Вся в долгах, грозит развод, панические атаки, бессонница, не знаю, как дальше жить...

“Мой муж обеспеченный человек, но козёл не даёт деньги ", а так же" у него там долги и я не знаю сколько их" где связь? Потеряна.
Я сейчас еще раз перечитала и поняла,что все таки муж то не такой скряга…покупал абонемент в спа,при долгах ездили на юг в 2023 году…или автор вы его за свой счет на займы возили???
Праздновала свой юбилей на свои деньги,дак это ваше право праздновать или нет,может вы там кафе с тамадой и кучей друзей выкатили,зачем ему поить чужих людей за свой счет,он то может другой вариант хотел предложить…
Со стороны кажется,что вы влили всем окружающим,что у вас беззаботная жизнь,обеспеченная,а что бы перед друзьями не падать носом в грязь,брали займы и покупали дорогую еду/напитки,хорошие вещи,рестораны,а потом пришел момент за все расплачиваться…и когда вам стало плохо,вы не позвонили близкой подруге,вы стали звонить выпившая в центр помощи…В ваших проблемах то ментовка,то скорая разбирается,то еще кто то…жесть просто…
Живите и дальше сами,а ваши долги вам будут уроком,что нужно по средствам жить,а не строить замки с нефтяным магнатом…

Да история не откровенная честно говоря,многое не договаривается в пользу автора…
Да конечно, на всякую х*йню набрала займов. н*х*я не работала. Просто расп*зд*яйкой оказалась) думала п*зда у нее золотая и муж должен обеспечивать))

Ха, выставила мужа козлом, которого сама выбрала и сама молчала в тряпочку!? Оригинальная позиция!
А сейчас зубы решила показать ему?
Как сказал доктор Хаус первой фразой в сериале: "все врут!"
Все мы тут П*зд*м по-маленьку?! Да?
Кто-то себе, кто-то другому, кто-то родителям, детям, начальнику...
А, ещё есть ложь во спасение!
А ещё есть: если б не хотела дарить ему подарок, не дарила... Ты ж сама самостоятельная хотела выпендриться!

Ха, выставила мужа козлом, которого сама выбрала и сама молчала в тряпочку!? Оригинальная позиция!
А сейчас зубы решила показать ему?
Как сказал доктор Хаус первой фразой в сериале: "все врут!"
Все мы тут Пздм по-маленьку?! Да?
Кто-то себе, кто-то другому, кто-то родителям, детям, начальнику...
А, ещё есть ложь во спасение!
А ещё есть: если б не хотела дарить ему подарок, не дарила... Ты ж сама самостоятельная хотела выпендриться!
Дак там каждую ссору то скорая разруливает,то полиция,то центр помощи,то психолог…кстати психологи сейчас дорогие стали,один прием в 1 час 2000-3000,главное потом придти к выводу что муж то оказался абьюзером…

Людям просто по отдельности лучше, чем по вместе!
Просто засирать человека, которого ты сама выбрала и жила с ним язык в жёпу засунув... А потом тут писать, что он ей не помогает и он абузер!
Ну как так.

Людям просто по отдельности лучше, чем по вместе!
Просто засирать человека, которого ты сама выбрала и жила с ним язык в жёпу засунув... А потом тут писать, что он ей не помогает и он абузер!
Ну как так.
Не помог деньгами долги закрыть😀А если бы в месяц давал по 200к,то и Долгов бы не было))
А он еще посмел алименты выплачивать и свои кредитки закрывать…

Не помог деньгами долги закрыть😀А если бы в месяц давал по 200к,то и Долгов бы не было))
Самое главное, муж-обеспеченный!
Муж значит да, а вы не семья?

Последнее редактирование:
Как вы вообще читаете что-то дальше первого сообщения? Ибо у меня уже на нём глаза начинают болеть.
Я хотела вникнуть в суть проблемы и понять автора,но увы…не все чисто оказалось…

Дак там каждую ссору то скорая разруливает,то полиция,то центр помощи,то психолог…кстати психологи сейчас дорогие стали,один прием в 1 час 2000-3000,главное потом придти к выводу что муж то оказался абьюзером…
Да думаю дороже, я искала в том году 4-5 было

Я хотела вникнуть в суть проблемы и понять автора,но увы…не все чисто оказалось…
Вывод: важны только твои собственные проблемы, а не горы бессмысленного текста от людей, лишённых даже базовых навыков.