Вся в долгах, грозит развод, панические атаки, бессонница, не знаю, как дальше жить...

Эхх придется работать самому, хотя зп неплохая, почти как долг у автора
Вы можете поработать полгода и сидеть дома отдыхать потом, не надо убираться и готовить

Мне за грубость выдали)
Щас будет как
  • оскорбление сотрудника 1000 рублей
  • вот тебе 5, и слушай дальше
🤣

Да мне жена не нужна ,у меня своя есть), кстати тоже с ЗП 80к, но только ваш муж сидит дома и кайфует, а я нет(
Ну за то у вас зарплата 300к и вы можете съездить на море, а мой даже на туалетную бумагу в долг просит когда мои заканчиваются

Ну за то у вас зарплата 300к и вы можете съездить на море, а мой даже на туалетную бумагу в долг просит когда мои заканчиваются
Как меня щас прорвало на смех, с туалетной бумагой :)

Да мне жена не нужна ,у меня своя есть), кстати тоже с ЗП 80к, но только ваш муж сидит дома и кайфует, а я нет(
Вы бы в самом деле хотели так жить? Сомневаюсь, иначе бы так и сделали

Вы бы в самом деле хотели так жить? Сомневаюсь, иначе бы так и сделали
Да я всего 3 года работаю и только с отпуска вышел и уже устал, сильно много заморочек и волокиты

Да я всего 3 года работаю и только с отпуска вышел и уже устал, сильно много заморочек и волокиты
Ну тогда садитесь жене на шею)) уверена она поймет

Мне за грубость выдали)
Щас будет как
  • оскорбление сотрудника 1000 рублей
  • вот тебе 5, и слушай дальше
🤣
Человек за поддержкой пришел... А мы тут набросились... Гады... Нигде поддержки не найти, даже на анонимном форуме...)

Согласна, поэтому съезжаю к родителям, подаю на развод, буду начинать платить долги, а потом начинать жизнь с чистого листа.
Так он подает на развод,а не вы, запутались что ли

Вы думаете я не орала, и не скандалила? У него глаза сразу кровью наливаются,становиться бешенным, начинает обвинять меня, что я тупая, и прочие матерные слова.
Так вы тупая раз 8 лет терпите

Всем привет! Месяца 2 читаю ваш форум, и только сегодня решилась зарегаться, и поведавать свою историю кредитов и МФО.. Мне 32 года, и очень долгое время, я жила без долгов, но все началось, как я вышла замуж, замужем я 5 лет, и все эти 5 лет, я страдаю от безденежья. Все потому что вышла замуж за абьюзера, который унижает, оскорбляет, поднимает руку, не даёт денег ни на что. Первые два года совместной жизни с мужем, я перебивалась сама, работала, искала подработку, к слову, муж мой очень обеспеченый человек, но его никогда не волновало, нужны мне деньги, или нет.Ну а я же гордая, я не могу просить сама! В 2022 году я начала активно хапать кредитки, их мне очень хорошо одобряли, ВТБ 150 тысяч, Т-Банк - 50,Альфа - 30,Уралсиб - 30,я начала активно на них жить, одела себя, покупала продукты, но, как вы знаете, кредиткам свойственно заканчиваться)) В январе 2025 года, с работой было не ахти, после Новогодних праздников, денег почти не было, и я решила взять свой первый займ, был он в Белке на 12 тысяч, а на что вы думаете я его взяла?) Естественно на дорогущий подарок любимому муженьку на 35 летие, т. к Белка мне одобрила, а на подарок мне нужно было 30, я начала отправлять заявки в Турбозайм, Быстроденьги, Манимен. Как и многие на форуме, думала, что рассчитаюсь, что денег хватит. Но муж естественно деньгами мне не помогал, зарплаты не хватало, я начала брать новые, делать продление, либо закрывать маленькие суммы, и брать большие, к августу месяцу у меня начала ехать крыша от этого всего, моих денег хватало только на пролонгации, и я дура, их делала..В сентябре на меня начали активно давить Каширо, и Деньги Ок, и я закрыла займ в Ван кликах на 6 тысяч, и взяла у них долгосрок на 40, сделала одно продление, муж деньгами так и не помогал, зарплаты стало хватать только на продукты, проезд до работы, на гашение % кредиток, и тут я пошла по просрочкам.И в один прекрасный момент, Ван клики не могли до меня дозвониться, видимо Мегафон блокировал звонки, и они дозвонились до моего мужа, и сообщили, что у меня долг, он позвонил мне с такой яростью, орал послал на х... И сказал, что как вернётся с работы, подаёт на развод и ещё очень много '' прекрасных '' слов обо мне. Руки опустились, я думала у меня будет нервный срыв..Всю ночь прорыдала, позвонила на горячую линию психологической помощи, все рассказала, мне посоветовали рассказать все родителям, чего я не делала за 5 лет брака.. Утром, с проснувшись с похмелья, я взялась за голову, что я наделала, и ради чего я влезла в такие долги? Позвонила, рассказала все родителям, они меня не осудили, поддержали. Но легче шибко не стало, долгов 350 тысяч, муж разводиться, что делать, не имею понятия, перестала спать, есть, начались панические атаки. Вот написала Вам, стало чуточку легче. Думаю, больше не продлевать, а гасить все постепенно. Спасибо, что выслушали ❤️
Развод и нормальная работа, а после все наладится-что сможете-будет закрывать, не сможете-пусть фигачат в суд, в кр. случае через приставов закроете, думайте о себе и о работе. не общайтесь с звонилками, и в первую очередь разбирайтесь с банками

Увидела что тут не только поддержка, а ещё люди и на защиту мужа встали и свое мнение в ситуации сказали, так сразу закопала его во всем чем можно, а вначале эту информацию не давала. Сколько лет вашему мужу, если вам 32, а у него алименты и вы 8 лет.Думаю лет на 10 старше тебя иначе зачем тебе встречаться начинать в 24 с пацаном, которому условно тоже 24 и он уже жену с ребёнком бросил, что-то же не то.
Лудик, Казик и инвестиции - это две разные стезя, связали все в едино. Пока слабо верится что это правда. Иш какой бес, пьёт, бьёт, лудит, алименты, затыкает, но я ему вкусно поесть с кредитки 5 лет покупаю. Верю? Нет.
На развод то он подает, то вы продаёте, то сосед разводится - уже и не понять, что, где, когда.
Ладно, жалейте женской солидарностью, а я в это не верю.
Сама где-то накосячила, пьёт (сама говорила), наверно и играет тоже сама, вот и кредитки с займами полетели.
Всем хорошего дня.

Последнее редактирование:
Я вам в 15 раз говорю, что за 5 лет попыток разговора, было много, и все они заканчивались ментами, либо скорой! А с кем и как нам сидеть, это не вашего ума дело!
Все, я окончательно ничего не понимаю, если уже пишите что были и скорая и менты, то нахер тогда вообще жить с ним. И не надо говорить что мы не знаем про абьюз. Он на вахте, времени снять хату и уехать предостаточно. Плюс вы не в иллюзии, а сами говорите какой он плохой

Все, я окончательно ничего не понимаю, если уже пишите что были и скорая и менты, то нахер тогда вообще жить с ним. И не надо говорить что мы не знаем про абьюз. Он на вахте, времени снять хату и уехать предостаточно. Плюс вы не в иллюзии, а сами говорите какой он плохой
Вот да, непонятно, денег нет, скорая, менты, человек на вахте по полгода можно же слинять, прийти в чувство

К тому же детей нет, вообще кайф

Вот да, непонятно, денег нет, скорая, менты, человек на вахте по полгода можно же слинять, прийти в чувство
И если б он реально был таким, то я думаю автор была б рада когда он о разводе объявил

Увидела что тут не только поддержка, а ещё люди и на защиту мужа встали и свое мнение в ситуации сказали, так сразу закопала его во всем чем можно, а вначале эту информацию не давала. Сколько лет вашему мужу, если вам 32, а у него алименты и вы 8 лет.Думаю лет на 10 старше тебя иначе зачем тебе встречаться начинать в 24 с пацаном, которому условно тоже 24 и он уже жену с ребёнком бросил, что-то же не то.
Лудик, Казик и инвестиции - это две разные стезя, связали все в едино. Пока слабо верится что это правда. Иш какой бес, пьёт, бьёт, лудит, алименты, затыкает, но я ему вкусно поесть с кредитки 5 лет покупаю. Верю? Нет.
На развод то он подает, то вы продаёте, то сосед разводится - уже и не понять, что, где, когда.
Ладно, жалейте женской солидарностью, а я в это не верю.
Сама где-то накасячила, пьёт (сама говорила), наверно и играет тоже сама, вот и кредитки с займами полетели.
Всем хорошего дня.
Полностью с вами согласна💯
Сначала муж орет и говорит,что разводится,потом автор подает на развод…
И Меня вот это вот фраза «если вы не были в абьюзивных отношениях» убила просто,автор это упомянул несколько раз,я вот и думаю,какие к хренам абьюзивные отношения,если муж на вахте по 3-4 месяца,и девушка живет сама для себя,никто не бьет,не орет,готовить не надо,стирать для него не надо,мыть посуду не надо,вечером долг супружеский отдавать не надо…подруги пришли,посидели,выпили вина с красной рыбой,чем не жизнь…
А тут приехал с вахты абьюзер,про деньги говорю а он бьет меня…может у мужа после вахты не про деньги сначала спрашивать надо??
Если это были абьюзивные отношения и вас так били и издевались над вами,где ваша чертова гордость??Собраться и уйти??
А нет,тут квартира обставленная и тот все равно свалит на вахту опять и можно будет еще 3-4 месяца жить в свое удовольствие…

Полностью с вами согласна💯
Сначала муж орет и говорит,что разводится,потом автор подает на развод…
И Меня вот это вот фраза «если вы не были в абьюзивных отношениях» убила просто,автор это упомянул несколько раз,я вот и думаю,какие к хренам абьюзивные отношения,если муж на вахте по 3-4 месяца,и девушка живет сама для себя,никто не бьет,не орет,готовить не надо,стирать для него не надо,мыть посуду не надо,вечером долг супружеский отдавать не надо…подруги пришли,посидели,выпили вина с красной рыбой,чем не жизнь…
А тут приехал с вахты абьюзер,про деньги говорю а он бьет меня…может у мужа после вахты не про деньги сначала спрашивать надо??
Если это были абьюзивные отношения и вас так били и издевались над вами,где ваша чертова гордость??Собраться и уйти??
А нет,тут квартира обставленная и тот все равно свалит на вахту опять и можно будет еще 3-4 месяца жить в свое удовольствие…
“Мой муж обеспеченный человек, но козёл не даёт деньги ", а так же" у него там долги и я не знаю сколько их" где связь? Потеряна.

“Мой муж обеспеченный человек, но козёл не даёт деньги ", а так же" у него там долги и я не знаю сколько их" где связь? Потеряна.
Ну мы уже выяснили что нихрена он не обеспеченный, если у него кредитки и он гасит мин платежи только