По уши в долгах..и уже не смешно(

Автор, привет.
По первости оно всегда нервно.
У меня старт был с 58 МФО. Сейчас уже -11.
Моя стратегия глобально что бы не добрались до третьих.
В связи с чем я закрываю всех отбитых.
Сначала отвечала почти на все звонки. Потом озверела и 2 недели трубки не брала,, и тогда СКА написали моему отцу :ROFLMAO:
Сейчас я уже телефоны звонящих почти всегда узнаю в лицо.
Поэтому беру трубки избирательно.
За 4+ месяца просрочек 15+ звонков в день превратились в 60 максимум.
Нервишки подрасшатаны, но цели выполняются.
Гребем

П. С. В понедельник еще -5 будет. Что как бы ура
приятно все таки вычеркивать, прям облегчение на минут 10))

приятно все таки вычеркивать, прям облегчение на минут 10))
Мне облегчение глобально.
Я помню этот мандраж на грани азарта. Когда ты скачешь сайгаком по сайтам и ищешь где перезанять.
А еще кайф, что скоро не будет никаких угроз в смс или ватсап. Звонков с ором в трубку. Или еще чего-нибудь подобного.
Мне каждый -1 как новая жизнь.
Как я праздновала закрытие всех татарских. Никак больше "Вопрос не решен! Начинаю!"

Мне облегчение глобально.
Я помню этот мандраж на грани азарта. Когда ты скачешь сайгаком по сайтам и ищешь где перезанять.
А еще кайф, что скоро не будет никаких угроз в смс или ватсап. Звонков с ором в трубку. Или еще чего-нибудь подобного.
Мне каждый -1 как новая жизнь.
Как я праздновала закрытие всех татарских. Никак больше "Вопрос не решен! Начинаю!"
вот эта самая большая ошибка брать другие что бы прикрыть-продлить уже взятые...и потом привет жопа ) конечно толку сейчас об этом говорить что есть то есть и нужно выпозать..у самой 58

вот эта самая большая ошибка брать другие что бы прикрыть-продлить уже взятые...и потом привет жопа ) конечно толку сейчас об этом говорить что есть то есть и нужно выпозать..у самой 58
Сейчас толку обсуждать ошибки нет.
Сейчас их только решать. В идеале с поддержкой моральной.
Я нашла здесь много поддержки.
И у меня муж в курсе. я ему иногда показываю какие смс мне приходят. У него конечно волосы дыбом. Жалеть меня пытается, а я говорю, да уже жалеть не надо, я привыкла. Скоро это кончится.
Но, мы научились экономить прям со всех сил.

Сейчас толку обсуждать ошибки нет.
Сейчас их только решать. В идеале с поддержкой моральной.
Я нашла здесь много поддержки.
И у меня муж в курсе. я ему иногда показываю какие смс мне приходят. У него конечно волосы дыбом. Жалеть меня пытается, а я говорю, да уже жалеть не надо, я привыкла. Скоро это кончится.
Но, мы научились экономить прям со всех сил.
На меня тоже сам факт что я вот так по собственной глупости столько денег спустила сильно подействовал..пересмотрела все свои траты..

Всем привет) История банальная, как и у всех...эхххх) На данный момент 3 кредита, исправно плачу и 30 Мфо на 800к(остаток без %) 😩🤦‍♀️ В начале года было меньше, ну способом продления, дабы не допустить просрочку, набрала..вроде и так 2 работы, можно было бы потихоньку закрыть...Почитала уже ветки, у меня много отбитых, проссрочки первые пошли с 19 августа. Многое читаю, вот дописываю заявы на отзыв 3-им, хотя поняла, что не особо помогает..что-то ещё не поняла по тому, что и как..ещё вникать и вникать...как-то так) Поняла, что нужно закрывать по одному, но денег копить и копить( Тоже прохожу дни принятия и пока совсем плохо и суицидадьные мысли крутятся. Всё, кто вышел из долгов, вы молодцы, может дадите дельный совет, поругаете, да, что угодно...кто в такой же кабале, я с вами..пока так
Кредитные каникулы?На время поиска нормального заработка