегодня встали уже 4 займа: вива, первый день просрочки, звонит какая то истеричка баба, вменяет отказ от оплаты, что лояльность я свою утратила, встал Эквазайм, фин5, кредит 7
Все как снежный ком, наваливается одно на другое....
Погоди... у тебя ребенок болеет а ты про ква-ква займ волнуешься?

Всех их не запомнишь, что они там?
Здравствуйте участники форума))))
Ну что же, начинается веселье))))
Сейчас у меня в просроке: Лайм 2 недели просрок
Срочно деньги 3 дня просрок
Быстро деньги 2 недели просрок
Турбо 2 недели просрок
Скоро ещё Эквазайм
Денег их продлевать нет, на закрытие денег нет, уже плюнула и решила, идите на.. в суд, буду платить по суду
Отзыв всем отослала!!!!
Лайм названивают операторы, начинают давить
Быстро деньги и Турбо молчат, даже смс нет, как то неспокойно мне
Срочно деньги пока звонит робот....
Жду заявления в полицию!
Как скоро передадут КА???

Турбо 2 недели просрок
Скоро ещё Эквазайм
Денег их продлевать нет, на закрытие денег нет, уже плюнула и решила, идите на.. в суд, буду платить по суду
Отзыв всем отослала!!!!
Жду заявления в полицию!
Турбо у меня даже за СП не сходил, просрок более 5 месяцев. Быстро деньги сходили за СП на 5-м месяце, отменила и всё. Лайм вообще не слышала трубки не брала, смс со скидками приходили. Срочно деньги ничего не приходило)

Турбо 2 недели просрок
Скоро ещё Эквазайм
Отзыв всем отослала!!!!
Жду заявления в полицию!
В основном через полгода идут.

Понедельник начался неплохо. А вообще вива деньги наверно насчёт реестры самые адекватные. Мне еще удалось выбить реестру у мани мен (на пол года, платёж два раза в месяц), у кеш ту ю (разбили долг на 2 платежа) и клики по той же схеме (на два платежа разбили, один вносишь сразу, второй в течении двух месяцев)
Здравствуйте, подскажите как Вы с кликами о реструктуризации договаривались? Звонили, писали. Просрочка у них. Говорят жестят. Может тоже попробовать?

Здравствуйте, подскажите как Вы с кликами о реструктуризации договаривались? Звонили, писали. Просрочка у них. Говорят жестят. Может тоже попробовать?
У меня у кликов тоже такая реструктуризация была, на два платежа разбили долг. Предложили сами, прислали смс и в ЛК кнопка реструктуризации появилась. На какой день просрочки не помню, но кажется, что пара месяцев уже было, если не больше

У меня у кликов тоже такая реструктуризация была, на два платежа разбили долг. Предложили сами, прислали смс и в ЛК кнопка реструктуризации появилась. На какой день просрочки не помню, но кажется, что пара месяцев уже было, если не больше
Пара месяцев долго, они наверное за это время хорошо Вам нервы помотали. Здесь на форуме говорят они жесткие.

Пара месяцев долго, они наверное за это время хорошо Вам нервы помотали. Здесь на форуме говорят они жесткие.
У меня на удивление не жестили. Передавали крепости, я начиталась, что они дверные замки клеем заливают, причем как раз в Питере, каждый день домой шла тряслась от страха. Но в итоге ничего не случилось. Потом позвонили якобы из полиции и я как раз реструктуризацию эту и оформила в ЛК от греха подальше, пока и правда в полицию не пошли или ещё что

У меня на удивление не жестили. Передавали крепости, я начиталась, что они дверные замки клеем заливают, причем как раз в Питере, каждый день домой шла тряслась от страха. Но в итоге ничего не случилось. Потом позвонили якобы из полиции и я как раз реструктуризацию эту и оформила в ЛК от греха подальше, пока и правда в полицию не пошли или ещё что
Поняла, спасибо за ответ. Ну подожду, пока молчат. Хорошо бы конечно если бы реструктуризацию предложили.

У меня на удивление не жестили. Передавали крепости, я начиталась, что они дверные замки клеем заливают, причем как раз в Питере, каждый день домой шла тряслась от страха. Но в итоге ничего не случилось
Тоже особой жести не было, но начитавшись очковала знатно )

Тоже особой жести не было, но начитавшись очковала знатно )
Сколько читаю, вообще статистики 100% нету ни на одну контору, кому как повезёт. Даже Капуста, вроде душечки и то наткнулась на комментарий что заяву в полицию написали.

Сколько читаю, вообще статистики 100% нету ни на одну контору, кому как повезёт. Даже Капуста, вроде душечки и то наткнулась на комментарий что заяву в полицию написали.
Ну, по идее там тоже люди и один более говнистый, другой пожиже, точно кому как повезет ))

Я говорить с ними не могу,у меня за последние месяцы нервы сдали конкретно. Платите и всё, говорю нечем. Укради,займи,продай. Единственное,что вроде пока только до мамы добрались,ну у меня из родственников и никого больше, муж пристрелит,если узнает (военные идиоты) прости господи. Вот сижу одна сама с собой и потихонечку схожу с ума. Начались панички,я не верила,что такое может быть вообще. Вылезать тоже планирую сама, с минимальными жертвами. Если доживу до этого «конца»…
Пью таблетки, шугаюсь каждого звонка, а если смски с незнакомых номеров-вообще сердечный приступ. Идиотка-знаю, но пока ничего не могу с собой поделать. Жаль так поздно наткнулась на форум. Думала я одна ебнько такая которая влезла в такую дичь. И главное не наркоманка,не алкаш,не играю. Хотелось дать ребенку побольше… Дала блть мать невростеничку…
Здравствуйте у меня такое же как у вас состояние, не знаю где силы брать.Но тут все пишут, что скоро все закончиться время летит быстро.

Здравствуйте у меня такое же как у вас состояние, не знаю где силы брать.Но тут все пишут, что скоро все закончиться время летит быстро.
Самое основное, как мне кажется, пообщаться с близкими. Становится действительно проще морально и кто-то, возможно, сможет при необходимости чем-то помочь.

Лучше бы у вас не было сил, когда в долги влезали :ROFLMAO:

Самое основное, как мне кажется, пообщаться с близкими. Становится действительно проще морально и кто-то, возможно, сможет при необходимости чем-то помочь.
Не факт! Есть родственники и знакомые, которые мозг вынесут похлеще представителей каломассы!