В долгах как в шелках

• Автор темы Автор темы Agusha
  • Дата начала Дата начала
Первый вечер после признания:
Муж смотрит волком, как-будто обижен или разочарован, уже думаю, лучше бы наорал😂
Постараюсь не лезть к нему пару дней, потом предложу обсудить что происходит
Правильно, дайте ему пару дней переварить самостоятельно. В любом случае оттает, если любит вас (а судя по его реакции на ситуации - явно любит, и очень сильно), но если вы ещё и со своей стороны будете транслировать как-то невербально, действиями, что не просто ему благодарны и расслабили булки, а ещё и в проактивной позиции остаетесь (например, какие-то идеи по плану закрытия займов появились - подходите к нему обсудить), то разочарования никакого не останется. Может, сам ещё будет вас отговаривать себе голову слишком забивать и больше на ребенке сосердоточиться)

Муж смотрит волком, как-будто обижен или разочарован, уже думаю, лучше бы наорал😂
Поставь себя на его место. Он сам в долгах, вечно в думах как этот ушат говна разребать. У него есть какаято тактика, какойто план. И тут на него новый ушат говна выливают. Он не "волком смотрит" у него сейчас мозг кипит от вопроса "Что делать?".

Ну вот может поговорите о более простом способе закрытия долгов... о банкротстве. Хотя у тебя МФО хоть и много, но там с 50к можно мелочевки назакрывать половину за пару месяцев.

Всем привет
Я прошу вашей помощи, стараюсь не отчаиваться и придумать план, но пока даже подумать страшно что будет дальше

И так, мое богатство:
Тиньк кредитка 120к
плачу по 9100 в месяц и, кажется, закрываю только проценты, кредитка древняя
Потреб в альфабанке 230 вроде
Платеж 7, может попробовать рефинансироваться и платеж уменьшить
Долг физлицу 50, попробую договориться отдавать по 5-10к в месяц
И вагон и маленькая тележка МФО:
Вебзайм 9000 кк до21.10
Быстроденьги 23.04 10000
Деньги сразу 10.04 11300
Бустра 11.04 22000
Срочно деньги 05.05.2024 10000
Смсфинанс 10787 17.04
Ман Мэн 10500 17.04
Турбозайм 10000 21.04
Cash to you 5215, долгосрок 4 платежа 20.04
Надо денег 17500 25.04
Гринмани 7500 06.05
Займер 8064 21.04
Е капуста 10540 21.04
До зарплаты 12400 09.04
Джоймани 13600 06.05
Небусфинанс - 3300, долгосрок, 3 платежа, 12.04
Кредито 24 8500 21.04
Лаймзайм 6500 13.04
Хурма кредит 10к погашен
Бери беру 12к 19.04
К редиска 7к 14.04
Осм 6000 09.04
Кредит 2day 7500 23.04
Fast money 8500 22.04
Finters 5000 04.05
И главная проблема - я уволилась с работы, дома с 3хмесячной дочей, муж взял декрет и вышел досрочно на работу, с мая будет приходить по 35-40 к декретных, с мужем договорились, что будет мне их переводитть целиком
Про мои долги, по классике жанра, никто не знает, надо как-то самой выковыриваться😬
Из того, что я уже сделала: написала заявления на возврат переплаты, попросила кк,жду ответов
Хочу прописать себе четкую стратегию как выбираться из этой жопы
Думаю, перестану для начала платить банкам и по закрываю МФО
Второй день безвылазно читаю форум, в первую очередь планирую в этом месяце закрыть кредит тудей и кликов
Проблема в том, что денег мало, а добыть больше не знаю откуда совершенно, пытаюсь продавать на авито свой хендмейд и найти подработку на удаленке, пока глухо
Завтра отправлю всем отзыв о взаимодействии и видимо пойду потихохоньку в просрочки ( спасибо форуму, мозги встали на место и я поняла, что продления и гашения одних займов другими - шляпа)
очень боюсь, что банки пойдут в суд и придут отбирать имущество, потому что зарплаты то нет (или фссп будет снимать в счет долга то, что мне на карту переводят)
Короче, пока мне все это безумно страшно, но у страха глаза велики)
Вычитала на форуме, что бустера, надо денег джоймани и лаймщайм могут жестить, но я сейчас начну все потихоньку просрочивать
Жду тапков за финансовую неграмотность и дельных советов как со всем этим расправиться
У вас слишком много долгов, скрывать долго не получится! Расскажите мужу и вам легче будет! Тапки ждёте? мы тут все такие,финансово грамотные)))

Как первая ночь и утро после признания?

Муж почувствовал себя тем самым должником, к которому пришли коллекторы в виде жены и сообщили что вы должны еще Овер много😂

Спали как всегда, в обнимку. Встала пораньше, приготовила завтрак, продолжаю виниться
Вроде, оттаивает
Попросила друга поправить мое резюме в хх, буду продолжать искать работу, теперь мотивации еще больше
Как первая ночь и утро после признания?