Не знаю как выбираться, распишу тут

katherine the great

Новорег
29 Апр 2024
131
4
2д 3ч 44м
Всем привет, решила поделиться своей историей и составить план по закрытию всего. Буду отписываться сюда и вести что-то вроде дневника.

Началось все с биржи. Решила поиграть, сначала зарабатывать получалось, а потом я проиграла 74к на кредитке в Тиньков. Решила я же смогу отыграться, нужно просто найти деньги где. Взяла кредит в Тинькове на 50, тоже проиграла. И пошло поехало. Сначала на 3-5 тысяч, потом 10-20, так дошло и до невразумительных сумм. Сегодня вечером я посчитаю всю сумму и распишу все займы. Надеюсь на отсутствие осуждения от братьев и сестер по несчастью

Всем привет, решила поделиться своей историей и составить план по закрытию всего. Буду отписываться сюда и вести что-то вроде дневника.

Началось все с биржи. Решила поиграть, сначала зарабатывать получалось, а потом я проиграла 74к на кредитке в Тиньков. Решила я же смогу отыграться, нужно просто найти деньги где. Взяла кредит в Тинькове на 50, тоже проиграла. И пошло поехало. Сначала на 3-5 тысяч, потом 10-20, так дошло и до невразумительных сумм. Сегодня вечером я посчитаю всю сумму и распишу все займы. Надеюсь на отсутствие осуждения от братьев и сестер по несчастью
Осуждение скорее всего не будет, здесь все друг друга поддерживают. Вы напишите, в каких МФО и сколько должны, вам помогут, объяснят, какие нужно погасить в первую очередь, какие могут подождать, от каких МФО можно дождаться скидок.
Главное с игрой на бирже нужно завязать. иначе только в большую яму себя загоните

И так спустя время возвращаюсь с актуальным списком Долгов. Написала тут не все суммы и не все даты, в просрочке очень много, но те что красным - точно в просрочке.
Есть один сп от небуса на 28 тысяч.
Сейчас могу загасить что-то.

Как думаете, с чего начать?

Возможно лучше закрыть сначала небус? Чтобы до приставов не дошло. Или тех кто в очень длительной просрочке, но суммы небольшие?

Вложения

• IMG_2758.webp
    IMG_2758.webp
    98.7 KB · Просмотры: 22
Если не планируете СП отменять и согласны с выставленной суммой, я бы оплатила СП раз уж прилетело