Я сейчас еще раз перечитала и поняла,что все таки муж то не такой скряга…покупал абонемент в спа,при долгах ездили на юг в 2023 году…или автор вы его за свой счет на займы возили???“Мой муж обеспеченный человек, но козёл не даёт деньги ", а так же" у него там долги и я не знаю сколько их" где связь? Потеряна.
Праздновала свой юбилей на свои деньги,дак это ваше право праздновать или нет,может вы там кафе с тамадой и кучей друзей выкатили,зачем ему поить чужих людей за свой счет,он то может другой вариант хотел предложить…
Со стороны кажется,что вы влили всем окружающим,что у вас беззаботная жизнь,обеспеченная,а что бы перед друзьями не падать носом в грязь,брали займы и покупали дорогую еду/напитки,хорошие вещи,рестораны,а потом пришел момент за все расплачиваться…и когда вам стало плохо,вы не позвонили близкой подруге,вы стали звонить выпившая в центр помощи…В ваших проблемах то ментовка,то скорая разбирается,то еще кто то…жесть просто…
Живите и дальше сами,а ваши долги вам будут уроком,что нужно по средствам жить,а не строить замки с нефтяным магнатом…