Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вроде все ветки изучила. Но в голове сумбур. Пожалуйста, если можете подсказать как жить дальше эту жизнь. Из долгов : платиза, манимен, дополучкино, гринмани, кредиска бериберу хурма, давака,веббанкир, займер, до зарплаты, а деньги,небус
Займер, дополучкино - нормальные МФО, они родственники Пишите всем отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Вот Займер иДополучкино не нарушают его. Закроете когда подкопите, просто будут звонить. Остальных из вашего списка у меня нет.
Вроде все ветки изучила. Но в голове сумбур. Пожалуйста, если можете подсказать как жить дальше эту жизнь. Из долгов : платиза, манимен, дополучкино, гринмани, кредиска бериберу хурма, давака,веббанкир, займер, до зарплаты, а деньги,небус
Та у вас все нормальные. Платиза и манимен спустя 30+ дней просрочки могут рбв отдать, а те заяву накатают.
Все остальные вообще лайтовые. Даже без отзыва 3 не звонили (но лучше написать)
"Жить и не тужить!" (с) Платиза, мани и веббанкир последнее время очень лайтовые и на начальных этапах просрочки часто предлагают скидки. Дополучкино, займер тоже не дергают и на 20-30 день можно просить у них в ЛК даже напрямую скидку, если деньги будут. В принципе идут на встречу и несколько тысяч минимум бывает скидывают. Кредиска, хурма, давака и бери до 180 дней обычно шлют пугалки на почту, смс с официальных, отдают каким-нибудь МБА на такую же инициативу, потом могут предложить хорошие скидки на закрытие с полным блоком (часто так делают, как я понял).
Грины очень душные, но не злоупотребляли. В конце долгой просрочки дали хорошую скидку. Небус по аналогии с гринами в принципе А деньги ничего не дают обычно, но тянут до последнего, пока сумма не набежит максимальная. Потом продают или за СП тихо идут
В общей сложности по сумме долгов тысяч на 150. Большие в платизаманимен и веббанкир. В просрок пока ушли только семья кредиска и займер. Остальные долгосроки, потехоньку стараюсь платить
Займер, дополучкино - нормальные МФО, они родственники Пишите всем отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Вот Займер иДополучкино не нарушают его. Закроете когда подкопите, просто будут звонить. Остальных из вашего списка у меня нет.
Им лучше всем отвечать? И что говорить? А отзыв надо всем заказным, или достаточно электронным? Займер и кредиска + ответили на почту электронную что согласия не давала.
В общей сложности по сумме долгов тысяч на 150. Большие в платиза манимен и веббанкир. В просрок пока ушли только семья кредиска и займер. Остальные долгосроки, потехоньку стараюсь платить
Им лучше всем отвечать? И что говорить? А отзыв надо всем заказным, или достаточно электронным? Займер и кредиска + ответили на почту электронную что согласия не давала.
Не хотелось бы до судов доводить( есть кредиты ещё, но их плачу исправно. Если начнут по 50 с ЗП брать - уже не смогу. Каких посоветуете закрывать в первую очередь?
И, кто из них шлёт письма по адресу прописки? Займер уже этим грозили. Вот думаю насколько будет целесообразно оформить аренду ящика на почте
Если работать без выходных ( что и делаю). Месяца за 4-5 всех закрою. успеют ли до суда за это время?
Не хотелось бы до судов доводить( есть кредиты ещё, но их плачу исправно. Если начнут по 50 с ЗП брать - уже не смогу. Каких посоветуете закрывать в первую очередь?
И, кто из них шлёт письма по адресу прописки? Займер уже этим грозили. Вот думаю насколько будет целесообразно оформить аренду ящика на почте
Если работать без выходных ( что и делаю). Месяца за 4-5 всех закрою. успеют ли до суда за это время?
Решила тоже рассказать свою историю. Не для того чтоб пожаловаться, а просто излить душу так сказать.
Сейчас мне 24 года, у меня двое детей и муж
Началось все в 2023 году когда у меня родился...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться своей историей. Советом,может, кто поделится.
Ушла я в декрет,родила ребёнка, ничего не предвещало неприятностей. Были накопления,декретные,муж работал...
Моя история, когда приходит писец. Сразу оговорю, что отдаю отчет в том, что сама виновата и я дура.
Тем не менее напишу лирическое вступление, как я попала в гости в ЖОзефине ПавловнЕ. Для того...
Всем здравствуйте. Вот и я решила создать свою ветку. Чтобы потом посмотреть,почитать когда выберусь из долговой ямы..и не влезть в неё снова.
Залезла я в МФО в ноябре 24 года, просто взяв 5к...
Муж узнал что я очередной раз проиграла деньги. У меня как приступы случаются , за раз могу на ставках проиграть 50-60 тыс, даже больше. Пытаюсь держаться. Но в очередной раз когда зп пришла не...
Не будет тут истории)
Просто был долг в 1.8 миллиона рублей, осталось ~190 тысяч. 2 потраченных года жизни ни на что.
Скоро закрою все долги, забуду про все эти парашные МФО и всю грязь, что с...
добрый день. у меня куча долгов
мой план - просудить их и списать. недавно случайно проговорился о них матери. она растрепала всем родственникам, и сказала, что если я не буду выплачивать, то...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.