В долгах по уши, не знаю как быть. Моя история

Попроще надо ко всему относится, попроще. Смысл паниковать?
Вот это точно. Смысл трепать себе нервы, если на данный момент ничего не изменится все равно.

Ну вот на госуслугах уже высвечивается долг по Альфа банку. Мне кто-то тут писал, что снимать с зарплаты будут у меня половину.
Сначала у Вас заблокируют все карты,средства,следовательно,с них лучше снять. А далее-по 50% будут списывать с зп. Но нужно писать приставу,что это зарплатный счёт,иначе снимут все.

Сначала у Вас заблокируют все карты,средства,следовательно,с них лучше снять. А далее-по 50% будут списывать с зп. Но нужно писать приставу,что это зарплатный счёт,иначе снимут все.
Ага, уже все счета в арестах. Еще и нашли счета которым 1000500 лет и тоже арестовали.

В случае суда, могут признать сделку не действительной, так как они выдавали вам кредит не на единственную квартиру. Наоборот, в суде могу усмотреть признаки мошенничества и попытку отказ от обязательств.
На дочь вам оформлять тоже не вариант- дарственная слишком дорого, а купля/ продажа будет, если развод, с мужем делить.
Лучше забейте пока на МФО и кредиты и выплачивайте залоговую. Пусть идут в суды, будете выплачивать половину, а вы найдите неофициальную подработку. Или смените работу.

Ага, уже все счета в арестах. Еще и нашли счета которым 1000500 лет и тоже арестовали.
Добрый день. А сколько просрочки было перед тем как письмо такое пришло?

Не понимаю, почему сумма долга у приставов меньше, чем долг у кредитора. И значительно меньше. И номер договора другой написал и дата договора другая в документе, договор то у меня от 20.08.2024 года, а в документе стоит договор от февраля.